Квашеная капуста с уксусом

Квашеная капуста с уксусом

Квашеная капуста — это не только отличная закуска, но и прекрасный гарнир к мясу, птице, начинка для пирогов, ингредиент для солянки и рагу. Сегодня готовим квашеную капусту с уксусом.

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 Грамм;

Морковь — 1 Штука;

Соль — 2 Чайных ложки;

Сахар — 2 Ст. ложки;

Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки;

Лавровый лист — 1-2 Штук;

Масло растительное — 2 Ст. ложки;

Вода — 250 Миллилитров;

Количество порций: 4-5

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: