Для этого рецепта капуста должна быть средней величины, банка у меня на 3литра, воды понадобиться 1.5 литра, или пол банки (обязательно кипячëнной и охлаждëнной). Капуста должна постоять сутки-двое в тепле, затем нужно поставить на улицу(в холод), чтобы дольше сохранилась вкусной и не перекисала
Попробуйте сделать, а если понравиться, подпишитесь, поставьте 👍 и отпишитесь в комментариях
Ингредиенты:
Капуста средней величины – 1шт
Морковь сырая – 1шт
Вода – 1,5 литра (кипячëнная и охлаждëнная)
Сахар – 3стол.лож
Соль – 3стол.лож
Лавровый лист – 2шт
Перец горошек – по вкусу
Перец острый – по вкусу
Семена укропа – 3гр
#капустаквашеная #соленияназиму #малосольнаякапуста #засолка #шинковкакапусты #винигрет