Пикантные, кисло-сладкие маринованные огурцы можно приготовить буквально за 10 минут, для этого вам необходима микроволновая печь и на вашем столе появится отличная овощная закуска, добавка к бутербродам, бургерам или хот-догам.
Или уложите готовые маринованные огурцы в стерилизованную банку и плотно закройте на зиму, такая закуска всегда будет кстати для салатов и добавит яркий вкус праздничному ужину.
Подробный рецепт-https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kislo-sladkie-marinovannye-ogurcy-v-mikrovolnovke
Ингредиенты:
* Огурцы – 500 г
* Соль – 2 ч.л.
* Лук репчатый – 220 г
* Сахар – 400 г
* Уксус 6% – 200 мл
* Семена горчицы – 1 ч.л.
* Куркума молотая – 1/2 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Столько сахара у меня семья за 2 месяца не сьедает. Это на праздник на стол или пирог или эти огурцы – а есть рецепт с более адекватным количеством сахара?)
Сахар 400 гр.!!!
сахар как в варенье. сомневаюсь как то во вкусе. ???
Я тоже не поняла – с сахаром- может сахара 40гр
Зачем делать это со свежими овощами, впереди осень, зима и весна, ещё успеем поесть убитые овощи.
200гр.уксуса 400 сахара на 4 огурца))))
Попробую💖👍👌
Хороший рецептик 👍
Сколько раз себя уговаривала не читать комментарии, но нет! Вот если не нравится, зачем давать советы и удивляться? Ну пройдите мимо! Так нет, возмущаются, дают не прошенные советы. Хотите попробовать – попробуйте, нет, закройте и все! Я например попробую.
Интересно – как в Швеции. Там я не была, но может попробую…
Может это ошибка???40сахара и 20 уксуса..
Что только не придумают лишь бы ролик снять.
На 500 г огурцов. 400г сахарА, это явный перебор. На варенье меньше уйдет.
С сахаром не понял. Сахара берётся в два раза больше чем соли. Если соли 2 ч.л., то сахара 4 ч.л. А так даже не компот, варенье получается. Даже для Швеции
11 лет прожила в Норвегии, огурцов маринованных из Швеции переела немеряно. Вкус, как говорится, специфический. Так что, согласна с авторами, что это будут огурцы, как в Швеции, но вот что это будет вкусно – категорически не согласна. Это будет такая же сахарно-кислотная гадость, как и их консервы и салаты из сладкой селедки ( да-да, селедка и приторно-сладкая ! ), консервированная свёкла и т.д.). Так что хорошо подумайте, прежде чем пробовать готовить: а стоит ли? ! ! То, что вкусно в Швеции, далеко не то же самое, что вкусно для нас.
Мне кажется это варенье🤭🤭🤭для кисло сладких хватит и столовой ложки сахара😉
И уксус??? Куда столько?
Истрачу я лучше столько сахара на 400 грамм самогона
фигня какая-то
Рецепт ужасный сладкая вареная гадость ради просмотров пишете всякую чушь
Очень вкусно )))) Нам понравились огурчики )))) Спасибо !
Сделала только что на скорую руку и сыпала на глаз, так как у меня меньше продуктов, получились не сильно маринованные, но пикантные ))) в домашние бургеры хорошо зашли 👍🏼