Этот салат вы будете есть всю зиму. Салат из капусты “Кремлевская Хряпа”. Любимый салат Брежнева

Этот салат вы будете есть всю зиму. Салат из капусты "Кремлевская Хряпа". Любимый салат Брежнева

Сегодня я вас познакомлю с легендарным салатом из советских времен. Кремлевская хряпа это удивительный салат, который можно есть всю зиму и вам он точно не надоест.
#Салат #Капуста #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Керамическая посуда 👉 https://gadgetchef.ru/shop/keramicheskaja-posuda-dlja-vypechki-i-zapekanija-1

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Инна Антонова

    Всё новое,это хорошо забытое старое! Рот не закрывается!

  2. Elena Lisenko

    Спасибо про овощечистку и капусту….неожиданное решение… надо попробовать.

  3. Светлана Ярошик

    Можно добавить зелёный виноград

  4. Любовь Гопкало

    Василий супер шеф-повар, много интересных и полезных блюд

  5. sofia giailidou

    klacc

  6. Vyacheslav Olshevsky

    Не желудка а кишечника. А уксус лимонным соком заменить

  7. НАРОДНЫЙ МОТИВАТОР

    Этот салат для меня невероятная находка по многим причинам. Спасибо огромное за этот рецепт.
    С Новым Годом!

  8. Feop 48

    Если не хотите, чтобы салат не был похож цветом на борщ, в первую очередь смажьте его растительным маслом и свёкла не так интенсивно будет все окрашивать. Этого принципа я придерживаюсь и при приготовлении винегрета.

  9. ludmila muahka

    Мама, дай мне фартук, я буду собирать салат. А фартук для чего;;; буду вытирать руки. Это о тебе Василий. С Новым годом , уважаю, ты настоящий кук и был там где я живу. Европа. Т ы был конечно много где , но я там не живу. Салат обязательно сделаю. Молодая капуста уже есть в супермаркетах. УДАЧИ. А фартук , так пришелся к слову.

  10. Rahat Gelneje

    Мало разговаривай давай побыстрее

  11. Севиндж Ходжахова

    Говорили бы меньше, цены вам не было))) Супер салат

  12. SPAMER SO2 YT

    А этот салат мы называли Ферганский- потому что продавали такой салат и было так написано. В лихие 90е я много закатывала и даже потом и борщи варила.
    ,😊

  13. Надежда Литавина

    Капуста–на столе не пусто!!!

  14. Светлана Бородихина

    много слов.

  15. Наталья Савик

    А где он должен хранится? В тепле ипи холоде эти двое суток.

  16. Елена Сумская

    У нас такой салат называется "метла". Все шлаки из организма выметает на "ура" )))

  17. Вадим Островский

    Зашёл козёл в ресторан. Подали ему меню, а там одна капуста. Подзывает официанта. А что, кроме капусты ничего? Совершенно! А я вижу, козёл справа ест шашлык под коньячок, а козёл у окна шампанское чёрной икрой закапывает? А Вы, простите, какой козёл? Я горный! Вот видите, а те двое, один Подгорный, а второй Полянский! Для молодёжи поясняю: это фамилии членов политбюро ЦК КПСС.

  18. Антон Ли

    Огонь 🔥 , спасибо.

  19. Equilibriumization

    Спасибо за видео

  20. Наталья П

    Этот салатик можно сделать ещё полезнее, заменив обычный 9% уксус яблочным. Только его влить сразу в капусту. Кипятить не надо – теряет полезные свойства. Так как он 6%, то брать надо в полтора раза больше, чем 9%. И масло растительное можно сразу налить на дно ёмкости, в которую сложите капусту. Ему нагрев тоже не на пользу. Оно потом поднимется наверх, равномерно "смазав" капусту). А вот соль, сахар, специи, действительно, можно пару минут прокипятить под закрытой крышкой, быстрее раскроются. Приятного аппетита! Василию спасибо за рецепт!)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: