Сегодня я вас познакомлю с легендарным салатом из советских времен. Кремлевская хряпа это удивительный салат, который можно есть всю зиму и вам он точно не надоест.
#Салат #Капуста #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Керамическая посуда 👉 https://gadgetchef.ru/shop/keramicheskaja-posuda-dlja-vypechki-i-zapekanija-1
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Всё новое,это хорошо забытое старое! Рот не закрывается!
Спасибо про овощечистку и капусту….неожиданное решение… надо попробовать.
Можно добавить зелёный виноград
Василий супер шеф-повар, много интересных и полезных блюд
klacc
Не желудка а кишечника. А уксус лимонным соком заменить
Этот салат для меня невероятная находка по многим причинам. Спасибо огромное за этот рецепт.
С Новым Годом!
Если не хотите, чтобы салат не был похож цветом на борщ, в первую очередь смажьте его растительным маслом и свёкла не так интенсивно будет все окрашивать. Этого принципа я придерживаюсь и при приготовлении винегрета.
Мама, дай мне фартук, я буду собирать салат. А фартук для чего;;; буду вытирать руки. Это о тебе Василий. С Новым годом , уважаю, ты настоящий кук и был там где я живу. Европа. Т ы был конечно много где , но я там не живу. Салат обязательно сделаю. Молодая капуста уже есть в супермаркетах. УДАЧИ. А фартук , так пришелся к слову.
Мало разговаривай давай побыстрее
Говорили бы меньше, цены вам не было))) Супер салат
А этот салат мы называли Ферганский- потому что продавали такой салат и было так написано. В лихие 90е я много закатывала и даже потом и борщи варила.
,😊
Капуста–на столе не пусто!!!
много слов.
А где он должен хранится? В тепле ипи холоде эти двое суток.
У нас такой салат называется "метла". Все шлаки из организма выметает на "ура" )))
Зашёл козёл в ресторан. Подали ему меню, а там одна капуста. Подзывает официанта. А что, кроме капусты ничего? Совершенно! А я вижу, козёл справа ест шашлык под коньячок, а козёл у окна шампанское чёрной икрой закапывает? А Вы, простите, какой козёл? Я горный! Вот видите, а те двое, один Подгорный, а второй Полянский! Для молодёжи поясняю: это фамилии членов политбюро ЦК КПСС.
Огонь 🔥 , спасибо.
Спасибо за видео
Этот салатик можно сделать ещё полезнее, заменив обычный 9% уксус яблочным. Только его влить сразу в капусту. Кипятить не надо – теряет полезные свойства. Так как он 6%, то брать надо в полтора раза больше, чем 9%. И масло растительное можно сразу налить на дно ёмкости, в которую сложите капусту. Ему нагрев тоже не на пользу. Оно потом поднимется наверх, равномерно "смазав" капусту). А вот соль, сахар, специи, действительно, можно пару минут прокипятить под закрытой крышкой, быстрее раскроются. Приятного аппетита! Василию спасибо за рецепт!)