Заливной Пельмень | Сибирские пельмени 2021|АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ|

Заливной Пельмень | Сибирские пельмени 2021|АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ|

Заливной Пельмень | Сибирские пельмени 2021|АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ|

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОДПИШИСЬ + В КАРМУ)
https://www.youtube.com/c/УМакса
Подписывайся на мою схему в телемост видео:
https://telemost.video/CXEMA341
АВТОБИОГРАФИЯ МАКСА, МАКС ПИСАЛ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАДАВАЛ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ – ПРОЧТИ!

https://www.proza.ru/2013/11/19/396

НА ТОТ СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ТЫ вДРУГ, ЗАХОЧЕШЬ ЗАДОНАТИТЬ МАКСОНУ)_

Mastercard 5469020011255743

Максу на корм на paypal

https://www.paypal.me/MaxVBar?locale.x=ru_RU

Донат Максу на – покушать

https://www.donationalerts.com/r/donatmaks

#макс
#умакса
#повар
#Food blogger
#foodblogger

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 15
  1. У Макса

    Всем приятного! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ

  2. Батя

    Опять перец

  3. Батя

    Приятного аппетита

  4. Батя

    Тема Вицин картофан скинул в башку я долго ржал))))))))))))

  5. Батя

    Топ лайк лайк лайк

  6. Oldman Dixie

    Приятного Макс, мы тоже сегодня на пельменях сидим, доедаем новогодние запасы))

  7. Serg Nikolaev

    Привет, Макс. Как всегда приятного, бро. Знатно ты замешал. Надо тоже попробовать :)

  8. Vera K

    Ааааааа, сколько перцааааа!!!!!

  9. денис 64 rus

    Не срановирусны ,это хорошо сказал!!!

  10. компания "НАЙН"

    Я просто пельмени свариваю потом жарю и кладу в скавародку, потом заливаю кетчупом, водой и потом жарю 20 минут пока кетчупа не станет мало и получается вкуснота

  11. Таня и Спартак

    Макс, Вы не совсем правы, фаянс – это не подделка фарфора, а тоже материал из глины для изготовления в основном сантехники. Фарфор – это белая глина обожженная при высокой температуре. Некачественный фарфор определяется наличием сколов, подтеков, недостаточной температурой обжига и прочим. А рецептик мне очень понравился, захотелось даже попробовать)

  12. Andrew Lobzanoff

    Классно, попробую вот так же, мне понравилось. А я чуть по-другому делаю. Пельмени сырые на сковородке добавляю воды "по пояс", полбульонного кубика, приправу "для пельменей" от Русского аппетита, и под крышкой на пару варю пока не надуются – значит наполовину готовы. Снимаю крышку, если бульон остался – сливаю и добавляю майонез (и можно еще кетчупа), в оставшиеся без бульона пельмени добавляю чуть масла, и уже жарю обычным способом, плюс можно добавить пару яиц – потом вываливаю в слитый ранее бульон-соус, и готово. Это рецепт для тех, кому подозрительны чисто жареные насырую пельмени. В любом случае это вкуснее на порядок чем вываривать пельмени в воде, потом бульон с них выливать. А тут все вкусы остаются в тарелке!

  13. Hoji

    Интересно в Сибири пельмени высыпаются 🌶️

  14. Константин Мочалов

    Здравия, Макс , и приятного аппетита! Поддерживаю на 1000% !!!)))

  15. Сергей Квятковский

    Вау я не ел уже остро смотреться как ты скоко перца можеш 🤔💪, я лучше с имберем и чесноком, а то на нафиг перец 🌶 😱, спасибо вкусный видос, эффекты все как всегда супер, в обратную сторону пельмени сыпяться вицин чётко да всё в общем 👍👍👍👍 макс красавчик респект 😊* приятного* с наступающим 🙂

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: