Забудьте заварное тесто! Тесто на Чебуреки нужно готовить только так!!

Забудьте заварное тесто! Тесто на Чебуреки нужно готовить только так!!

Рецепт хрустящих сочных чебуреков с мясом. Правильно приготовленное тесто при жарке покрывается аппетитными пузырьками. Я не знаю людей, которые равнодушны к этому блюду.

– СОЛЬ 0,5 ЧЛ
– МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОЕ 2 СТ Л
– ТЕПЛОЕ ВОДА 220 МЛ
– МУКА 550 ГР

ДЛЯ НАЧИНКИ
– ЛУК 3 ШТ
– МЯСНОЙ ФАРШ 400 ГР
– ВОДА 75 МЛ
– СОЛЬ
– ПАПРИКА

МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 61
  1. ИЛЬЯ ИМПУЛЬС

    Классный рецепт ☺️

  2. Sly Cooper

    Привет из тёплого Ташкента👋👋👋👋👋👍👍👍👍👍👍

  3. ЭКСКЛЮЗИВНО И ВКУСНО

    Как всегда отличный рецепт, спасибо большое 😊🌹🌹

  4. Настя я

    Какие аппетитные мммм!))))

  5. Тол Кын

    Рецепт🔥🔥🔥

  6. Huk De Mytro Makeup

    🥳🥳🥳👍👍👍👍👍

  7. Супер_РЕЦЕПТЫ_ ФЕРУЗА_FOOD

    Замечательный рецепт Дорогая ХОЗЯЮШКА 👍💝

  8. Наталья Лобова

    А где сок в чебуреках? Фарш уже готовый?

  9. Vida Butkiene

    Привет😃👋 Пришла к вам на чебуреки😋👍очень вкусно получилось! Спасибо за ваш рецептик👍🥟🥟🥟

  10. Шеф-повар Отар Шахбазян

    Замечательные у вас рецепты. Простые, но такие оригинальные и аппетитные. Благодарю вас! Здоровья, счастья и новых творческих успехов в этом направлении вам

  11. Светлана Маркова

    Замечательный рецепт. Тесто всегда делала также, а вот начинка добавлялась в сыром виде, поэтому чебуреки пережаривались, чтобы довести мясо до готовности, что не очень и красиво было. Теперь буду делать именно так как вы. Спасибо большое!!!!

  12. Альфия Аа

    Фарш только в сыром виде вкусно ,а так удобно – жарь тесто, но это не то ,не для почётных гостей .

  13. ВиктОр

    На вид очень красивые, вот только бульон где?

  14. Haya Cooking

    Немножка подними рукава,.

  15. Татьяна Маркелова

    Спасибо за ваш труд, за рецепт! 👍

  16. Нуся Хрекова

    Даже экспериментировать не буду.

  17. Tamerlan Elmourzaev

    Фарш не надо жарить!!!!!!!

  18. Hanife Çoban

    Ellerine sağlık afiyetler olsun👏👏👏👏❤💞❤

  19. Людмила Нилова

    Отличный рецепт правильного теста спасибо

  20. Lena Petrenko

    Спасибо!!!Как Вы работаете с тестом-загляденье …

  21. Raxmanova Maftuna

    ФАБЕРЛИК компаниясига барча аёллар кизларимизни ишга таклиф киламан.💸Уйда утирган холда ишлаш.💸25 000-5 000 000 гача маошлар💰.💸Аьзо булиш мутлако бепул💯💯💯💯💯.💸Хар ойда ажойиб совгалар 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁.💸Хар 21 кунда ойлик💵💵💵.💸Бола пули 🥳🥳🥳💵💵💵.💸Чет эл саёхатлари ✈️✈️✈️.💸 Кувнок жамоа 💃💃💃💃.💸 Узингиз учун 20% 30% 50% 70% чегирмалар.💸 Бепул косметика маслахатлари 💅💅💄💄💄.Ажойиб кимматбахо совгалар 🎁🎁🎁🎉🎉🎉 .Аксияларда иштирок этинг.Шошилинг бу аксиялар вакти чегараланган мурожат учун +79097856102 телиграм ватсапга ёзизлар албатта ургатаман🤗

  22. Ками Ли

    Такие жаренные уйгурские самсушки я ела в уйгурском ресторане 10 лет назад👍

  23. Кухня Матлюбы

    351👍👍👍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ 😋👍👍👍

  24. Розалия Велиханова

    🌹🌹🌹🌹🌹🌄👍🌹🌋👏🌹🌇🔥

  25. Наталья Санкина

    Фарш пережарили , а зачем ? Лишь бы показать что-то новенькое .А вот уместно ли ?

  26. Ирина Николаевна

    А теперь на БИС !!!, 2- й вариант с сырым фаршем. Очень буду ждать. Кстати, у меня вместо чебуреков получаются какие- пирожки с мясом. Тоже вкусно, но не -то))) хочу,что бы получались как на уличных забегаловках.

  27. Сергей Иванов

    А у меня жена, мясо для чебуреков, нарезает в ручную, мелко мелко (так же, нарезает и на манты). Получается вкуснее чем фарш.

  28. Елена Баркова

    Спасибо большое Все просто и вкусно

  29. Marina Nazarov

    Фарш сырой должен быть, со специями и зеленью и будет сок….ммммммм

  30. Raisa Lafer

    Спасибо за рецепт. Всё красиво аккуратно и умело.

  31. Irina Sazonova

    И это чебуреки ? 🤣🤣🤣 Ну если только по узбекски….Вкусно , но не то .

  32. Галина Рыщенкова

    Спасибо ))

  33. נינה יוחננוב

    Хороший рецепт Спасибо

  34. Tatjana Richter

    Тесто по всему видно жёсткое,и чебуреки совсем не сочные. Рецепт не удачный.

  35. Аннушка Каратаева

    Не понравился рецепт.Сочности-0

  36. Марина Пьянкова

    Конечно фарш сырой , и только сырой, и лук тоже. Ещё зелени, кинзы! А потом на нестльном огне и все! А так вообще неправильно

  37. Зоя Zi

    А рукава нельзя подобрать? Ведь неудобно.

  38. Алфия Таджибаева

    В хороших чебуреках сок вытекает а здесь нет

  39. КУХНЯ LIFE Рецепты от души

    Спасибо !!!

  40. Диляра Габитова

    Зачем жарили фарш?! Это уже пирожки с мясом. Это не чебуреки!

  41. Домашняя кухня Сины

    👍🏻

  42. Венера Миршанова

    Не правильно

  43. Татьяна Тихомирова

    Спасибо за рецепт!!!!!

  44. Дилшода Юсупова

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  45. Дилшода Юсупова

    👍👍👍👍👍👍👍👍

  46. Наталья Прудникова

    Все просто ,а так вкусно и красиво,я готовила однажды по вашему рецепту пирог с картошкой он получился просто класс,спасибо вам за канал.

  47. dinara 🍀🍀🍀🍀🍀

    Не понравилось.

  48. Тамара Комина

    У нее всевсегда получается славно!

  49. Tanja Lau

    Как вариант очень хороший рецепт. Можно придумать другое название. Тогда не будет критики. Давно так готовлю, но не называю это чебуреками. Очень вкусн, моей семье нравится. У Вас замечательные рецепты. Спасибо большое.

  50. Татьяна Ульянова

    НИЧЕГО НОВОГО , ТЕСТО ВСЕ ГОТОВЯТ ТАК! А В ЧЕБУРЕКАХ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОК, А У ВАС ОНИ СУХИЕ!!!

  51. Dmitriy

    я люблю когда чебуреки хрустят, а с заварным тестом они оч мягкие

  52. Gulia Streluchina

    Извените,на сколько люблю ваш канал,но заварное тесто для чебуреков, у меня теперь первое в рейтинге!?!👈👍👍👍 Раньше было первое с молоком по рецепту с Крыма! Теперь знаю у меня всегда получаются и пузырчатое и классное, только заварное!!!!👈👌

  53. Анна Мария

    Простите, но этот один из худших рецептов и теста, и начинки.

  54. Ольга Потапенко

    В благословенные советские времена побывала , в Узбекистане . Незабываемая кухня, музыка, жара, памятники — чудо чудное.

  55. Mvideo Mvideo

    Это всё, что угодно, только не чебуреки. Скорее пирожки с жареным мясом.

  56. Зоя Акиньшина

    СПАСИБО! Люблю чебуреки. 😋

  57. Muhammad Abdullah Abdullah Arshad

    Please tell too in English

  58. ReGina ReGina

    чебуреки готовят так , кто хочет заболеть церрозом печени – остерегайтесь !!!!

  59. Аида Омурова

    супер 🥰

  60. Tатьяна Коренева

    Правильно сделала, что пожарила фарш. Лучше быть уверенным, что в мясе нет никаких паразитов! Здоровье важнее.

  61. Li Li

    Доб вечер, а как вы соус приготовили

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: