Любимая яблочная шарлотка, аппетитный пирог с капустой, сытный пирог-чизбургер или рыбный пирог с картофелем, выбирайте на свой вкус, а еще лучше приготовьте каждый, тем более, что заливной пирог приготовить совсем несложно, для этого не понадобится много времени для изготовления теста или начинки. А вот результат вас поразит!
00:00 – Intro
00:09 – Яблочная шарлотка
03:36 – Пирог с капустой
06:46 – Пирог-чизбургер
09:20 – Рыбный пирог
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА – 00:09
Время приготовления 50 минут
Размер формы -24 см
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/yablochnaya-sharlotka
Ингредиенты:
* Яблоки – 5 шт.
* Лимон – 1 шт.
* Апельсин – 1 шт.
* Сахар – 1 стакан
* Мука – 1 стакан
* Разрыхлитель для теста – 7 г
* Яйцо – 3 шт.
* Соль – 1/2 ч.л.
* Сок лимона – 1 шт.
* Сливочное масло – 50 г
ПИРОГ С КАПУСТОЙ – 3:35
Время приготовления 55 минут
Размер формы -26 см
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zalivnoy-pirog-s-kapustoy
Ингредиенты:
*Сметана – 200 г
* Майонез – 3 ст.л. (Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/domashniy-mayonez)
* Яйца куриные – 3 шт.
* Мука – 1 стакан
* Разрыхлитель – 2 ч.л.
* Соль – ½ ч.л.
* Манная крупа – 1 ч.л.
* Для начинки: Белокочанная капуста – 600 г
* Лук репчатый – 2 шт.
* Лук зеленый – 30 г
* Морковь – 200 г
* Яйцо – 1 шт.
* Соль по вкусу
* Сахар – 1 ст.л.
* Перец черный – ½ ч.л.
* Растительное масло – 1 ст.л.
ПИРОГ-ЧИЗБУРГЕР – 06:46
Время приготовления 40 минут
Размер формы -22 см
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnoy-pirog-chizburger
Ингредиенты:
* Говяжий фарш – 450 г
* Лук репчатый -100 г
* Соль – 1 ч.л.
* Сыр чеддер или любой твердый сыр – 150 г
* Мука – 150 г
* Молоко – 250 мл
* Разрыхлитель – 10 г
* Куриные яйца – 2 шт.
* Растительное масло – 2,5 ст.л.
* Тмин – ½ ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
РЫБНЫЙ ПИРОГ – 9:20
Время приготовления 50 минут
Размер формы -24 см
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rybnyy-zalivnoy-pirog
Ингредиенты:
* Рыбные консервы – 500 г
* Картофель – 300 г
* Лук репчатый – 30 г
* Сметана – 230 г
* Майонез – 140 г
* Куриные яйца – 2 шт.
* Мука пшеничная – 150 г
* Сода – ½ ч.л.
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – по вкусу
* Растительное масло – 1 ст.л.
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Ваше видео обогатило мой давнишний рецепт, спасибо, даже рецепты теста разнообразные, а в шарлотку можно попробовать не класть сахар, а яблоки чуть потушить в сливочном масле с сахаром, с большим вдохновением все пироги будем готовить и с аппетитом пробовать
Замечательная подборка!!!!)
Я в рыбный пирог картофель натираю на терке, так ингридиенты более однородны. И в тесто перестала добавлять майонез, только сметану увеличиваю, получается менее жирно на наш вкус.
Не проще было почистить яблоко а потом порезать
А что, яблоки сразу нельзя было почистить?
Заливные пироги хорошее дело!!!
теперь и я будучистить яблоки так.
Такой картофель не пропечется в пироге. Я тру на крупной терке. И всегда присыпаю сыром!
👍
А что сразу яблоко не почисть, чем каждую дольку?((
Тесто у капустного пирога не аппетитное, фуу
Универсальное тесто для пирога с рыбой. Мясной фарш можно использовать сырым приправив. Сыр натертый и в духовку. За разнообразие спасибо.
В кожуре яблок вся сила!Не очищаю яблоки.Нарезав чашку яблок,заливаю их заливным тестом,перемешиваю ,выкладываю в форму.Моя любимая Шарлотка в Вашем волшебном исполнении.Спасибо за напоминание,за видео.Лайк.
Капустный пирог готовлю без духовки ,на сковороде под крышкой.Капусту тонко шинкую,солю,перемешиваю.Когда капуста даст сок,добавляю репчатый лук,вбиваю яйцо,перемешиваю,добавляю немного муки(иногда без муки).Готовится на слабом огне ,по 10мин.с каждой стороны.Сверху, на готовую первую сторону сыплю сыр,даю доготовиться.
Попробуйте.
Огромное спасибо за все рецепты буду готовиться по вашему рнцепту классно
Спасибо большое за рецепты,сделала пирог с яблоками, только сок лимона положила одну столовую ложку,вышло очень вкусно.Хочю теперь сделать с рыбой,но у меня вопрос: картофель не будет сыроват? может его предварительно отварить?
Зачем счищать кожуру от яблок ,никогда этого не понимала .
Во-первых ,она не чувствуется в выпечке.Во-вторых именно околокодуры полезный для желудочно-кишечного тракта пектин
Спасибо, отлично
Спасибо Вам! Рецепты просто отличные! Приглашаю вас и на свой канал рецептов без заморочек.
Спасибо
Действительно, пироги восхитительные! Все! Делаю почти так же, с некоторыми нюансами, например, кожуру яблочную не чищу, она прекрасно размягчается в духовке, а если яблоки покислее, то сок лимона не нужен. В капустн. пирог не кладу майонез, достаточно кефира или сметаны. В целом чудесно, быстро,смотреть приятно!
Отлично 👍
косточки из консервов нужно вынимать, дизлайк.
20 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ" НАША КУХНЯ" БЫЛ РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА"ВСЕ СЫТЫ" РЕЦЕПТ НАПИШУ ДЛЯ ВАС ДЕВОЧКИ-1 СТАКАН МАЙОНЕЗА,1 СТАКАН КЕФИРА,2 ЯЙЦА,РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА,ЩЕПОТКА СОЛИ,ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ САХАРА,МУКИ 6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК С БУГРОМ.НАЧИНКУ ПРОБУЙТЕ ВОТ ТАКУЮ И ПОВЕРЬТЕ ВАМ ОНА ПОНРАВИТЬСЯ- 2 ПАЧКИ ВЕРМИШЕЛИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ,1 БАНКУ САЙРЫ В МАСЛЕ,1 ЛУКОВИЦУ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ПАРУ ЛОЖЕК ДЛЯ ЖАРКИ.ЛУК ПОЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. СКОВОРОДУ ОТКЛЮЧАЕМ И ТУДА ЖЕ ДОБАВЛЯЕМ РАЗМЯТУЮ ВЕРМИШЕЛЬ,И САЙРУ ВМЕСТЕ С МАСЛОМ РАЗМИНАЕМ ПРЯМО В СКОВОРОДЕ,ПРОБУЙТЕ НА ВКУС ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ОСТРОТЫ ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ ДЛЯ ВЕРМИШЕЛИ.ПЕРЕМЕШАЙТЕ ВЕРМИШЕЛЬ С ЛУКОМ И САЙРОЙ И ОСТАВЬТЕ 10 МИНУТ В СТОРОНУ,ЧТОБЫ ВЕРМИШЕЛЬ ПРОПИТАЛАСЬ ЛУКОМ И МАСЛОМ ОТ САЙРЫ.ФОРМУ СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ ЗАЛИВАЕМ ПОЛОВИНА ТЕСТА ПОТОМ НАЧИНКУ,И СВЕРХУ ЗАЛИВАЕМ ОСТАТКАМИ ТЕСТА.ЗАПЕКАТЬ ПРИ 180-200 ГРАДУСОВ В ДУХОВКЕ 35 МИНУТ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спасибо!!!
😉👍
Оразец ………….наверное тупости . Что же никто не подскажет что будет ещё быстрее если ябл. чистить целое или вообще не чистить
Это ведь рецепт для ленивых .
Разрыхлитель 7 гр? В смысле 7 грамм? Вот как мне отмерить это? Зачем усложнять всё, я не понимаю…
Купила форму для выпечки новомодную, а она очень быстро облезла. Брала в Ашане. Посоветуйте, какая у вас?
на 6-48 видно ,что тесто сырое….В заливных пирогах надо 3-4 яйца в тесто делать и как густая сметана ,а у вас муки больше и тесто гуще. То есть яиц больше , а муки меньше и будут воздушные и пропеченые и 170 градусов .
В рецепте капустного пирога – стакан муки. Напишите, пожалуйста, в граммах. Стаканы разные. Очень хочу попробовать. Заранее большое спасибо.
Что все престали к яблокам. Ножом реально легче дольки чистить, чем полностью яблоко.
Рецепты может быть и не плохие, но музыка к ним …бррр…
Стакан сахара! Да ну нах
Обычная Шарлотта технология другая и все делов то
Ужасно,сырые пироги
Спасибо за рецепты.Это выход,когда не хочется заморачиваться с тестом.
Рецепты классные! Спасибо!
Какая ж это шарлотка? В Шарлотке бисквит с яблоками. А это какое-то густое тесто да еще и с разрыхлителем…
Спасибо большое за рецепты.,.👍
Все хорошо и вкусно но нельзя разве мерить ложками все вграммах все взвешивать надо ложками надо мерить
Благодарю за рецепты ! Мира добра здоровья новых открытий !
Цедру лимона и апельсина смешивать не желательно. Нужно что-то одно.
В капусту никогда не добавляю морковь, без неё вкус капусты натуральный.
С капустой получился какой-то пирожок не пропеченный:/
А по моему это просчитанный шаг , чтобы было больше коментов.
А если бы яблоки были почищены нормально, то не было б столько комментариев))) Так что, чем больше моментов для критики, тем больше комментариев, следовательно больше заработок блогера☝️💵
Я не поняла зачем сметана и маянез? В кулинарии маянез заменяет сметану. Можно было что то одно
В шарлотку я не добавляю масло. 5 яиц, 1 ст сахара взбиваю, пока сахар не изчезнет., 1 ст муки, ванилин, яблоки укладываю сверху. И всё!
Пирог с яблоками это та же самая шарлотка и слегка суховатый янтарный пирог.
2.Пирог с капустой лучше делать из одной сметаны (2 яйца, разрыхлитель, щепотка соли,6 ложек муки и 6 ложек сметаны)
Вместо капусты можно сделать рыбу, фарш тоже вкусно.Тесто по консистенции будет как сметана,не крутое а слегка течь.В духовку на 180-200 и 35-45 (в зависимости от духовки)
Ох это круто прелесть
👍👍👍
Да, наверно самый лучший формат, когда под музыку и без слов демонстрируются рецепты, а то начинают расхваливать и причмокивать. Благодарю Вас.
Дивно и быстро.Благодарю.
Рецепт удачный готовлю с удовольствием
А не проще сначала почистить яблоки а потом нарезать
👍👌💞🙆💘☺
Рецепты очень нравятся! Спасибо!
Зачем столько сахара в пирог?Я кладу всего 2 стол.ложки без верха и то пирог получается сладким.
Какая музыка противная…
Спасибо!!!
Для пирога с капустой и мясом надо больше добавить муки! Без обиды!
А я вообще люблю заливные пироги. С фаршем нужно было делать без сыра, тогда развала не будет. Да и вкус будет мясной.
Главное, что эти пироги можно делать с любой начинкой. Быстро, дёшево и сердито 😄😄
А вам спасибо за рецепты
Как надоедает эта однотонная музыка отпадает желание просмотра
Заливные пироги это всегда вкусно и быстро! И стол всегда чистый, потому-что ничего не нужно раскатывать. Главное не переусердствовать с маслом во время обжарки, чтобы не было слишком жирно.
Из этого делала рыбный 🥧- 😋😋вкусно
Умница великолепно
Смотрю! Не перестаю восхищаться!
Какая молодец что положила в капусту сахар
Рецепты правильные , но дешевле будет вместо сметаны кефир использовать . Результат тот же.
Спасибо
Спасибо за рецепты ,все очень хороши,молодец.А кому что то если не нравиться, то сделайте по своему.Люди в чем проблема?
Как то по еврейски, сначала порезать яблоки, а потом их чистить. 🤣
Очень хорошие и удобные рецепты, спасибо. Очищать яблоки можно разными способами. Конечно, быстрее очистить целое яблоко, а потом разрезать, но это каждый решит сам.
Божечки мои, что ж так за яблочки то зацепились? Кому как нравится, тот так и чистит )). Я тоже шарлотку по-другому делаю и что? Зачем вообще смотреть рецепт, если "все сам могу и знаю". Открывайте свой канал, получайте бонусы )) Отличное видео. Ничего лишнего и все понятно. Автору респект. Обязательно попробую!
Испекла по вашему рецепту заливной пирог с капустой, великолепно. Лучший заливной пирог, что я пекла. А красивый какой!!!!! Спасибо
А можно из этого теста сладкий испечь с вареньем, тесто очень понравилось?
Спасибо за идеи!
Спасибо большое за ваши заливные пироги. Я немного интерпретировала. Ну, очень вкусно.👍
Спасибо, всё очень профессионально, без лишних слов.Браво!
Ну человеку делать нечего,вот и чистит дольки!!!!!
Вкусно!
как вижу яйца больше 2-х и манку,сразу пропускаю рецепт.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
На фиг столько лука и моркови
Какая разница кто как чистит яблоки, главное результат! Я думаю все вкусно!
Прекрасные рецепты! С любовью!…. А наши женщины ещё те штучки….. Не обращайте внимания, вы восхитительны!
Свинкам можно и в одну лахань и скушают.Про нож для фруктов и этикет и не слыхивали…А ещё можно прямо так,ручками и не помыв их.А зачем?)
Есть такие,которые и в борщ помидоры с кожурой"а чё,я же съела!",люди бывают разные.
А рецепты простые и миленькие.Спасибо.
Огромная Благодарность за чудесные рецепты! Обязательно приготовлю.
А комменты 👍😂посмешили, с очисткой яблок…. Весело!
Огромное спасибо за все ваши рецепты, просто 👍, без лишней болтавни смотришь только на приготовление, ничего не отвлекает, вы супер… Только хотела спросить какую консерву вы положили в рыбный пирог? ну это же не реклама, просто надо ведь чтоб не было костей, я просто в консервах не разбираюсь, подскажите пожалуйст🙏. Здоровья вам и вашим близким. Спасибо за Ваш труд.
Мне очень все нравиться! Прям слюнки текут! Молодцы!
Спасибо за рецепт. А для чего добавляется манная крупа в пирог с капустой и можно ли не добавлять в этот пирог майонез?
Тяжело воспринимается, музыка надоедливая
Пироги не заливные, а закидные😁. Тесто густое для заливных😉
Это заморочь конкретная, та ну на…
Спасибо за рецепты! Выглядят замечательно. Чем можно заменить майонез в тесте?
Сок одного лимона, это же много.
Вчера приготовила мясной пирог, только перемолола мясо из бедра индейки и в разьёмной форме, очень, очень вкусно, ничего не прилипло, дала 15 минут остыть пирогу, вкуснятина! Готовьте,, не пожалеете! А каналу спасибо огромное, давно подписана, всё вкусно у них!, Удивляюсь только, откуда столько рецептов, это талантище с золотыми ручками! Люблю Вас!
Чудесные пироги и рецепты, спасибо
Спасибо большое за рецепт,приготовила шарлотку ну очень вкусно получилось!👍🏻
Подробные рецепты:
Яблочная шарлотка
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/yablochnaya-sharlotka
Пирог с капустой
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zalivnoy-pirog-s-kapustoy
Пирог-чизбургер
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnoy-pirog-chizburger
Рыбный пирог
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rybnyy-zalivnoy-pirog