Восхитительные ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ на все вкусы! 4 рецепта от Всегда Вкусно!

Восхитительные ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ на все вкусы! 4 рецепта от Всегда Вкусно!

Любимая яблочная шарлотка, аппетитный пирог с капустой, сытный пирог-чизбургер или рыбный пирог с картофелем, выбирайте на свой вкус, а еще лучше приготовьте каждый, тем более, что заливной пирог приготовить совсем несложно, для этого не понадобится много времени для изготовления теста или начинки. А вот результат вас поразит!

00:00 – Intro
00:09 – Яблочная шарлотка
03:36 – Пирог с капустой
06:46 – Пирог-чизбургер
09:20 – Рыбный пирог

ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА – 00:09
Время приготовления 50 минут

Размер формы -24 см
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/yablochnaya-sharlotka

Ингредиенты:
* ‍Яблоки – 5 шт.
* Лимон – 1 шт.
* Апельсин – 1 шт.
* Сахар – 1 стакан
* Мука – 1 стакан
* Разрыхлитель для теста – 7 г
* Яйцо – 3 шт.
* Соль – 1/2 ч.л.
* Сок лимона – 1 шт.
* Сливочное масло – 50 г

ПИРОГ С КАПУСТОЙ – 3:35
Время приготовления 55 минут

Размер формы -26 см
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zalivnoy-pirog-s-kapustoy

Ингредиенты:
*Сметана – 200 г
* Майонез – 3 ст.л. (Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/domashniy-mayonez)
* Яйца куриные – 3 шт.
* Мука – 1 стакан
* Разрыхлитель – 2 ч.л.
* Соль – ½ ч.л.
* Манная крупа – 1 ч.л.
* Для начинки: Белокочанная капуста – 600 г
* Лук репчатый – 2 шт.
* Лук зеленый – 30 г
* Морковь – 200 г
* Яйцо – 1 шт.
* Соль по вкусу
* Сахар – 1 ст.л.
* Перец черный – ½ ч.л.
* Растительное масло – 1 ст.л.

ПИРОГ-ЧИЗБУРГЕР – 06:46
Время приготовления 40 минут

Размер формы -22 см
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnoy-pirog-chizburger

Ингредиенты:
* Говяжий фарш – 450 г
* Лук репчатый -100 г
* Соль – 1 ч.л.
* Сыр чеддер или любой твердый сыр – 150 г
* Мука – 150 г
* Молоко – 250 мл
* Разрыхлитель – 10 г
* Куриные яйца – 2 шт.
* Растительное масло – 2,5 ст.л.
* Тмин – ½ ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.

РЫБНЫЙ ПИРОГ – 9:20
Время приготовления 50 минут

Размер формы -24 см
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rybnyy-zalivnoy-pirog

Ингредиенты:
* Рыбные консервы – 500 г
* Картофель – 300 г
* Лук репчатый – 30 г
* Сметана – 230 г
* Майонез – 140 г
* Куриные яйца – 2 шт.
* Мука пшеничная – 150 г
* Сода – ½ ч.л.
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – по вкусу
* Растительное масло – 1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Лариса Бычковас

    Ваше видео обогатило мой давнишний рецепт, спасибо, даже рецепты теста разнообразные, а в шарлотку можно попробовать не класть сахар, а яблоки чуть потушить в сливочном масле с сахаром, с большим вдохновением все пироги будем готовить и с аппетитом пробовать

  2. Нина Бикулова

    Замечательная подборка!!!!)

  3. July-uly Lok

    Я в рыбный пирог картофель натираю на терке, так ингридиенты более однородны. И в тесто перестала добавлять майонез, только сметану увеличиваю, получается менее жирно на наш вкус.

  4. Svetlana Moskalenko

    Не проще было почистить яблоко а потом порезать

  5. Жанна

    А что, яблоки сразу нельзя было почистить?

  6. Angela Kelling

    Заливные пироги хорошее дело!!!

  7. glina tolocka

    теперь и я будучистить яблоки так.

  8. Dada Me

    Такой картофель не пропечется в пироге. Я тру на крупной терке. И всегда присыпаю сыром!

  9. Надежда Петренко

    👍

  10. жизнь вопреки

    А что сразу яблоко не почисть, чем каждую дольку?((

  11. Helga Helga

    Тесто у капустного пирога не аппетитное, фуу

  12. Roza Shudueva

    Универсальное тесто для пирога с рыбой. Мясной фарш можно использовать сырым приправив. Сыр натертый и в духовку. За разнообразие спасибо.

  13. Татьяна Добровская

    В кожуре яблок вся сила!Не очищаю яблоки.Нарезав чашку яблок,заливаю их заливным тестом,перемешиваю ,выкладываю в форму.Моя любимая Шарлотка в Вашем волшебном исполнении.Спасибо за напоминание,за видео.Лайк.
    Капустный пирог готовлю без духовки ,на сковороде под крышкой.Капусту тонко шинкую,солю,перемешиваю.Когда капуста даст сок,добавляю репчатый лук,вбиваю яйцо,перемешиваю,добавляю немного муки(иногда без муки).Готовится на слабом огне ,по 10мин.с каждой стороны.Сверху, на готовую первую сторону сыплю сыр,даю доготовиться.
    Попробуйте.

  14. Svetlana Novikovs

    Огромное спасибо за все рецепты буду готовиться по вашему рнцепту классно

  15. Наталья Кравченко

    Спасибо большое за рецепты,сделала пирог с яблоками, только сок лимона положила одну столовую ложку,вышло очень вкусно.Хочю теперь сделать с рыбой,но у меня вопрос: картофель не будет сыроват? может его предварительно отварить?

  16. Гульнара Куликова

    Зачем счищать кожуру от яблок ,никогда этого не понимала .
    Во-первых ,она не чувствуется в выпечке.Во-вторых именно околокодуры полезный для желудочно-кишечного тракта пектин

  17. Людмила Рыбакова

    Спасибо, отлично

  18. Готовим без заморочек

    Спасибо Вам! Рецепты просто отличные! Приглашаю вас и на свой канал рецептов без заморочек.

  19. Галина Галина

    Спасибо

  20. Татьяна Матвеева

    Действительно, пироги восхитительные! Все! Делаю почти так же, с некоторыми нюансами, например, кожуру яблочную не чищу, она прекрасно размягчается в духовке, а если яблоки покислее, то сок лимона не нужен. В капустн. пирог не кладу майонез, достаточно кефира или сметаны. В целом чудесно, быстро,смотреть приятно!

  21. Светлана Светикова

    Отлично 👍

  22. Ирина Полина

    косточки из консервов нужно вынимать, дизлайк.

  23. KFC

    20 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ" НАША КУХНЯ" БЫЛ РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА"ВСЕ СЫТЫ" РЕЦЕПТ НАПИШУ ДЛЯ ВАС ДЕВОЧКИ-1 СТАКАН МАЙОНЕЗА,1 СТАКАН КЕФИРА,2 ЯЙЦА,РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА,ЩЕПОТКА СОЛИ,ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ САХАРА,МУКИ 6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК С БУГРОМ.НАЧИНКУ ПРОБУЙТЕ ВОТ ТАКУЮ И ПОВЕРЬТЕ ВАМ ОНА ПОНРАВИТЬСЯ- 2 ПАЧКИ ВЕРМИШЕЛИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ,1 БАНКУ САЙРЫ В МАСЛЕ,1 ЛУКОВИЦУ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ПАРУ ЛОЖЕК ДЛЯ ЖАРКИ.ЛУК ПОЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. СКОВОРОДУ ОТКЛЮЧАЕМ И ТУДА ЖЕ ДОБАВЛЯЕМ РАЗМЯТУЮ ВЕРМИШЕЛЬ,И САЙРУ ВМЕСТЕ С МАСЛОМ РАЗМИНАЕМ ПРЯМО В СКОВОРОДЕ,ПРОБУЙТЕ НА ВКУС ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ОСТРОТЫ ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ ДЛЯ ВЕРМИШЕЛИ.ПЕРЕМЕШАЙТЕ ВЕРМИШЕЛЬ С ЛУКОМ И САЙРОЙ И ОСТАВЬТЕ 10 МИНУТ В СТОРОНУ,ЧТОБЫ ВЕРМИШЕЛЬ ПРОПИТАЛАСЬ ЛУКОМ И МАСЛОМ ОТ САЙРЫ.ФОРМУ СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ ЗАЛИВАЕМ ПОЛОВИНА ТЕСТА ПОТОМ НАЧИНКУ,И СВЕРХУ ЗАЛИВАЕМ ОСТАТКАМИ ТЕСТА.ЗАПЕКАТЬ ПРИ 180-200 ГРАДУСОВ В ДУХОВКЕ 35 МИНУТ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

  24. Любовь Половинкина

    Спасибо!!!

  25. Лилия Азарова

    😉👍

  26. svet lana

    Оразец ………….наверное тупости . Что же никто не подскажет что будет ещё быстрее если ябл. чистить целое или вообще не чистить
    Это ведь рецепт для ленивых .

  27. mesho

    Разрыхлитель 7 гр? В смысле 7 грамм? Вот как мне отмерить это? Зачем усложнять всё, я не понимаю…

  28. Аня Дворева

    Купила форму для выпечки новомодную, а она очень быстро облезла. Брала в Ашане. Посоветуйте, какая у вас?

  29. Евгения Кращенко

    на 6-48 видно ,что тесто сырое….В заливных пирогах надо 3-4 яйца в тесто делать и как густая сметана ,а у вас муки больше и тесто гуще. То есть яиц больше , а муки меньше и будут воздушные и пропеченые и 170 градусов .

  30. Tatjana Hauser

    В рецепте капустного пирога – стакан муки. Напишите, пожалуйста, в граммах. Стаканы разные. Очень хочу попробовать. Заранее большое спасибо.

  31. Mi lake

    Что все престали к яблокам. Ножом реально легче дольки чистить, чем полностью яблоко.

  32. Надежда Гергилецкая

    Рецепты может быть и не плохие, но музыка к ним …бррр…

  33. WarDoc

    Стакан сахара! Да ну нах

  34. Мо Со

    Обычная Шарлотта технология другая и все делов то

  35. Татьяна Жигулова

    Ужасно,сырые пироги

  36. Татьяна Приступа

    Спасибо за рецепты.Это выход,когда не хочется заморачиваться с тестом.

  37. Тетяна Кушко

    Рецепты классные! Спасибо!

  38. Ирина Шпакова

    Какая ж это шарлотка? В Шарлотке бисквит с яблоками. А это какое-то густое тесто да еще и с разрыхлителем…

  39. Зоя Ульяненко

    Спасибо большое за рецепты.,.👍

  40. Валентина Смирнова

    Все хорошо и вкусно но нельзя разве мерить ложками все вграммах все взвешивать надо ложками надо мерить

  41. Светлана Федоровна

    Благодарю за рецепты ! Мира добра здоровья новых открытий !

  42. ЯСЕМИН

    Цедру лимона и апельсина смешивать не желательно. Нужно что-то одно.

  43. Надежда Петунова

    В капусту никогда не добавляю морковь, без неё вкус капусты натуральный.

  44. Алла Негай

    С капустой получился какой-то пирожок не пропеченный:/

  45. Светлана Бекезина

    А по моему это просчитанный шаг , чтобы было больше коментов.

  46. Светлана Светличная

    А если бы яблоки были почищены нормально, то не было б столько комментариев))) Так что, чем больше моментов для критики, тем больше комментариев, следовательно больше заработок блогера☝️💵

  47. Ирина Федорова

    Я не поняла зачем сметана и маянез? В кулинарии маянез заменяет сметану. Можно было что то одно

  48. Ирина Федорова

    В шарлотку я не добавляю масло. 5 яиц, 1 ст сахара взбиваю, пока сахар не изчезнет., 1 ст муки, ванилин, яблоки укладываю сверху. И всё!

  49. Александра Иванова

    Пирог с яблоками это та же самая шарлотка и слегка суховатый янтарный пирог.
    2.Пирог с капустой лучше делать из одной сметаны (2 яйца, разрыхлитель, щепотка соли,6 ложек муки и 6 ложек сметаны)
    Вместо капусты можно сделать рыбу, фарш тоже вкусно.Тесто по консистенции будет как сметана,не крутое а слегка течь.В духовку на 180-200 и 35-45 (в зависимости от духовки)

  50. Наталья Михайловна Гокк

    Ох это круто прелесть

  51. Kate Adriano

    👍👍👍

  52. Таня Танечка

    Да, наверно самый лучший формат, когда под музыку и без слов демонстрируются рецепты, а то начинают расхваливать и причмокивать. Благодарю Вас.

  53. Татьяна Танина

    Дивно и быстро.Благодарю.

  54. Светлана Масалова

    Рецепт удачный готовлю с удовольствием

  55. Татьяна Белоусова

    А не проще сначала почистить яблоки а потом нарезать

  56. Алишер Мавлонов

    👍👌💞🙆💘☺

  57. Larisa Gorbaciuc

    Рецепты очень нравятся! Спасибо!

  58. Marly Steir

    Зачем столько сахара в пирог?Я кладу всего 2 стол.ложки без верха и то пирог получается сладким.

  59. TAHMINA TAHMINA

    Какая музыка противная…

  60. Константин Акульшин

    Спасибо!!!

  61. Ida

    Для пирога с капустой и мясом надо больше добавить муки! Без обиды!

  62. Sveta Самойленко

    А я вообще люблю заливные пироги. С фаршем нужно было делать без сыра, тогда развала не будет. Да и вкус будет мясной.
    Главное, что эти пироги можно делать с любой начинкой. Быстро, дёшево и сердито 😄😄
    А вам спасибо за рецепты

  63. Luiza Indzheyan

    Как надоедает эта однотонная музыка отпадает желание просмотра

  64. Надежда Чистякова

    Заливные пироги это всегда вкусно и быстро! И стол всегда чистый, потому-что ничего не нужно раскатывать. Главное не переусердствовать с маслом во время обжарки, чтобы не было слишком жирно.

  65. Ольга Г

    Из этого делала рыбный 🥧- 😋😋вкусно

  66. Татьяна Саволина

    Умница великолепно

  67. София София

    Смотрю! Не перестаю восхищаться!

  68. Галина Белова

    Какая молодец что положила в капусту сахар

  69. Руслан Мамонтов

    Рецепты правильные , но дешевле будет вместо сметаны кефир использовать . Результат тот же.

  70. Косенко Елена

    Спасибо

  71. валентина

    Спасибо за рецепты ,все очень хороши,молодец.А кому что то если не нравиться, то сделайте по своему.Люди в чем проблема?

  72. Юля Г

    Как то по еврейски, сначала порезать яблоки, а потом их чистить. 🤣

  73. Olga Kravchenko

    Очень хорошие и удобные рецепты, спасибо. Очищать яблоки можно разными способами. Конечно, быстрее очистить целое яблоко, а потом разрезать, но это каждый решит сам.

  74. Наталья Неварова

    Божечки мои, что ж так за яблочки то зацепились? Кому как нравится, тот так и чистит )). Я тоже шарлотку по-другому делаю и что? Зачем вообще смотреть рецепт, если "все сам могу и знаю". Открывайте свой канал, получайте бонусы )) Отличное видео. Ничего лишнего и все понятно. Автору респект. Обязательно попробую!

  75. Наталья Кузьмина

    Испекла по вашему рецепту заливной пирог с капустой, великолепно. Лучший заливной пирог, что я пекла. А красивый какой!!!!! Спасибо

  76. Наталья Кузьмина

    А можно из этого теста сладкий испечь с вареньем, тесто очень понравилось?

  77. Марго весна

    Спасибо за идеи!

  78. Елена Чернец

    Спасибо большое за ваши заливные пироги. Я немного интерпретировала. Ну, очень вкусно.👍

  79. Галина Устинович

    Спасибо, всё очень профессионально, без лишних слов.Браво!

  80. Ирина Трифонова

    Ну человеку делать нечего,вот и чистит дольки!!!!!

  81. Gyuzelify

    Вкусно!

  82. Galina Shevcova

    как вижу яйца больше 2-х и манку,сразу пропускаю рецепт.

  83. Наталья Ясень

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

  84. Людмила Львова

    На фиг столько лука и моркови

  85. Ирина Чернышова

    Какая разница кто как чистит яблоки, главное результат! Я думаю все вкусно!

  86. Olga Dragomirova

    Прекрасные рецепты! С любовью!…. А наши женщины ещё те штучки….. Не обращайте внимания, вы восхитительны!

  87. Катя Козловская

    Свинкам можно и в одну лахань и скушают.Про нож для фруктов и этикет и не слыхивали…А ещё можно прямо так,ручками и не помыв их.А зачем?)
    Есть такие,которые и в борщ помидоры с кожурой"а чё,я же съела!",люди бывают разные.
    А рецепты простые и миленькие.Спасибо.

  88. Оксана Киргизова

    Огромная Благодарность за чудесные рецепты! Обязательно приготовлю.

    А комменты 👍😂посмешили, с очисткой яблок…. Весело!

  89. Маришка Рустамова

    Огромное спасибо за все ваши рецепты, просто 👍, без лишней болтавни смотришь только на приготовление, ничего не отвлекает, вы супер… Только хотела спросить какую консерву вы положили в рыбный пирог? ну это же не реклама, просто надо ведь чтоб не было костей, я просто в консервах не разбираюсь, подскажите пожалуйст🙏. Здоровья вам и вашим близким. Спасибо за Ваш труд.

  90. Роза Гафурова

    Мне очень все нравиться! Прям слюнки текут! Молодцы!

  91. Nonna Muzaffarova

    Спасибо за рецепт. А для чего добавляется манная крупа в пирог с капустой и можно ли не добавлять в этот пирог майонез?

  92. Валентина Мусинова

    Тяжело воспринимается, музыка надоедливая

  93. Hatasha Savina

    Пироги не заливные, а закидные😁. Тесто густое для заливных😉

  94. Irina Spring

    Это заморочь конкретная, та ну на…

  95. Ella Ender

    Спасибо за рецепты! Выглядят замечательно. Чем можно заменить майонез в тесте?

  96. Елена Новикова

    Сок одного лимона, это же много.

  97. Лидия Егорова

    Вчера приготовила мясной пирог, только перемолола мясо из бедра индейки и в разьёмной форме, очень, очень вкусно, ничего не прилипло, дала 15 минут остыть пирогу, вкуснятина! Готовьте,, не пожалеете! А каналу спасибо огромное, давно подписана, всё вкусно у них!, Удивляюсь только, откуда столько рецептов, это талантище с золотыми ручками! Люблю Вас!

  98. Елена Касаткина

    Чудесные пироги и рецепты, спасибо

  99. Don’t See

    Спасибо большое за рецепт,приготовила шарлотку ну очень вкусно получилось!👍🏻

  100. Всегда Вкусно!
Добавить комментарий