Торт НАПОЛЕОН Нереально Вкусный рецепт | Ленивый НАПОЛЕОН ( Napoleon Cake )

Торт НАПОЛЕОН Нереально Вкусный рецепт | Ленивый НАПОЛЕОН ( Napoleon Cake )

Ребят, рецепт – огонь! Один в один как настоящий классический наполеон, но при этом готовится настолько элементарно и просто, что самой работы там минут на 10 максимум + немного подождать пока коржи пропекутся.

Никакого замеса теста, никакой раскатки коржей. Это настоящее спасение для любителей домашнего Наполеона.

Причем на него надо всего 3 ингредиента:
– 1кг слоеного бездрожжевого теста (у меня было 2 пачки по 500гр)
– 400гр сгущенки
– 150гр сливочного масла.

И все!)))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. РИММА Елизова

    Очень много говорите

  2. Ольга Салтыкова

    Заварной крем-пломбир,так же на основе сгущёнки и масла.Делать нужно правильно.А вот масло+сгущенка,сильно жирный как раз,и очень сладкий.А коржи не должны быть как тряпки.)) Он должен хрустеть.

  3. Гульнара Зарипова

    Боже🤦🏼‍♀️ зачем так много воды(слов) вообще не интересно слушать…((( торт сырой, как из пельменей…(((

  4. Ludena Ludena

    Викуль, привет! А не слишком он маленький получается из готовых квадратик ов теста, мне кажется они маленькие?

  5. Ludena Ludena

    Супер! 👍

  6. xudoyor ziyoyev

    Привет спасиба вам за ресепта

  7. Natali Dedenko

    Очень много лишних слов

  8. Ира Шалуева

    Можно попробовать!!!!!

  9. Lora Soyna

    Крем не правильный. Масло надо взбить до бела, и потом сгущенку добавлять порциями, постоянно взбивая. Крем получается пышным и не течет. И сладость можно регулировать (меньше сгущенки)

  10. Tао K

    Ну народ:"много слов" "длинный ролик", "утомляет" … Откуда столько советчиков и кто вообще просит советов?
    Ну не нравится – проходите мимо, найдите молчаливых блогеров, короткие ролики, их же много.
    Вика, отличный тортик, замечательная подача, как в гости к вам зашла и вкусно поела и получила массу позитива от хозяйки. Замечательно! Оставайтесь пожалуйста всегда такой. Спасибо!!!

  11. Наталья Ефимова

    Сделала так н,апалеонпрелесть только так и буду делать. Спасибо большое что подсказали не катать коржи и разделить на части.

  12. Евгения Борисова

    Обожаю наполеон , но только с вкусным заварным кремом

  13. Маргаритка

    А если и вовсе купить готовый тортик в магазине, то обойдётся только временем похода в магазин. 😜

  14. Лина Авраменко

    Ну уж не знаю какой надо быть ленивой чтобы есть это печиво.Я постараюсь для своих близких испечь торт при этом не буду много болтать лишнего и получится быстро

  15. Виктория Ганцевич

    Не готовьте такой торт, если хотите наполеон!!! Всегда готовлю наполеон классический. Потом стала пробовать делать из покупного слоёного теста, но с заварным кремом, все отлично. Сегодня решила попробовать этот рецепт, это кошмар. Это просто вкус хлеба со сгущёнкой или блинов со сгущёнкой, от наполеона тут нет ничего…. Не в обиду Вике, люблю её рецепты, но не в этот раз….

  16. т п

    Клаааасс, надо приготовить!

  17. Карина Кулинич

    Воспринимаю торт Наполеон только с заварным кремом!!! С другим кремом уже не то!!! Хотя вариант тоже хорош

  18. Irina Shalnikova

    Ну, куда же столько слов и с такой скоростью? Трындычиха. Больше одной минуты выдержать сложно. Так я и не узнала рецепт ленивого Наполеона.

  19. Ирина Яковлева

    Не протвинь, а противень.

  20. Slava Popov

    Зачем же столько лишнего говорить не пойму

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: