Сочнее не придумаешь!!! 3 новых блюда из обычной капусты, которые должны быть у каждой хозяйки!

Сочнее не придумаешь!!! 3 новых блюда из обычной капусты, которые должны быть у каждой хозяйки!

В этой подборке мы предлагаем вам посмотреть 3 рецепта из капусты. Ведь уже осень, а это самая пора капусты! В этом видео собраны, как простые рецепты для быстрого ужина, так и более сложные рецепты пирожков для перекуса.

Содержание ролика:
0:01 – Капуста с фаршем
1:20 – Капустный пирог с сосисками на сковороде
3:35 – Слоистые мини-пирожки с капустой и яйцом

✅Капуста с фаршем
● Капуста – 2 шт.
● Фарш – 700 г
● Лук – 2 шт.
● Морковь – 1 шт.
● Соль – 1 ч.л.
● Перец – 1/2 ч.л.
● Прованские травы – 1 ч.л.
● Сыр – 40 г

✅Капустный пирог с сосисками на сковороде
● Капуста – 300 г
● Сладкий перец – 50 г
● Острый перец – по вкусу
● Зелёный лук – 5 пёрышек
● Соль – 1/2 ч.л.
● Перец – 1/4 ч.л.
● Яйца – 3 шт. + 1 шт.
● Соевый соус – 40 мл
● Мука – 3 ст.л.
● Сухари панировочные – 3 ст.л.
● Сосиски – 2 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Процесс приготовления очень просто, все продукты, кроме одного яйца и сосисок нужно порезать и смешать.
2. Получившуюся массу помещаем на сковороду и жарим под крышкой 20 минут на слабом огне.
3. Взбалтываем еще одно яйцо, разливаем его по поверхности и выкладываем сосиски. Сделать это нужно быстро, чтобы яйцо не успело схватиться.
4. Жарим под крышкой еще несколько минут, чтобы яйцо схватилось и сосиски не отпадали при перевороте. И румяним сосиски еще несколько минут.

✅Слоистые мини-пирожки с капустой и яйцом
● Мука – 340 г
● Разрыхлитель – 1 ч.л.
● Соль – 1/2 ч.л.
● Сахар – 1/2 ст.л.
● Яйцо – 1 шт.
● Растительное масло – 125 г
● Вода – 125 г
● Капуста – 300 г
● Лук зелёный – 6 перышек
● Укроп – 10 веточек
● Яйца – 4 шт.
● Соль – 1/2 ч.л.
● Перец – 1/4 ч.л.
● Яйцо – 1 шт.
● Кунжут – 1 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. Муку, разрыхлитель, сахар и соль соедините в глубокой миске, перемешайте.
2. В стакане соедините масло, воду и яйцо, хорошо перемешайте и добавьте к мучной смеси.
3. Вымесите тесто и отправьте его в холодильник на 30 минут.
4. Для начинки капусту порежьте квадратиками, обжарьте до готовности. Яйца отварите и порежьте кубиком. Зелень измельчите. Добавьте соль, перец и всё перемешайте.
5. Тесто разделите на 3 части и раскатайте в прямоугольники. Начинку выложите по всей длине и сверните в трубочку.
6. Обратной стороной ножа аккуратно разделите начинку и, выкручивая, отрывайте каждый пирожок. Для красоты и более надёжного скрепления теста выдавите большим пальцем ямку по середине.
7. Смажьте пирожки яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте 35 минут при температуре 180°С

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Татьяна Дерябина

    Добрый вечер!!! Все классно!!! Нет лишней болтавни и страшных ногтей!!! Классно придумано! Успехов!!!

  2. Наргиза Джураева

    Склифасовский😊

  3. Наргиза Джураева

    Склифасовский😊

  4. Диана Умаева

    Отличный канал 😍😙😙😙

  5. Olga

    Рис добавь и голубцы получатся.

  6. Любовь Зайцева

    Я в восторге 😊❤👍💕

  7. Ирина Лаврцова

    Почти!

  8. Наталья Карташова

    Фартук чёрный намного лучше!!!!

  9. Анна Лоскутова

    Приготовила второй вариант: капустный пирог, правда вместо сосисок взяла грудинку, в процессе приготовления немного сомневалась, что получится, как у автора, но и фиаско нельзя было потерпеть, тк обед готовился у родителей мужа, делала четко по инструкции кадр за кадром)) яиц правда чуть больше взяла, делала на газовой плите на самой маленькой конфорке, в итоге получился шедевр необыкновенный, ничего не подгорело и капуска пропеклась и действительно оказалась сочной, все остались довольны)) Благодарю за рецепт!!!! Вам процветания и радуйте нас новыми изысками!!!!!

  10. Лариса Аверьянова

    Вот фантазёр! 1 или 🙂👍

  11. Надежда Агеева

    Завораживает!!!!!

  12. Меланья Пономаренко

    👍👍👍СПАСИБО!

  13. Larisa Larisa

    👍🍽

  14. Елизавета Вербина

    Ой, уже хочу приготовить слоистые мини-пирожки финтифлюшки.)) Так интересно делаются. Огромное спасибо за рецепты. Вдохновляют ваши шедевральные видео.
    Иногда даже как-то наедаюсь увиденным.
    Привет из Одессы. А вдруг мы земляки, ведь вы из Украины я знаю.))

  15. Елена Долженкова

    Супер, больше нечего сказать.

  16. Фаина Дуна

    Самый лучшей канал который я видела,посмотрела почти все ваши видио на одном дыхании. Единственый мужчина на руки которого можно смотреть не отрываясь! Развития вам , дальше радуйте нас!!!

  17. Фаина Дуна

    На все ваши каналы я подписалась! Удачи вам во всём!!!

  18. Valeh Mehdiyev

    Prosto super

  19. Антон Поляков

    Думал,первый рецепт ужас,но потом второй перебил и занял первое место в этом отвратстве 🤣. И рулет тоже мерзость. Кароч,оставьте капусту в покое. Не ваше это совсем…

  20. Михаил Руцкий

    35 минут на последние булки?? Там же всё готово, на такой температуре минут за 15 должно тесто приготовиться

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: