Синнабоны ЛУЧШИЕ Булочки в мире| Cinnabons Recipe

Синнабоны  ЛУЧШИЕ Булочки в мире| Cinnabons  Recipe

Булочки с шоколадом, вишней и вкусной помазкой.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Тесто:
Мука 500 гр
Сахар 2 ст. ложки
Ванильный сахар
Соль 0,5 чайной ложки
Дрожжи 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт
Молоко 200 мл
Сливочное масло 60 гр
Начинка
Вишня 400 гр
Сахар 1 ст. ложка
Крахмал картофельный 2 ст. ложки
Шоколад черный 150 гр
Сливки 20% 100 мл
Маскарпоне 400 гр
Сахарная пудра 3-4 ст. ложки
************************
Recipe:
Dough:
Flour 500 g
Sugar 2 tbsp
Vanilla sugar
0.5 tsp of salt
Yeast 1 tsp
1 egg
Milk 200 ml
Butter 60 g
Filling
Cherry 400 g
Sugar 1 tbsp
Potato starch 2 tbsp
Chocolate black 150 g
Cream 20% 100 ml
  Mascarpone 400 g
Powdered sugar 3-4 tbsp
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Булочки #Синнабоны #Cinnabons #рецепт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще вкусный рецепт: Сахарные Плюшки как в детстве у бабушки
    https://www.youtube.com/watch?v=_jh55twIzjc

  2. Snow Flake

    My sweet, I really like this recipe however you didnt say which type of flour you used? Is it plain flour or self raising? Please reply

  3. Olena Onopriienko

    Цікава задумка, булочки гарні на вигляд, але, як на мою думку, треба більше цукру в тісто, саме тісто дуже просте на смак. Та і вишеньки треба солодші.

  4. Elena Agapova

    Вообще супер,с ума можно сойти

  5. Оксана Фетисова

    В кафе Синабон, очень много различных булочек. С шоколадом называется: шокобоны. Оля, очень красиво получилось 😍

  6. Ольга Устамчук

    Это очень вкусно. Вы молодец Оля. Очень часто готовлю по вашим рецептам. Новых идей и процветания. Радуйте нас.

  7. cuisine legere

    Güzel tarif ellerinize sağlik👍 benim de Kanalima uğrarsanız sevinirim 👩🏻‍🍳😊

  8. Марина Эльдахан

    А почему Оля перестала пробовать приготовленное?? Это была главная фишка

  9. Ирина Иевлева

    Это просо булки, а не Синнабон. Причем булки ..весьма сомнительные.

  10. Елена Красотка

    Спасибо большое..скажите а сыр чем можно заменить?

  11. Марина Ситковская

    Здорово! Смотрела с огромным удовольствием. Делать, к сожалению, не буду, так как слежу за фигурой, а после таких булочек никакая зарядка меня не спасёт. Не понимаю людей, которые сеют вокруг себя негатив. Не нравится – сверните ролик. Все!

  12. Валентина Козубова

    Булки просто сказка, прощай диета, но жизнь одна. Спасибо за лучший рецепт.

  13. Алиса Алексеенко

    А если нет крохмала?😣😣😣😣

  14. Мария Баранович

    Оля, эти булочки просто находка, такие вкусные. На днях пекла, муж сказал чтобы пекла по-чаще, спасибо огромное

  15. Наталья Третьякова

    То суши не суши, то синнабоны не синнабоны.. Что за ерунда? Это только я попадаю на постоянные ошибки Ольги Матвей?

  16. Shapagat M

    У вас там шоколад згорел да …

  17. Natalja X

    Оля здравствуйте, Оля хотела уточнить в граммах сколько дрожжей надо , потому что, в пачках разный вес есть дрожжей

  18. ꧁lese4ka ꧂

    Очень понравился рецепт. Чем можно заменить вишню? (ягод нет вообще). Очень хочется приготовить😟🙏🙏🙏🙏

  19. Айрат Габитов

    Берите сливки 35 процентные потому что шоколад становиться слишком жидким

  20. Айрат Габитов

    Что такое маскарпоне, можно заменить на творожный сыр

  21. Gayane Hovakimyan

    Очень очень вкусно получились! Спасибо за рецепт! Какая же вы молодец, что так легко и доступно все объясняете ❤️

  22. Natia Magkhlakelidze

    ირმა წულაძე

  23. Dasha Polli

    Отличный простой рецепт))) у меня получились оооочень вкусные синнабоны))) хотя выпечка очень часто у меня не получалась( спасибо 😘

  24. Галина Москвина

    Девочки, чем можно заменить Маскарпоне? У нас его нет!

  25. Ульяна Долянина

    Ольга спасибо большое за ваш труд! Контент очень качественный. Всё понятно, чётко, без лишних слов, и каждый рецепт доступен даже для новичка. Беру пример с Вас, получается слава богу! Очень понятно все объясняете, и приятно слушать!
    Спасибо!!!

  26. Bero18 Bero

    Здравствуйте спасибо вам я на булочки использовала ни крахмал а просто муку у меня не было крахмала большое спасибо вам продолжайте том же вдухе

  27. Таша N

    Лайк только сначала за позитив, потом смотрю ролик. Столько энергии в вас ☺

  28. Светлана Борисова

    Вкусно конечно, но не вводите людей в заблуждение. Так бы и назвали – вариации синнабона.

  29. Елена Евдокимова

    🤤

  30. Евгения Борисоглебская

    И

  31. Евгения Борисоглебская

    И

  32. Валерия Зорина

    Очень аппетитно выглядит!😍
    Ольга,получатся ли они в мультиварке?!

  33. Ірина Романчук

    Мммм, ням-нямка…))) Побігла робити своїм).

  34. Tik Tok trends

    Синнабон переводиться как корица! И где тут корица?

  35. KSU

    Синнабон обычно наоборот не скручивают туго,чтоб не вылезла серединка…хвостик обычно подворачивают вниз,чтоб не раскрутились… Наверное вкусно ,но как то смотреть не приятно… Особенно крем "впихивать"🙈 это вообще …

  36. Galya Galya

    Краткость- сестра таланта!!!

  37. Raisa Chaban

    Очень хочу попробовать этот рецепт но я не люблю шоколад в тесте , а вишню абажаю, подскажите чем можно заменить или просто печь без шоколада ?

  38. Иви Иви

    Спасибо вам, Ольга, большое! Отличный рецепт 👍🏻. Булочки получились – объедение)! Быстро, без особых хлопот и самое главное вкусно! Мужу и детям понравились!

  39. Emily Jamie

    Вы шикарно готовите! и хорошо всё объясняете

  40. Vini _

    Господи, ну что вы тут как курицы. От английского, от латинского итд. Ну какая разница. Человек так назвал для удобства и понимания. Начинку Вы сможете взять любую

  41. Tetyana Byeloyeva

    Спасибо за рецептик, тесто просто вкуснейшее,я была в восторге!такое нежное.Согласна их лучше тёплыми "уничтожить" 🤣 но даже и на следующий день они были очень мягенькие.вместо вишен решила положить замороженные ягоды, ну и мой опыт таков,начинка должна оооочень хорошо стечь,и как говорит Ольга в видео,жадничать с начинкой тоже нельзя 😂 у меня все уплыло из рулета на стол,как буд-то ожило и начало от меня во все стороны утекать 🤣😂🤣🤣конечно получились не такие красивые,поэтому,но повторюсь, тесто-просто бомба!

  42. Kristi Play

    Готовили их. Вернее моя дочь 12 лет. Она влюблена в ваши рецепты. И постоянно нас балует новинками и вкусняшками от вас. Спасибо вам ,что так просто и доступно все рассказываете и показываете

  43. Екатерина Тонышева

    Здравствуйте,Ольга! А есть ли у вас рецепт пончиков? 😋

  44. Natalia Gasiulevic

    Испекла вчера булочки,Чудо а не булочки.Не реально вкусные…Только в тесто яйца не добовляля.Оленька спасибо за чудесный рецепт.👍👍👍

  45. Валерия Нечитайло

    А если вместо этой начинки положить творог с изюмом то тоже вкусно будет

  46. Крис

    Хотела фотографию прикрепить, а нельзя оказывается. Получились нежные, мягкие и очень вкусные булочки по вашему рецепту, спасибо большое 😍

  47. Иван Абрамов

    Напишите доступно понятный рецепт.Где опара? Сколько сахара на нее? В начинке сыр, сахар и сахарная пудра. Где заливка? Сколько чего класть? Прошу напишите . В другом рецепте тоже не все ясно.

  48. Люда Шапова

    Очень вкусные получились синнабоны.Спасибо это просто обьеденье.Так держать!

  49. Olga Timofti- Stavila

    Классный рецепт, но это совсем не синабоны, это булочки с вишней и шоколадом … корицей там и не пахнет …. извините … Cinnabon от слова cinnamon ( корица) … не сомневаюсь что эти булочки очень вкусные .

  50. Лия Семенова

    Впервые такое вижу что на такие булочки пихают ещё и вишни)))

  51. Бегимай хчунмрвкишоу

    Белый шоколад можно

  52. Джулия &% Юлия

    Ну вот Оля, наконец-то я нашла Ваш рецепт Синнабон ! ☺️💋👍

  53. nika galumashvili

    это уже не синнабоны

  54. яна ангел

    Мне кажется без крема будет вкусней. Вишни и горького шоколада достаточно!!!

  55. яна ангел

    Здравствуй Оленька.

  56. Анна Сараева

    Оля, ну что это такое! Это ж эти булочко только на праздник и ни какого торта не надо🤤 и они точно всем прийдутся по вкусу😘

  57. Ira Ari

    Приготовила вони шикарні🔥🔥🔥

  58. Любовь Судакова

    Обязательно нужна вишня?

  59. Анна Сараева

    Оля, получились очень вкусные синабоны! Моим они очень понравились – и детям и взрослым. Всё уплели) а мне понравились, потому что их оказывается так просто готовить и что на следующий день (одна осталась) булочка осталась мягенькая, пропитанная, но не отсыревшая. В общем буду готовить их ещё!

  60. Наталья Ясень

    Булочки👍👍👍👍👍👍👍

  61. Анна Самохина

    А можно вместо молока воду?

  62. Людмила Бударина

    Спасибо большое Вам, Олечка! Какая вкуснятина….!!!!!

  63. Катерина Хачанова

    Приготовила корицей, яблоком и изюмом и с вишней и шоколадом 👍 синнабончики получились супер! Благодарю за рецепт🤗

  64. Мария Федотова

    Спасибо. Очень вкусные получились булочки

  65. Жанна Птицына

    Вот эта вишня с крахмалом это не вишня , а кисель! Фуу!!!!

  66. Жанна Птицына

    Зачем измерять линейкой, когда у тебя силиконовые коврик со шкалой!

  67. Елена Андреева

    Олечка ты супер 😍

  68. Ira Fetisova

    🥰прямо сейчас в одной моей руке вкуснейшая синабона, а второй я пишу этот комментарий. Спасибо❤
    Это безумно, безумно вкусные булочки😍(теперь мои любимые)
    Благодарна Вам за такой простой, но отличнейший рецепт и за Ваш канал🙃

  69. Оксана Макаренцева

    Оля добрый день! А можно ли, заменить помадку из маскарпоне, чем то другим. Так как нету под рукой. А хочется с помадкой.

  70. Mukaddam Bakaeva

    Это же просто булочки. Синабонами вообще не пахнет. Основа синабон это корица.

  71. Влад Балашов

    На одесских улочках нету таких булочек!) 🍔.На себе не ставим крест! Тот, кто с Олею, тот ест! 👆

  72. Надежда Мамытова

    Олечка! Вы не только божественно готовите, но и ведете свою программу так же! Очень приятно заходить на Ваш канал

  73. Людмила Горбань

    Божественно. Олечка! Вы молодец.

  74. Бахтиярова Валия

    Если с шоколадом, то корица не нужна, она просто не почувствуется. Всё правильно. Интересный рецепт.

  75. Тома Марченко

    Большое спасибо как всегда вкусно и просто !

  76. Вита Павлова

    При чем тут Синнабоны? Это булочки с вишней. Синнабоны имеет свой классический рецепт… а вы считаете – если закрутили рулетом, то уже Синнабоны… булочки, нааерное, вкусные…

  77. Andrey S

    Диз за дрожжи

  78. Irina Remezova

    Вкуснятина!!! Спасибо!

  79. Наталья Мальцева

    Оля! Вы не переживайте, говорите по украински. Мы поймем! Вы хорошо обьясняете.

  80. Весна Красна

    Булка в разрезе -полная квашня! К сожалению, вы не специалист в кулинарии, вы также все ещё учитесь быть им…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: