– Соль 1 ч л
– Сахар 1 ч л
– Дрожжи 0,5 ч л
– Мука 600 гр
– Растительное масло 1 с л
– Слив масло 50 гр
– Теплое молоко 200 м л
– Чеснок паприк лук репчатий
– Сыр 100 гр
– ВЫПЕКАТЬ 20 МИНУТ,,,,,,ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180
Не обычний ПЕРОГ
Турецкий Рататуй
Хасип Манты👍
Томат своими руками
Катлама с Луком
Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8
Бисквитный Рулет
Торт черный Принц
#булочки #лепешки #сырные #пирожки #назавтрак #топ #еда #узбекская #самса #рецепты #пицца #узбекскаякухня #выпечка #уз
👍👍Спасибо за Рецепт!
Безумно вкусно должно быть👍
Обожаю домашнюю кухню! Привет из Беларуси! Спасибо за рецепты.
Ассалом алайкуми очень вкусно 👍👍👍
Вкусно 😋
Ассаломуалайкум, опа, инстаграмизга ёздим, вактиз булса жавоб ёзарсиз)
Спасибо за отличный рецепт! Удачи вам! А я пошла готовить такую лепёшку))))
Читаю и нравится узбекский акцент в описании, ошибки правописания прикольные)))
Хотелось-бы увидеть красавицу, готовящую такие шедевры узбекской кухни!…
Я вот не понял… На 2:22 тытры пишут: в горячем виде высыпаем репчатый лук. А на видео показано как посыпано зелёным луком. Кому верить? 🤯
Отличный рецепт 😍👍👍👍
Дорогие друзья, на видео написано репчатый лук, а я хотела написать зелёный лук , извините за ошибку
Спасибо за рецепт обязательно попробую приготовить
Кощигизи олиб ишлатсам рози болинг😁
Спасибо за рецепт. Молодец.
Интересные рецепты) лайк и подписка.
Жду новых)
А можна без музики ?
Не включайте музику , будь- ласка!