РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЦУКАТАМИ И ГЛАЗУРЬЮ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЦУКАТАМИ И ГЛАЗУРЬЮ

БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ НА АЛЬБУМИНЕ :

Тесто:
Мука 450 – 500 гр
Масло сливочное – 200 гр
Сахар – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Молоко – 300 гр
Дрожжи сухие – 11 гр
Ванилин по вкусу
Соль – 1 гр
Цедра одного апельсина
Имбирь молотый – 1 ч . ложка
Корица – 1 ч. ложка
Цукаты ассорти – 500 гр
Коньяк 100 гр

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 2
  1. cuisine fes مطبخ فاس

    Bon courage 😍👍✔

  2. Daria Tretyak

    Супер! Спасибо за рецепт) обязательно сегодня приготовлю)
    Уже не первый раз готовлю с вами и хотелось бы выразить благодарность за ваши старания и труд ) безумно вкусно все 🥰

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: