Простейший Яблочный Пирог “ТРИ СТАКАНА” Изумительно Вкусный

Простейший Яблочный Пирог "ТРИ СТАКАНА" Изумительно Вкусный

Пирог очень просто приготовить, он нежный и вкусный.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Манка 1 стакан (160 гр)
Мука 1 стакан (130 гр)
Сахар 1 стакан ( 180 гр)
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Яблоки 5 шт
Масло сливочное 30 гр
Молоко 1 стакан (200 мл)
Лимонный сок 2-3 ст. ложки
Сахарные пудра для декора

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Пирог #ЯблочныйПирог #ApplePie #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Галина Шилякина

    Всем добрый день! Прочитав комментарии За и Против все таки решила попробовать и сделать свой вывод. Первый пирог был с вишней делала тесто двухслойное, т.к вишня мороженая и в отличии от яблок слой начинки у меня получился неплотный. Сразу скажу недовольным( тем у кого непропеклось по времени), у всех у нас духовки разные, у меня газовая, поэтому выставив температуру 180гр, я поняла что не подходит, в идеале 260гр. из-за разницы температуры( пока подабрала) больше времени потратила на выпечку. поэтому получился чуть суховат внутри и кисловат, в принципе кислоту выравнила сахарной пудрой. Второй яблочный, напротив получился сладкий,сочный т.к яблоки у меня были сладкие Джанна голд( вкус лимонада), нужно брать все же кислые сорта или лимонного сока больше или сахара положить меньше( ну тут на любителя), сладким показался только мне, т.к я сладкое люблю не очень. от рецепта не отходила все 4 слоя теста и 3 яблок. В первый день слои не просматривались, на второй день все просматривалось в идеале, как у Оли. Кто любит больше тесто, а не начинку, то яблок можно даже взять меньше или наоборот добавить еще половину нормы сыпучей смеси и молока. К бумаге для выпечки ничего не прилипло, я сливочным маслом бумагу для бортиков пропитала, дно формы смазала не полностью растаянным. чтобы на дне не оставалась сухая смесь, больше нужно делать проколов. А так все вкусно и рецепт заслуживает внимания! Всем желаю удачи!

  2. маня маруся

    Олечка, первый раз вообще такое вижу, но так заманчиво, прям завтра буду печь))) спасибо огромное)) Позитивный человечек, рассказывающий всякую вкуснятину😍👍👍👍

  3. Екатерина Петрова

    А у меня не получилось, все также делала, 45 мин 180 градусов

  4. Ольга Арнгольд

    Девушка,вы просто умница! Пожалусто подскажите рецепт из замороженных яблок,очень вас прошу! Всем здоровья!!!

  5. Екатерина Ильнер

    Ольга, спасибо за отличный рецепт. Есть несколько вопросов. Можно ли заменить яблоки вареньем? Нужно ли его предварительно отцеживать? Стоит ли использовать в случае с вареньем молоко или предпочтителен "сухой" вариант, когда пирог покрывается кусочкам масла? Заранее спасибо за ответ!

  6. Леся Lesya

    Дуже гарний пиріг. Обов‘язково приготую і напишу відгук.Дякую Оля!

  7. Елена

    Классно получилось! Спасибо, Оля!🌹

  8. Viktoria Voronina

    Интересный рецепт, а можно использовать уже готовый яблочный джем, вместо свежих?.. и если да то в какой пропорции порекомендуете, чтоб не был очень влажным?..

  9. Натали Краснянская

    Очень вкусный!!!
    Спасибо Вам за рецепт🌺🌺🌺 Сегодня приготовила, но еще добавила в сухую смесь щепотку соли. И еще посыпала корицей! Запах болдежный)))
    А вкусный какой, не передать, только сделать надо!!!

  10. Galya Obelec

    Делала пирог очень вкусно но делала больше тыквы и три яблока кто нелюбит тыкву здесь почти неслышно

  11. Оксана Гордзий

    Оля, дякую, чудовий вийшов пиріг, та це навіть не пиріг, це торт з ніжним яблучним кремом. Дякую Вам за смачні рецепти і цікаве спілкування!

  12. Галина Бовтун

    ООООООчень вкусно,спасибо!!!

  13. Галина Аносова

    Очень вкусно!!!

  14. Сытно вкусно и легко

    Подскажите, какая форма диаметром?

  15. Диана Чаглей

    Дякую за рецепт😘Пиріг супер.Тепер це мій улюблений рецепт пирога❤️

  16. Марина Гусева

    Олечка делала этот пирог получился супер это маленькая форма а если взять форму побольше 24 или 26 см то сколько брать

  17. Yuliya Kavalerova

    Спасибо большое, пирог получился изумительный!

  18. Татьяна Кузина

    Огромное спасибо за рецепт, понравилось не только мне, угостила соседей очень понравилось.
    Спасибо

  19. Наталья Багаченко

    Оля, напишите пожалуйста размер и высоту формы

  20. Виктория Михайловна

    Олечка, спасибо за рецепт! Начиталась комментариев и думала, что не получиться, но всё получилось, правда у вас он выглядит как карамельный, у меня не такой красивый, но всё равно вкусный. Единственное у меня вытекло немного молоко. В следующий раз сначала сделаю дырочки вилкой, а потом буду Молоко ложкой заливать. Беру в свою копилку👍😊

  21. Прсковья Кузьменко

    В яблоки добавила цедру апельсина и изюм.У меня все получилось.Спасибо за рецепт.

  22. Заграт Хабибулаева

    👍👍👍👍

  23. Sdsnd S

    Mojno.i banan

  24. Sdsnd S

    Saxar budet xrustet eslu ego ne vzbit

  25. Serinaenzi

    Олга вы молодец. Супер.🌹🌹🌹🌹🌹💞💞💞💞💞💞🥰🥰🥰

  26. Марина Винтюк

    👍 можно ещё и корицы добавить

  27. Минара Бежан-Оглы

    Сегодня приготовлю и потом напишу как получится
    Так вот я его приготовила готовится очень легко и он очень вкусный но на вкус это просто пирог шарлотка не я разницы в вкусе я не увидела а так получилось очень вкусно но это просто Шарлотка

  28. Наталия Саркисян

    Оленька, здравствуйте, ставлю лайк за ваше обаяние, ну и за пирог, люблю выпечку с яблоками, но, когда вижу в рецепте манку, то сразу отметаю, ну не люблю эту крупу, а хочется приготовить, скажите, пожалуйста, вкус манки очень чувствуется? ☹️🤔

  29. Голос Свободы Voice of Freedom

    без яиц меня устраивает, супер, а со сливочным маслом это дважды супер

  30. Эmine Gadoeva

    Так попробовала , хочу высказаться
    Пирог у меня получился сухой и не отрывался от листа
    Режется плохо )) Хотя делала всё СТРОГО как у Оли 😣

  31. Sobir Obid

    Очень интересный рецепт…

  32. Марина Мирзаферова

    Какой размер формы

  33. pogosik52 kazaka

    Делала такой пирог в прошлом году. Мне очень понравился!

  34. Елена Костюкович

    Полное г..но. ничего не пронеслось, вкус разрыхлителя. Короче ужас

  35. Vicent Cross

    Здесь 4 стакана а не три, молоко забыли, помимо манки, муки и сахара…

  36. Маргарита Газинская

    Оля, торт – пирог вкусняшка! За один раз все смели за чаем. Все привосходно получилось. Спа-си-бо!

  37. sandra paegle kadike

    а с рееевенеем?????

  38. Marianna Viktorivna

    Надо попробовать))

  39. Ксюшка Ерофеевская

    Читая противоречивые отзывы вчера приготовила. Все получилось отлично 😉👌. Выпекала в силиконовой форме для кекса 50 мин. Мужик и детям очень понравилось, а мне подходит, что на скорую руку такая вкуснятинка. Спасибо 🤗👍❤️. Ещё не было такого, чтоб ни один из ваших рецептов не получился😘. Привет из Мариуполя, вам, Олечка.

  40. Leyla Uysal

    Я постоянно пеку такой пирог, и не только с яблоками.. Правда молоком никогда не заливала, надо настрогать масло грамм 200 если без молока.. Уж насколько у меня привередливая сестра, сметает пирог))) всем хорошей выпечки..

  41. Екатерина Савиных

    Вышло нечто странное, без такого четкого разделения на слои, а снизу осталась сухая смесь(( Похоже, что я консерватор и вечно обречена печь шарлотку)) не исключаю, что в более умелых руках, этот рецепт выигрышный

  42. Galina Kravtsova

    Молоко ни к чему.Лучше получ.без него Молоко вытеснило масло и все сбежало наружу.

  43. Тріо біо

    💝💝💝💝

  44. Elena Vasilieva

    Какой красивый!

  45. Наталья Морозова

    В зелёных яблоках самое большое количество железа, происходит окисление, поэтому и темнеет
    Спасибо за рецепт, везде нет молока, поэтому больше разочарования и перевод продуктов!!!!

  46. Ирина Выборнова

    Очень нравится насыпной пирог, и думала – что будет, если залить молоком ? И пока раздумывала – горячим или холодным, увидела ваш рецепт! Яблочки уже почистила, сухую смесь смешала, молоко подогрела…ставлю в духовку!

  47. ikar NT

    Здорово👍👍👍👍👍спасибо💋💋💋💋

  48. Моя семья и другие животные.

    Случайно наткнулась на рецепт насыпного пирога совсем недавно, теперь пробую в разных вариантах, с разными начинками. Какие выводы сделала я:начинки должно быть много, если делаете слой с вишней или со сливой посередине, то лучше немного сахаром присыпать, а то кислит сильно, и печь до корочки коричневатой, когда получится хрустящий, нежный. Это теперь мой любимый пирог!!!

  49. Александра Волошинова

    БлагоДарю!

  50. Ксения Усова

    белиссимо! Готовила, но чтобы с молоком… Теперь буду именно так !

  51. наталия LG

    мне посоветовала ваш канал именно этот рецепт моя замечательная соседка Наталия, сей час сделаю маме 14-08-2021

  52. Юліанна Чаруха

    Для меня сейчас это самый удобный и самый вкусный пирог.Случайно открыла для себя его…без молока даже,просто масло кусочки сверху или натереть и сахар ложку.Обалденный просто.И Ваш красавчик!

  53. Ирина Платонова

    Дура, никогда не показывайся, это жрать нельзя

  54. Елена Щербань

    Очень вкусно, я делаю без разрыхлителя либо соды, с мороженными бананами, яблоками и творогом. Можно персики

  55. мария болбат

    Спасибо за рецепт,очень вкусный пирог!

  56. Nadia Cardinale

    OLGA VI CHUDO! NE TOLKO HOZAYKA UMELAYA A ISHO I SKROMNAYA @ ZDOROVIE VAM I SHASTIE @ GOTOVLY VSE VASHI RECEPTI 🙏🥧🍲🍟💃💖

  57. Toma Uzahova

    💓

  58. Anna Tarasova

    А почему это самый скандальный пирог ?

  59. Наталья н

    Оставлю комментарий для тех кто действительно думает: " Печь- не печь?". Я посоветую – ПЕЧЬ!!! Действительно легко, дешево и вкусно! У меня получилось хорошо. Только я на верх масло сливочное потерла на тёрке. Получилась хрустящая корочка. Хороший рецепт!

  60. Анна Руиз

    Приготовила. Не понравился пирог. Получился приторный, хотя яблоки положила кислые. Пяти больших штук оказалась мало.
    Шарлотку делать быстрее и она реально вкусная.

  61. Linden

    Ваш вариант "3-х стаканов" с маслом в молоке понравился больше всего))

  62. Olga Tikhonova

    Олечка ,благодарю !

  63. Дарья Чупрова

    Подскажите пожалуйста, можно разрыхлитель заменить содой?

  64. Anna Tarasova

    Испекла пирог по этому рецепту, получилось неплохо . Но у меня не настолько высокий и суховатый получился , а взвешивала в граммах ( у меня нет стаканов ) точно по рецепту ; пришлось заливать молоком ещё и готовый пирог , он пропитался и получилось неплохо . В целом рецепт хороший , скорее это торт чем пирог 😊

  65. Anna Tarasova

    Только не понятно , почему это самый скандальный пирог у Ольги Матвей?

  66. Shaxnoza Shokirova

    Спасибо

  67. ольга смирнова

    Олечка спасибо за чудный пирог, сегодня испекла, ну очень вкусно, у меня не было разрыхлителя, я положила соду, наверное потому не такой пышный как у тебя, пропекся очень хорошо. Я подсела на твой канал, он самый лучший. много твоих разных рецептов уже делала, все замечательно, спасибо тебе, уже наметила следующие вкусняшки.Сделала на зиму баклажаны по гречески, малосольные огурчики за уши не оттащищь, и многое другое…

  68. ольга смирнова

    да торт медовик это что-то бомба а не торт…

  69. Светлана Голубова

    Сегодня испекла первый раз. Слоя было два, начинка яблоки с корицей. На дно и сверху потерла немного масла. Верхний слой пролила молоком. И сахара положила немного меньше. Вот результат. Пирогом наверное можно назвать с натяжкой. У меня скорее получился сочный десерт. То ли яблок было много, может из-за молока. Но вкусно. Съела кусочек горячим, не утерпела. Вкусно, интересно быстро. Из-за жары не стала включать газовую духовку, испекла в маленькой старой железной духовке без регулировки температуры. Пропеклось. Верхний и Нижний слой получились, как песочные, середина, как яблочный десерт с кремом. Мне понравилось. Следующий раз попробую без молока. А понятие о сладости и кислоте у всех разное. Делайте, я думаю не пожалеете.

  70. Дифтиренко Наталья

    А чего тогда поливала их лимонным соком если они все равно потемнеют

  71. Елена Демьянец

    Пекла без молока, получается вкусно!!!!!! Сверху масло сливочное.

  72. Юлия Легкодух

    Подскажите, какого размера форма? Моя слишком большая оказалась, хотелось бы пирог повыше

  73. Вика Коннова

    Пирог очень вкусный получился. Но мало получилось теста между яблоками, в следующий раз сделаю побольше

  74. Ирина Бартенева

    Почему то он не поднялся, какой был высоты изночально,
    Такой и остался

  75. Ольга Исаева

    Отличный рецепт, спасибо!!!

  76. Ekaterina Dangauer

    Здравствуйте, спасибо большое за рецепт !Я сначала боялась печь ,потому что подобных рецептов никогда еще не пекла .Но получилось очень вкусно

  77. Ekaterina Dangauer

    Я выписал в форме 20 см

  78. Марина Зеленина

    Здравствуйте, я всё сделала в форме, но не сообразила, что молоко вытекает, пришлось ещё сверху просто масло натереть. Жду результата

  79. Svitlana Kolomiyets

    Спасибо за рецепт ,бегу готовить .

  80. Светлана Белоконева

    Видела этот рецепт несколько раз, но только Ваше изложение показалось мне реально выполнимым. Потому что страшно, что провозишься, и выбросишь. Ольга, спасибо, попробую)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: