Потрясающий яблочный пирог. БИСКВИТНАЯ ШАРЛОТКА. Рецепт от Всегда Вкусно!

Потрясающий яблочный пирог. БИСКВИТНАЯ ШАРЛОТКА. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/biskvitnaya-sharlotka-s-yablokami

Бисквитная шарлотка с яблоками, нежная, ароматная и аппетитная, к чаю или кофе, для гостей и друзей. Приготовить этот популярный пирог очень просто. Но чтобы шарлотка получилась настоящей, нужно знать некоторые секреты, они в нашем видео рецепте. Пора нагревать духовку.

Ингредиенты:
* Форма для выпечки – 26 см
* Яблоки – 4 шт. (700 г)
* Сахар – 200 г
* Яйца куриные- 3 шт.
* Растительное масло – 80 мл
* Йогурт ванильный – 130 г
* Кукурузный крахмал – 80 г
* Мука пшеничная – 250 г
* Разрыхлитель для теста – 16 г
* Ванилин – 1/4 ч.л.
Для глазури:
* Кукурузный крахмал – 8 г
* Вода – 125 мл
* Сахар – 50 г
* Ванилин – 1/4 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 41
  1. Елена Александровна

    Спасибо за рецепт! 👏👍 Кукурузный на картофельный можно заменить?)

  2. Ясно!!!Солнышко!

    Благодарю за рецепт,начинаю готовить

  3. Переезд из Казахстана в Подмосковье

    И красиво и вкусно.Как всегда👍👌🌷💖

  4. Надежда Медведенко

    Спасибо за рецепт, так еще не делала.

  5. Элла Кравченко

    А зачем крахмал? Бисквит всегда без крахмала делали и без разрыхлителя.просто яйца,сахар и мука.а тут столько лишнего и ненужного для организма

  6. Ольга Иванова

    А для чего крахмалом смазывать после готовности?

  7. Мирзоева Женя

    Спасибо за рецепт. Крахмал обязательно кукурузный?

  8. Irina Makarow

    Размешивала все в кучу,а на выходе уложенные яблоки…..дурежжжж…

  9. Nemo RF

    Спасибо
    Вы хорошо продублировали этот рецепт от Итальянского блогера.

  10. Время Готовить с Аленкой

    Дружба каналов! Лайк и подписка!

  11. Svetlana Yaroslavtseva

    Как здорово, что без лишних слов и телодвижений. Очень красивый пирог получился, буду пробовать, спасибо!

  12. Shaherezada

    8 грамм крахмала это чайная ложка?

  13. Nelli Semmel

    Спасибо за чудесный рецепт, так непринуждённо без словесный шелухи!!!! Все бы так свои видео снимали. От меня лайк и подписка. Супер!!!!!

  14. Alfiya Sultanova

    Чудесный рецепт шарлотки !! Спасибо !

  15. Татьяна Негодина

    Спасибо за рецепт…Я такой ещё не пекла…Обязательно попробую испечь..Супер..!!!!!

  16. Любовь Попова

    Музыка классная

  17. Любовь Попова

    Подписалась. Будем посмотреть.

  18. Любовь Попова

    Грузинки готовят лучше всех

  19. Элла Кравченко

    Люди,готовьте как вам нравится! У меня всего лишь был вопрос.а вы так заерзали.не стоит нервничать так.автор, спасибо за выдержку😄

  20. Нина Безотосная

    Отличный рецепт! Я использовала картофельный крахмал, т.к кукурузного не было, получилось тоже прекрасно👌 Пышный, нежный и очень вкусный. Спасибо вам за рецепт💥

  21. Oksana Knoblokh

    Вид сверху и вид с бокового ракурса готового пирога – разные! Как это?

  22. Наталия Александрова

    Чудесный пирог!Хочу испечь!

  23. Татьяна Зозуленко

    Под видео крахмал 100 гр, а в видео 80 гр. Как же печь?

  24. Djmmj Urty

    Привет всем спасибо большое за рецепт приготовления блюд Желаю вам хорошего настроения удачи успехов счастья здоровья радости любви и благополучия 05регион 19 9 19г

  25. Oksana Knoblokh

    Автор! Мне нрав некоторые Ваши рецепты, ролики, кратко и четко, ничего лишнего! Я подписана и ставлю лайки многим рецептам. То, что яблоки внутри – я видела. Но! Меня смутило вид сверху менее зарумянен. Это заметно, когда Вы поливаете пропиткой.

  26. Светлана Зацепина

    Спасибо за рецепт .

  27. Oksana Knoblokh

    Всегда Вкусно! Я Вас люблю. И все таки, посмотрите свой ролик! Разные! Ну, так я досмотрелась! Может слепковатая?! А так, лайк! И подписка! Я Вас не брошу! Я Вас любу! И баклажаны лежат! Сегодня буду по Вашим рецептам готовить! Не сердись на меня! Это диалог! И мне очень нравится, что Вы отвечаете. Спасибо!

  28. Alexandra

    Не всегда! Только сейчас делала по вашему рецепту пирог с яблоками…. удивилась, что добавляли крахмал и не добавляли разрыхлитель… Результат – слипшийся, крепкий пирог, просто на выброс, жаль времени и продуктов. ИЗ МНОГИХ РЕЦЕПТОВ – ВЫБРАЛА ВАШ , ООЧЕНЬ ЖАЛЕЮ.

  29. Улва Альф

    Дурацкая музыка!

  30. Lyudmila Donchenko

    Отличный пирог получился, спасибо за рецепт

  31. Вера Попсуй

    Пересмотрела множество рецептов шарлоток и все хороши! Сама готовила много раз из продуктов, которые были под рукой..всегда получались вкусняшки! Так что всегда фантазируйте!

  32. Айсулуу Сагыналиева

    Пирог не поднялся

  33. павел рябков

    Какая же шарлотка , если уже бисквит. Глупо!

  34. ира мира

    шарлотка красивенная!Видно что пропеклвсь.Спасибо

  35. Maria Gonzalez

    very flufly

  36. Наташа Наташа

    у вас в описании под видео написано 100гр крахмала,а в титрах 80

  37. Лилия Трофимова

    Мне так нравится ваш канал! Нет замудренных продуктов, рецепты наглядно показаны. Всегда просто приготовить блюда по вашим видео и получается вкусно) Но самое главное это то, что вы не разговариваете в видео)) все четко и кратко показано

  38. Natalya Sazonova

    Выражаю благодарность автору видео! И смотреть приятно и пирог очень вкусный) Бисквит получается "пушистый", нежный. Единственное, муки у меня ушло меньше, ориентировалась на консистенцию теста автора. И хочу сказать, что этот бисквит "любит" много яблок)))

  39. Алена Бойко

    А в мультиварке можно ?

  40. Sayle Sadikova

    Не получилось у меня.После введения муки тесто стало тягучим ,сразу поняла,что ничего не выйдет.Черт дернул печь этот пирог,надо было по уже проверенному рецепту делать.Пекся 1,5ч,низ подгорел,верх едва зарумянился,внутри дрысня.

  41. Татьяна Астафьева

    Здравствуйте, подскажите, какой йогурт лучше использовать?

Комментарии закрыты.