Пирог с вареньем – любимый рецепт, проверенный временем.

Пирог с вареньем – любимый рецепт, проверенный временем.

Пирог с вареньем. Часто, слышала о рецепте пирога, в тесто которого добавляют варенье, и этот факт, меня очень смущал. Но вот я всё-таки решилась и испекла такой пирог. Варенье, я добавляю густое, из перекрученной черной смородины, такое варенье придает нашей выпечки кислинку, а смородиновые зёрнышки создают эффект грецкого ореха. Выпекается, пирог с вареньем, при температуре 180 градусов в течении 45 минут.
Выпечка внутри получается слегка влажноватой, пусть это вас не пугает, это так и должно быть. Во время выпечки изделие поднимается, почти в 2 раза, так, что форму для выпечки следует наполнять наполовину.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: