Пирог- ПИЦЦА🍕 | Все смешал ложкой и в духовку

Пирог- ПИЦЦА🍕 | Все смешал ложкой и в духовку

Пирог на скорую руку

Рецепт:
Форма 20 см печем 180 градусов 35 минут
Яйца 2 шт
Соль по вкусу
Паприка и чеснок по вкусу
Сметана 2 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Мука 5-6 ст. ложек
Колбаса 200 гр
Сыр 100 гр

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Котлеты не уступают Мясным из обычной картошки
    https://youtu.be/FCv-wj1gwZM

  2. Наталья Суркова

    Олечка,спасибо за рецепт! Привет из Питера! Поражаюсь людям, которым не нравится название рецепта. Да назовите сами, как хотите, главное- результат!

  3. НАДЕЖДА ЩЕННИКОВА

    Выглядит аппетитно. Буду пробовать испечь

  4. Галина Игнатьева

    Спасибо за рецепт

  5. Надежда Н

    В мультиварке тоже наверное получится?

  6. KatjaDoma. Мой уютный мир

    Очень быстро получается, и уверена, что вкусно. У меня тоже свой кулинарный канал, но я часто готовлю и по вашим рецептам, и всегда получается на ура!

  7. Елена Шевченко

    А где томат?

  8. Vera Abduraxmanova

    👍🥳🥳💐💖

  9. Lora Krasina

    Моя девочка! Все,как всегда ,прекрсно! Счастья тебе и твоей семье

  10. Роман Крылов

    Оленька спасибо за классное чудо с Днем Блогера вас

  11. קסניה סברישצוק

    Для того чтоб назвать этот пирог 'а-ля пицца 🍕' нужно хотя бы томатный соус положить. Это пирог с колбасой и сыром.

  12. Медовая

    Спасибо Олечка,за супер рецепт.🌹

  13. Alisa Alisa

    Классный рецепт! Можно к мясу ещё яйца варёного покрошить. Думаю тоже вкусно будет. Ну а что? Как вариант)

  14. Вера Курочка

    👍😋🌹 а помидорки?

  15. Ярослав Сенченко

    👍👍🤩🤩😋😋😋

  16. Наталия Арстронн

    Тісто буде трішки краще з розпушувачем.

  17. Sv Sa

    Спасибо вам, Оля за видео !!! Очень вкусно !!! Приятного аппетита !!!!

  18. Елена За

    Олечка: "хрустящая корочка внутри…" – шедеврально, спасибо за рецепт, но готовить не буду.

  19. Lyra Khaibrakhmanov

    Ольга, а где овощи? например, помидор "болгарский" перец.🤔

  20. Наталия Голуб

    Спасибо Оленька за рецепт) как всегда молодчинка👍😋 привет из Беларуси🙋‍♀️💋

  21. Людмила Ракитина

    Быстро.Но это не пицца!🍕🍝

  22. Mi Ru

    Здравбуйте очень аттечна😤😋👏👍

  23. Натали Натали

    Рецепт вкусный в заметки 👌🌹

  24. SuperShark

    Ці рецепти (змішав і в духовку) можна назвати чоловічими (мужскими).)))

  25. Анжела хейирова

    Здравствуйте !!пирог очень очень вкусный я сделала без чеснока и всё равно очень вкусно советую всем приготовить ольга большое спасибо за рецепт !!!!!👍👍👍😁

  26. Тетяна Лазорко

    Олінька, чому ж ви не куштували на камеру? Так люблю дивитися, як ви смакуєте, оцінюєте!.. Чесно, після вашої дегустації, хочеться моментально бігти на кухню і теж смакувати. Не упускайте цієї насолоди надалі, прошу вас🙏💖👍🥰🥮

  27. Наталья Пермякова

    Вот умничка! И как кстати! На дачу можно взять, на пикник.

  28. Юля Бережная

    Класс какой чудесный вариант пиццы,просто и быстро.

  29. Olqa Ismayilova

    Спасибо мне понравилось 🌹🌹🌹🌹🌹🐾🐾🐾🐾🐾

  30. Тамара Благий

    Одна подписчица написала,что это пирог,а не пицца А пицца это тоже пирог.На русский переводится- открытый пирог.

  31. Махаббат Вахабова

    С п а с и б о.рукам здоровья.😋😋😋👍👍👍🌺🌼🌻

  32. S_Olya

    Все таки Ваш канал для меня, это попадание в сердечко. Вот все нравится.) И конечно этот рецепт пушка, бюджетно, быстро и что-то новое, прямо тройной лайк. Спасибо Вам!)
    ПС: Сразу захотелось приготовить!)

  33. مطبخ هدى Hoda

    🥰😘👍👌

  34. Ирина Соколова

    Без соды и разрыхлителя?

  35. Фарида ORIFLAME

    Приготов макаронс пж

  36. Mom of Two Kids

    Tbarklah a3lik!💖👍💕👌

  37. Ольга Лизень

    Как приятно смотреть когда волосы подобраны, аккуратная девочка, всего.тибе доброго

  38. ADIBA CHANNEL

    Hello new friend
    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  39. Sangkur Jaya Channel

    Saya suka roti ini nyonya. I like bread.very nice

  40. MsMi7

    Здравствуйте. Скажете, пожалуйста, надо ли пергамент предварительно обмазывать раст. маслом ? Спасибо.

  41. Нина Эккерт

    Я на тесто кладу либо помидоры,либо маслины затем сыр . Тоже вкусно.👍🙏🌹😊

  42. Очень вкусная еда

    Спасибо за рецепт. Лайк от друзей.

  43. Людмила Годунова

    Классно!

  44. Калорийный Бро

    Обожаю ваши рецепты, они такие вкусные. Рекомендую всегда!!!

  45. Ирина Белоусова

    Обязательно попробую приготовить,уже вкусно

  46. Alexander Kshennikov

    Зачёт от холостяка!

  47. Ирина Резник

    Спасибо,за простой и быстрый рецепт,жизненной энергии и оптимизма всем

  48. Татьяна 69

    Это какой-то бред, а не блюдо

  49. Леля

    Ужас😳

  50. Забида Хасанова

    Ингредиенты для «Торт "Птичье молоко"»:

    Тесто
    Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
    Сахар — 1 стак.
    Яйцо куриное — 4 шт
    Крем
    Желатин — 40 г
    Молоко — 1 стак.
    Масло сливочное — 300 г
    Ванильный сахар — 1 пакет.
    Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 мл
    Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
    Сахар — 2 стак.
    Яйцо куриное — 10 шт
    Глазурь
    Какао-порошок — 5 ст. л.
    Сахар — 1/2 стак.
    Молоко — 3 ст. л.
    Масло сливочное — 50 гЭтап ПЕРВЫЙ. Желатин залить теплой водой.
    Желтки отделить от белков (белки пока убрать в холодильник).
    В небольшой кастрюльке взбить желтки с 1 стаканом сахара до пышной белой массы. Влить молоко, всыпать муку и перемешать.

    Поместить кастрюльку на водяную баню и, помешивая, довести крем до появления пузырей. Он сильно увеличится в объеме.

    По сути, мы с вами сварили заварной крем. Массу остудить, изредка перемешивая, чтобы не образовалась пленочка. Я ставлю в тазик с холодной водой, так сказать, для ускорения процесса…

    Этап ВТОРОЙ. Масло, размягченное до комнатной температуры, взбить, постепенно, по ложке, добавляя заварной крем. Для этого потребуется еще одна кастрюлька, немного больше первой. Добавить ванильный сахар или ванилин и перемешать.

    И вот у нас готов нежнейший масляный крем.

    Этап ТРЕТИЙ. Набухший к этому времени желатин довести до полного растворения и, если это необходимо, процедить.

    Хорошо остывшие к этому времени белки поместить в третью кастрюлю. Она должна быть еще больше, литра на 2,5. Взбить белки со вторым стаканом сахара до крепких пиков.

    Влить растворенный желатин и хорошо перемешать.

    И последнее – соединить вместе белковый и масляный кремы, причем масляный по частям добавляем в белковый, каждый раз тщательно взбивая до однородности.
    И вот готов наш крем. Он совершенно необыкновенный. Он воздушный, нежнейший, потрясающей шелковой текстуры… его просто невозможно ни с чем сравнить… ОН БЕСПОДОБЕН!!!

    Собираем торт. Вокруг нижнего коржа установить кольцо (как меня выручает мое раздвижное кольцо для тортов!!!). Если желаете, можно слегка (но только слегка)пропитать бисквит сиропом с добавлением коньяка или ромовой эссенции. Я просто слегка смачиваю при помощи кисточки.

    Выложить наш потрясающий крем, разровнять и накрыть вторым коржом. Слегка прижать. Убрать в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь.
    Когда торт полностью застынет, кольцо убрать и покрыть торт шоколадной глазурью. Я уже очень спешила, поэтому не было времени фотографировать этот этап. Глазури у меня получилось маловато, покрыла только верх, но, вообще-то, надо покрывать и бока тоже. Торт можно даже и не украшать вовсе, он сам по себе самодостаточен.
    И последнее, процесс кажется достаточно долгим. Это не так. На самом деле это очень быстрый торт, особенно, если использовать готовые бисквитные коржи. В этом случае крем можно разделить на две части и в середину поместить третий корж.

    Приятного аппетита!!! Приятного чаепития!!!
    Да, девочки, вот что еще хочу сказать. Крема получается ОЧЕНЬ много, ОЧЕНЬ. На огромный торт. Я обычно делаю на 2/3 порции: 7 яиц, 27-30 г желатина, 200 г масла… ну, и все остальные ингредиенты тоже уменьшаю на 1/3.
    И все равно он получается очень большой!
    Назначения, вкусы и тэги рецепта

    Пожалуйста 😇 приготовь

  51. Забида Хасанова

    Ольга Я твои рецепты записываю в свою книгу рецептов

  52. Alexander Kshennikov

    Да. С Днём блогера Вас, Оля. Спасибо за хорошие и удобные рецепты!

  53. Алена Быкова

    Здравствуйте! Сделала всё как вы показали,но тесто вышло резиновое,может быть надо разрыхлитель в тесто добавить?

  54. Antonina Suvorkina

    О, супер!!! Вообще лениво и просто!!! Спасибо, а то сейчас много работьі на огороде, где там тесто катать, некогда! А вот такие вариантьі теста — супер. Бьістро, вкусно и сьітно! Ждем дальше ваших рецептов!!!🌭🌭🌭. И вообще, уже слюни текут.😆

  55. Захар Дубин

    Неудачный рецепт.
    5 ложек муки с горкой, получается жидкое тесто. Если делать тесто густое как в видео, то надо ложек наверное 9-ть, на 7й я остановился.
    Выпекался в форме 22 см. 35 минут.
    Странно что в тефлоновой форме очень сильно прилип низ пирога.
    На вид вышел красивый, на вкус никакой. Тесто тугое, явно нужен разрыхлитель.
    Конечно если сравнивать с дешёвой пиццей, то тогда сойдёт.
    Но вкусным блюдом это не назовёшь.
    Написал как есть.
    Что поделать если неудачный рецепт.
    Ольгу люблю и использую активно другие рецепты, например "булочки-пиццы" – это действительно вкусно!

  56. Алина Малиновская

    Спасибо огромное вы сделали мой день😘

  57. IRINA FOODIE

    ЗДРАВСТВУЙТЕ 🙋 ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ 👌 👌 👌 ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО 😋 😋 😋 😋 😋

  58. Олексий. Мостецький.

    Класний.пирог.получився.увас.просто.здорово.спасибо.вам.большойе.тоня.матфей.зарицепт.Очень.здорово.вишло.просто.супир.спасибо.вам.большойе.зарицети.новийе.висилайте ю.ишо.рицепти.новийе.спасибо.вам.большойе.пишите.мне.каминтарий.спасибо.вам.большойе.вам.

  59. Мира Всем

    спасибо! люблю простые, быстрые, сытные и вкусные рецепты.

  60. Стряпуха

    Мне кажется , что пицца 🍕 – это обязательно ещё и помидоры 🍅, вернее помидорный соус/томатная паста…

  61. Елла Мелеш

    Только что сделала этот пирог -пиццу, в один миг все с,ели. Все получилось, и это было очень вкусно! Спасибо, Олечка за рецепт!

  62. Galinapluach Galinapluach

    Мне кажется сыр должен был пригореть

  63. Галина Чупахина

    Оленька, разрыхлитель в этом тесте не нужен ? Рецепт испробован, очень быстро, бюджетно и вкусно!!! Спасибо и удачи 👏

  64. Светлана Шабельник

    Олечка благодарю за восхитительный рецептик, внуки кушали и приговаривали, ах как вкусно.

  65. о той жизни

    Мне кажется это вкусно😁

  66. Дина Третьякова

    Олень ка, готовлю с вами года 3. Иногда.. Вообще не получилось😏🤨

  67. Nonameanymore

    Приготовила пирог, очень вкусный получился, мои сразу вдохнули его, и это хорошо а то бы я одна половину заглотила. У меня пекся около часа, но у меня печка какая то слабая

  68. Лидия Котикова

    Прекрасное блюдо, спасибо! Беру на заметку!

  69. Лидия Котикова

    Рецепт быстрый, лёгкий,вкусный! Пирог красивый, аппетитный!

  70. Марина Еременко

    🥮🥮🍴🍴👍👍💜💜💚💚👌👌👏👏😯🤗🙏

  71. татьяна дзюбенко

    Нужно добавить разрыхлитнль или соду .А то резина получается .

  72. Людмила Счастливая

    Оля, добрый день! Скажи, пожалуйста, сода и разрыхлитель не надо!❤

  73. Наталья Ш

    Спасибо за рецепт. Просто, вкусно. На завтрак всамый раз.

  74. Aydin Ceferov

    Колбасу пожарте а потом внутрь положите

  75. Юля Деректорчук

    Перші відео так відрізняються від цих

  76. Нина Хлестунова

    Соду або розпушувач потрібно?

  77. Нина Хлестунова

    У меня не получился,не грамма не поднялся и не пропекся,хотя стоял в духовке 35 мин .Не понятно от чего этот пирог подымается,если тан нет ни соды ни розрыхлителя.Жирный от майонеза.

  78. Лидия Лазарева

    Спасибо тебе за добрый совет рецепта вкусненько нямка, легко и сытно приятного аппетита 😋 😳😳😳😋😋😋👍👍👍🥓🥓🥓🥠🥠🥠🥚🥚🥚🥛🥛🥛🥮🥮🥮

  79. Юлия Руднева

    у меня пирог получился очень низкий при форме 19 см., не понятно за счёт какого ингридиента он у Вас высокий???

  80. Olga Solovieva

    Вкусно получилось, спасибо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: