Пирог “КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА” Тает во Рту

Пирог "КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА" Тает во Рту

Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Тесто:
Мука 300 гр (В видео в рецепте ошибка вместо 500 гр нужно 300 гр муки)
Сахар 50 гр
Масло сливочное 100 гр
Соль 0,5 чайной ложки
Сода щепотка
Начинка:
Творог 500 гр
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Сахар 150 гр
Яйца 3 шт
Сливки любой жирности 100-150 мл
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Сладкое #Пирог #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Tatiana Koroleva

    Спасибо,рецепт действительно хороший,но хотела бы знать-какое кол-во муки??? Спасибо

  2. Светлана

    Большое спасибо за рецепт. Сегодня опробовала. Только с маслом увлеклась я и натерла всю пачку (180 гр). Получилось очень нежное тесто. Сливки 20% добавляла. Все в пироге очень хорошо сочетается по вкусу. Думаю, приживется у нас такой пирог.

  3. Лайла Абишова

    МНОГО БОЛТАЕШ

  4. Raisa Chaban

    Не ясно ,вначале сказано печётся 50 минут а в конце приготовления 1.5 часа так сколько времени все таки ,большая,разница все таки

  5. Наталья Ретрова

    Молодец, красивая, артистичная, молодец хорошо себя держит же манной перед камерой, молодец,

  6. Галинп Халалеева

    Малодец

  7. Светлана Реутова

    Сделала так, сырой внутри

  8. Татьяна Тимошек

    Делала раньше этот пирог часто, правда без сливок. Действительно ооооочень вкусный. Надо снова приготовить. Вы меня вдохновили.

  9. Татьяна Юрченко

    Спасибо. Обизательно спеку

  10. Madeleine Papazian

    😘😘❤️

  11. Suhrab Kazakbaev

    Где рецепт?

  12. Криворука Віра

    Я добавляю в муку Какао, нам так больше нравится))) рецепт очень вкусный)

  13. Jekaterina Németh

    Люблю такие быстрые творожные тортики! Спасибо! 🤩♥️😄🌹🍀🎁

  14. Lama Slimes

    Спасибо большое 😊 замечательный рецепт 👍🏽👍🏽🤤

  15. pulatova Ravwania

    Спасибоооо большоееее!!!!!!!

  16. BAGIRAnail

    А где сам рецепт?!

  17. Любовь Сивенкова

    А сколько муки???

  18. Uzuk Temrieva

    Молодец🥰🥰🥰

  19. Lidiya Seyitmuradova

    Олечка СПАСИБО Туркмения

  20. Ceyran Zeynalova

    Muka skolka st?

  21. Виктория Яковенко

    Сколько муки и масла?

  22. Ольга Близнюк

    35 лет замужества готовлю эту запеканку, не знала, что она называется Королевская ватрушка. Спасибо Оленька. Удачи в Вашем деле. 💐💐💐🌹🌹🌹🌹

  23. Наталья Харько

    Так а как же рецепт узнать?Он же закрыт.

  24. Галина Чередниченко

    Красотень, выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю!

  25. Любовь Югай

    Ну и тараторка! Тра-та-та-та, даже не поймёшь что она протараторила!

  26. Екатерина Радиюк

    Спасибо за рецепт! Пеку!)
    Вопрос- разве соду не надо гасить?? В тесте же нет кислоты.
    Я погасила, на всякий случай)

  27. XadijaAbdullo

    Дорогая Ольга все ваши рецепты классные, Приезжайте в гости и в наш солнечный Узбекистан будем рады😊

  28. Игилик Базарбаева

    Точно не сказано сколько нужно муки и сливочного масла для пирога " королевская ватрушка "

  29. Марина Проскурякова

    Класс!Спасибо Оля!

  30. Eugene Mishenina

    Получилось очень вкусно☺️🍰 Олечка, спасибо Вам за рецепт🌷

  31. Надежда Быкова

    Моя ватрушка пеклась 2 часа. 😊 Духовка у меня плохая.. Начинка получилась вкусная, нежная, сочная. Видно благодаря сливкам. Не удержалась, когда остынет, и кусок съела горячим. И горячий вкусно. Я ещё добавила несколько кусочков банана, получилось ароматно. Сахар в начинку можно немного меньше, на мой вкус.

  32. Алла Кувичка

    А сколько муки нужно брать?

  33. Гузялия Семерякова

    А сколько муки?

  34. Петр Кунченко

    5 спасибо Олечка просто и вкусно

  35. Ирина Соколова

    Оля, вы такая молодая, но уже большая умница и труженица! Спасибо большое! Пекла королевскую ватрушку по вашему рецепту уже много раз! Внук маленький и вся моя семья обожает ее)))

  36. Любовь Борисенко

    Спасибо оченьвкусно

  37. Лариса Лариса

    Спасибо!

  38. Фрося Климова

    Сегодня сделала это что то, теперь из творога только этот рецепт. Олечка спасибо за рецепт!!! 😍😍😍

  39. Дарикиз Купешева

    Молодец ольга я испеку о

  40. t boymer

    Олечка а скажите пожалуйста..это точно100гр масла . потому что..кубик выглядет крупнее

  41. Эвелина Анкина

    Пробовала на муже = ему зашло. Теперь испеку для коллег ;)
    Спасибо большое а такой вкусный и домашний рецепт без заморочек!!! Удачи Вам!

  42. Aigul Smakina

    Ужасная ватрушка у меня получилась по этому рецепту. Слишком много муки на такое количество масла.

  43. Raily Ibiatullina

    Мой фаворит

  44. Стаси Кицунэ

    Ватрушки открытые, а это просто пирог

  45. Elena Lyan

    Ужасно. В начале видео рецепт замазан. А под видео в описании количество муки как было неверно 500 гр, так и есть. В итоге 100 минут в духовке, а мука так и осталась мукой, только потемнела. Неужели за два года нельзя было ничего сделать, чтобы исправить или хоть как-то указать на ошибку? Кто будет читать 1000+ комментариев в поисках ошибки?

  46. Anna Tarasova

    А свежие фрукты можно добавить ?

  47. Anna Tarasova

    Олечка ,спасибо за ответ . Напишите , пожалуйста, сколько нужно грм муки , масла для теста 😊

  48. Anna Tarasova

    У меня не открывается в начале видео рецепт, просто квадратик

  49. for music

    сейчас пирог остыл и я его попробовала: вкусно! думаю, завтра, после холодильника он будет ещё лучше. благодарю за рецепт!

  50. Anna Tarasova

    А где рецепт под видео ? У меня нет . А где слово ещё и опустить вниз ? ??

  51. Anna Tarasova

    Может кто знает сколько нужно муки , а сколько масла ?

  52. Anna Tarasova

    Наконец то я нашла рецепт ! Уже испекла : отлично получилось , очень нежный пирог , ароматный и вкусный !!! Очень быстро и просто !!! Нежнейшее песочное тесто получилось , люблю такое !!! Спасибо за рецепт ❤️

  53. Варвара Шеховцова

    Звук есть, картинки нет.Текст мешает смотреть, занимает половину экрана,учтите Олечка.Ваши рецепты очень люблю.Удачи.

  54. наталья маяк

    Оленька,спасибо за рецепт! Пекла по этому рецепту, это оооочень вкусно!!!! Всем рекомендую!!!!

  55. Светлана Михайлова

    Сколько муки, в самом начале не сказали.

  56. Lidia Isakov

    у меня не видно сколько чего ложить

  57. Вера Кузнецова

    Милая и непосредственная девушка.

  58. Тамара Куркаева

    Ольга, здравствуйте, рецепт классный, вкусный, но хорошо бы все подробнее, вот сколько нужно муки для ватрушки, к сожалению, не сказали, жалко

  59. safia

    Здравствуйте Оля . Пекла похожий пирог ток в тесто масло добавляла больше, мешала руками ( не терла на терке ) , а в начинку добовляла не сливки (чуть – чуть сметаны). Получается очень вкусно 💕
    Выпечку из творога тож люблю 😊
    Ещё люблю когда вы пробуете и описываете, как это вкусно ❤

  60. Антонида Семенова

    Ольга спасибо за рецепт ну очень обалденный, делаю 2раза в неделю. Молодец.

  61. Нина Леоньтьева

    Умничка какая! Всегда! Очень вкусно рассказываете, Ольга.

  62. Нина Леоньтьева

    Ольга, а в тесто яйцо не нужно? Или можно добавить, чтобы повкуснее коржи были у ватрушки?

  63. Zikosha Nurtaeva

    Пеку сейчас, скажите пожалуйста можно сливки заменить молоком?

  64. Shaxnoza Shokirova

    Оочень понравился

  65. Хадя

    Безумно вкусно только что поели всей семьёй , всем понравилось, спасибо , всегда готовлю по вашим рецептам☺️🧡

  66. Елена Гарная

    Сделала вашу ватрушку. Очень вкусно получилось. Только вместо сливок добавила сметану. Спасибо за рецепт. 👍👍👍

  67. Zlata Skubei

    Прекрасный рецепт! Всем рекомендую! Спасибо, Ольга!

  68. Надежда Орынбекова

    Слегка умложненный рецепт.Он проще делается.Хватит 2 яйца обычных

  69. Tanya Saveljeva

    А сколько муки нужно, ге сказали то??

  70. Nazgul Kochkorbaeva

    Не понятно, сколько нужно муки?

  71. Anatoliy Natalya Noga

    А сколько муки???

  72. Толганай Имаханова

    Спасибо за рецепт👍❤

  73. kəmalənin mətbəxi..🌮🥗

    👍👋🇦🇿🇦🇿🇦🇿🌺🌺🌺❤

  74. Elena Menke

    Здорово! Сейчас попробую. Я только думаю что на английском Вам надо cottage cheese заменить на farmer cheese. В Америке его можно купить и это и есть творог. А cottage cheese он другой, он комочками, жидкий и вкус у него другой. Я пыталась из него готовить сырники – совсем не то.

  75. РАИСА БОЧКАРЕВА

    Ватрушка- красавица это ж можно слюной захлебнуться. Спасибо. Уверена вкусный попробую

  76. MamaNatasha123

    Почему рецепт заблокирован?

  77. Екатерина Великая

    Мы уже испекли и это очень вкусно!

  78. Tanya Jakovleva

    1:15 – что за безграмотный двоечник эту упаковку творога(творожного сыра) оформлял?! Вместо слова "сыр" – "сир" накарябал, вместо "кисломолочный" написано "кисломолочний"!! Ей богу , в оформляльщики упаковок для продуктов наверное гастарбайтеров каких-нибудь безграмотных берут наверно, или просто неучей-двоечников обыкновенных, которые сразу после 9-го класса туда пошли работать, даже русский язык толком не выучив нормально! Хотя, конечно эти упаковки и машина может печатать в упаковочном цеху, но настраивают то её всё же как никак люди. Но на том заводе явно бездари работают, что не могут даже упаковочную машину нормально настроить, чтобы она правильно печатала названия продуктов питания. Как говорится, руки из жопы у них растут, рукожопы они вобщем!!🤪😜😝🤔🤨🙄😒😳😏🤣😂😆🥴🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️

  79. eduaaardik

    здравствуйте!
    Какой режим печки?)

  80. Ольга Srost

    Вкусная ватрушка, спасибо за рецепт 👌

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: