#ShuStriiBUM #рецепты #готовить
ПЕЛЬМЕНИ станут дефицитом, когда все узнают об этом рецепте! Вот это я понимаю рецепт!!! Хороший рецепт найти сложно, но я его нашел!
Невероятно вкусно и просто.
Мой второй канал “ShuStriiMix” https://www.youtube.com/channel/UCxZDLq1-4Xx1muZ4SMyRJ9w/
Мой Instagram
https://www.instagram.com/shustriibum/
ИНГРЕДИЕНТЫ.
пельмени 900 гр.
томатная паста пассата 500гр
сметана 180гр.
лук 2шт.
итальянские травы
кориандр молотый
черный перец
соль
сыр
Понравилось видео – подпишись – https://www.youtube.com/channel/UCdYBZ23uhvIryXZKHCNb6Mg
Я Вконтакте
https://vk.com/id456237473
Моя Группа в Вайбере
https://invite.viber.com/?g2=AQAgQL3z3pIqM0sfTBTx48wjQlHsAPrWkKmZ1J3mj4xdWow0MAxYuOTJrwLjNEWH
Давно так делаю, только лук режу полукольцами. Ооооочень вкусно
Это полный беспредел 😂😂😂😂
Пельмени это пельмени.
Вот то что показано сжечь это не пельмени.
Збочинець!😀
Лазанья из пельменей
я понимаю ,что ты старался , но где сыр , зачем взял пельмени заводской лепки , но томатный соус взял зато великолепный . Нет не расписания процентовки кисломолочки , не фирмы соуса , не пельменей , которые тебе вкатывают , хотя видно , что там лепка битая . Да и кто в неразогретую духовку ставить мороженый продукт , плюс еще и финал блюда , т.к. ингриды все уже в протвене?
РАВИОЛЛИ КАКИЕ ТО…К НАШИМ ПЕЛЬМЕНЯМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.ЕЩЕ И БЕЗ СТАКАНА ЕСТ,ИЗВРАЩЕНЕЦ…
Попробовал. Не достоен. Гав…0
Благодарю! Обязательно попробую!
Зря потраченые продукты.
Сделал, попробовал. Невкусно, вкус лука всё перебил.
Ну, кто…..?
Какая су*ка поставила "дизЛайк " ?!?!?!
Люди да Вы что ?
Хотя вы даже не люди и не человеки, и "вы" – я умышленно написал с маленькой буквы,хотелось бы найти на клавиатуре еще меньше…., но увы нет.
P.S. …..Спасибо Вам – Автор!
P.S. – 2. …..добавьте измельченную Зру.
Не пожалеете.
Я на Вас подписался.
Пельмени с магазина наверно так и надо готовить, у меня в холодильнике тесто и фарш пойду настряпаю пельмяшей по класической схеме.
А если не в духовке в скороводе наплите
Здравствуйте Какой можно использовать соус томатный ? Вместо итальянского
Что то новое.
"Теперь буду готовить только так" – эта фраза уже тошнит от вас,кулинаров!свои слова используй, а не вьевшиеся шаблоны!
Мужик молодец Но на ноч зачем вы так можно мне тоже плиззз👍👍
Перец по вкусу а что от количества вкус перца меняется
Сначала пельмени надо сделать нормальные а потом этой бурды ненадо😀