ПЕЛЬМЕНИ станут дефицитом, когда все узнают об этом рецепте! Вот это я понимаю рецепт!!!

ПЕЛЬМЕНИ станут дефицитом, когда все узнают об этом рецепте! Вот это я понимаю рецепт!!!

#ShuStriiBUM #рецепты #готовить
ПЕЛЬМЕНИ станут дефицитом, когда все узнают об этом рецепте! Вот это я понимаю рецепт!!! Хороший рецепт найти сложно, но я его нашел!
Невероятно вкусно и просто.

Мой второй канал “ShuStriiMix” https://www.youtube.com/channel/UCxZDLq1-4Xx1muZ4SMyRJ9w/

Мой Instagram
https://www.instagram.com/shustriibum/

ИНГРЕДИЕНТЫ.
пельмени 900 гр.
томатная паста пассата 500гр
сметана 180гр.
лук 2шт.
итальянские травы
кориандр молотый
черный перец
соль
сыр

Понравилось видео – подпишись – https://www.youtube.com/channel/UCdYBZ23uhvIryXZKHCNb6Mg

Я Вконтакте
https://vk.com/id456237473

Моя Группа в Вайбере
https://invite.viber.com/?g2=AQAgQL3z3pIqM0sfTBTx48wjQlHsAPrWkKmZ1J3mj4xdWow0MAxYuOTJrwLjNEWH

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Светлана Кирякова

    Давно так делаю, только лук режу полукольцами. Ооооочень вкусно

  2. Aleksandr Klimenko

    Это полный беспредел 😂😂😂😂

  3. Вито Карлеоне

    Пельмени это пельмени.
    Вот то что показано сжечь это не пельмени.

  4. Александр Александр

    Збочинець!😀

  5. Jalina R.

    Лазанья из пельменей

  6. Владислав Попов

    я понимаю ,что ты старался , но где сыр , зачем взял пельмени заводской лепки , но томатный соус взял зато великолепный . Нет не расписания процентовки кисломолочки , не фирмы соуса , не пельменей , которые тебе вкатывают , хотя видно , что там лепка битая . Да и кто в неразогретую духовку ставить мороженый продукт , плюс еще и финал блюда , т.к. ингриды все уже в протвене?

  7. НИКОЛАЙ ГАЛАХОВ

    РАВИОЛЛИ КАКИЕ ТО…К НАШИМ ПЕЛЬМЕНЯМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.ЕЩЕ И БЕЗ СТАКАНА ЕСТ,ИЗВРАЩЕНЕЦ…

  8. Виталя Чупрасов

    Попробовал. Не достоен. Гав…0

  9. Роман Давыдов

    Благодарю! Обязательно попробую!

  10. Алексей Гордеев

    Зря потраченые продукты.

  11. Alex Hofman

    Сделал, попробовал. Невкусно, вкус лука всё перебил.

  12. Алексей Alekseq Кульков Kulkov

    Ну, кто…..?
    Какая су*ка поставила "дизЛайк " ?!?!?!
    Люди да Вы что ?
    Хотя вы даже не люди и не человеки, и "вы" – я умышленно написал с маленькой буквы,хотелось бы найти на клавиатуре еще меньше…., но увы нет.
    P.S. …..Спасибо Вам – Автор!
    P.S. – 2. …..добавьте измельченную Зру.
    Не пожалеете.
    Я на Вас подписался.

  13. Сергей Алексеевич

    Пельмени с магазина наверно так и надо готовить, у меня в холодильнике тесто и фарш пойду настряпаю пельмяшей по класической схеме.

  14. Светлана Прилепа

    А если не в духовке в скороводе наплите

  15. Эльдар Ибадуллин

    Здравствуйте Какой можно использовать соус томатный ? Вместо итальянского

  16. Дневник должника

    Что то новое.

  17. ROMAN BET

    "Теперь буду готовить только так" – эта фраза уже тошнит от вас,кулинаров!свои слова используй, а не вьевшиеся шаблоны!

  18. Nurmatova Nilyufar

    Мужик молодец Но на ноч зачем вы так можно мне тоже плиззз👍👍

  19. Владимир Тихомиров

    Перец по вкусу а что от количества вкус перца меняется

  20. Владимир Тихомиров

    Сначала пельмени надо сделать нормальные а потом этой бурды ненадо😀

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: