Печенье больше не покупаю!! ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА!!! 10 РАЗ ВКУСНЕЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ

Печенье больше не покупаю!! ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА!!! 10 РАЗ ВКУСНЕЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ

– ДЛЯ СИРОП –
– ХОЛОДНАЯ ВОДА 180 МЛ
– САХАР 150 ГР
– Мука 280 гр (окола)
– Разрыхлитель 1 чл
– Кунжут 100 гр
– Раст масло для обжарки 500 мл

#Кухня_Узбечки#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука+вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#булочкикакпух#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука+вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#nafisemektarifleri#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепешкивместохлеба#чтоприготовитьизфарша#блюдоизфарша#чтоприготовитьизкартошки#классическийбисквитбезразрыхлителя#пончики#берлинеры#ихобожаютмиллионы#невесомыекакпух#незряэтохит#мука#потрясающиебулочки#краффины#маффин#Yasemingotovit#РозаВостокачудобулочкибулочкикакпух#булочкисхрутящейпосыпкойштрейзельдомашниебулочки#сдоба#бюджетный#выпечка

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. gonul altikulac

    Eline sağlık 💯

  2. сауле султан

    а если в воду добавить яйцо…

  3. Светлана Геннадьевна

    Я лублю вас узбечек вы из дерма. Сделаете канфетку. Я вас уважаю.

  4. Валентина Ондар

    Все так красиво, умело и аккуратно,как всегда.

  5. Марина Горловская

    А мне не понравилось,кунжут осыпается и горит(((

  6. Галйна Иацукевйч

    А куда девать из масла кунжут? Он ведь горит

  7. Мила Старикова

    Зк

  8. Надежда Романченко

    Не совсем понятно, какие два ингредиента были всыпаны в смесь муки и разрыхлителя после того, как уже влили сироп?

  9. Елена Р

    О нет! Опять все жареное :(

  10. людмила Савина

    Спасибо, быстро и очень вкусно мне думается👍👍👍

  11. Ирина Викторовна

    Что вы насыпали с ложки и пакетика, на 1,5 минуте?

  12. Наргизахан Мансурова

    Ассалому алейкум! Южно корейский атоми интернет магазинге чакырам. товарлары бренд айлыкка да чыгасыз регистрация бекер ватсап номерим + 996778770578 атым Наргиза кенири маалымат берем

  13. Liuba Anastasov

    Удачи вам

  14. Асадиллох Шокосимов

    ЭТО НЕ ПЕЧЕНЬЕ …..ТОЧНО НЕ ПЕЧЕНЬЕ

  15. Mylive CCC

    Что за трек? Подскажите плиззз….

  16. Анна Котелевец

    А что высыпаете с пакета?

  17. Татьяна Кичигина

    Не люблю кунжут, но выглядит аппетитно.

  18. Татьяна Кичигина

    Мне нравится ваш канал

  19. Edit Russian

    Уау спасибо за рецепт.

  20. Рахима Исмайлова

    Выглядит очень вкусно и красиво ,но жалко пережаренного кунжута …

  21. Нелю Файзова

    Не понравился

  22. Ма Ри

    Хлебные печенье получается.

  23. Наталия Самарина

    А. Можно вместо кунжута сахарной пудрой готовое посыпать. Или если не хочешь сладкое , то тертым чесноком с солью? Или нельзя?

  24. Султан ЖАПАРОВ

    Это пахожа на чакчак

  25. Зура Дюсембина

    Это уже не печенье получилось а хворосты

  26. Mustafo Abdullozoda

    Спасибо.😉😉👌👍

  27. Бакты Айым

    Я всегда добавляю в тесто потому что когда просаешь в масла кунжут осыпается сразу и надо всегда при каждой жарке ибирать прогорелые кунжуту

  28. Бакты Айым

    Или можно не в воде а курином желтке тогда кунжут не будет высыпаться

  29. Zulfiya Azimova

    Музыка клаассс

  30. Zulfiya Azimova

    Ляган с узбекским арнаментом очень красивый

  31. Алла Кижбалаевна

    Сейчас такое печенье изготовляют, что его никто не покупает.

  32. Рома З

    Чётко, ясно, молодец.

  33. Арина Аринова

    Это ши беуырсак с кунжутом

  34. Batyr Narow

    очень приятно 👍

  35. С

    Это вкусно. Только вначале жарим тесто, а потом спрыскиваем сиропом (мед+лимон.сок), и уже затем обсыпаем жареным кунжутом / жареными тертыми орешками / жареным воздушным рисом. Перемешиваем

  36. rus22 Barnaul

    Готовить не люблю и как следствие не умею , а наблюдать за вашим трудом одно удовольствие ,

  37. Na.us. miladora10

    А можно без кунжута делать? Рецепт очень понравилась😊 спасибо 🙌

  38. Дана Костакий

    Мне не понравилось , кунжут перепален да ещё и в масле жарить ,бедная поджелудочная.

  39. Екатерина Яманова

    Интересный рецепт👍а главное совсем недорого выходит. Хоть каждый день готовь

  40. анна нечипоренко

    спасибо все у вас интересно…..и музыка тоже… и оформление стола….и рецепт….и Вы….появитесь…хоть когда нибудь)))))))

  41. Фарида Ахмадиева

    Молодец я тоже попробую

  42. Вера Большуткина

    Спасибо! Здоровья .Мира.Добра.🙏

  43. Гиззат Тельгарина

    Почти Чак чак.надо попробовать приготовить 🤔🤗👍🙋

  44. Эльма Апбиева

    Очень люблю Вашу страничку, смотреть Ваши шедевры, сама родилась в Узбекистане, и наверное поэтому все нравится, пасуда вообще шикарная👍, здоровье Вашим рукам🙏

  45. Светлана Сергиенко

    Съедаются быстрее, чем готовятся😜Спасибо за рецепт👍

  46. Ольга Лесная

    Жаль,что столько кунжута осталось в масле на сковороде

  47. Зухра Насирова

    Дырастивичи девушка как дела 🐥👍☺️😍👩‍🍳🍪🍪

  48. Про 100 жить

    Супер супер без болтовни и все понятно

  49. Игорь Головский

    Хозяйка на 100 процентов. Получаешь удовольствие глядя на её работу ивкус наверняка обалденный.

  50. Нина Радионова

    Спасибо за рецепт,обязательно попробую пожарить.

  51. Любовь Истомина

    Очень аппетитно смотрятся, надо попробовать, потом напишу результат, благодарю

  52. Wlad Buchkov

    Ой, как же приятно смотреть на такие умелые и ловкие ручки! Спасибо Вам большое!

  53. Dina Reech

    А что было добавлено после сиропа?

  54. Вера Стрига

    Спасибо за рецепт!

  55. Светлана Котлярова

    Спасибо большое..обязательно попробую

  56. Людмила Кандыба

    Всплыл Ваш канал,сразу подписалась!Все чётко,по делу ,быстро,а главное очень эстетично!Красивая посуда,чистота,цветы,все супер!Процветания Вашему каналу!Здорово!

  57. amader life in a metro

    Very yummy dear..💕👌

  58. Татьяна Журко

    😋😋😋😋♥️💐🤗

  59. Диана Карамова

    Хворост это а не печенье 😀

  60. Қазына Берікжанқызы

    Малотцы мне очен понравился

  61. Светлана Лента

    Рецепты очень классные,да руки у вас золотые ,только у вас всё получается красиво ,одним рукавом взмахнула ,озеро появилось ,другим взмахнула лебеди поплыли,да принято смотреть,спасибо

  62. Nazgul Mukazhanova

    Класс просто,рахмеет

  63. Viktoria !

    Какая музыка классная🤗

  64. галина черненко

    здорово. это же надо такой рецепт придумать. спасибо.

  65. Готовим Вместе

    Добрый день я начинаю снимать видео и мне нужны просмотры , перейдите пожалуйста ко мне и посмотрите видео ) спасибо заранее )))

  66. Liuti Minkinen

    У Вас все так эстетично:)

  67. Нина Батракова

    👍👍👍у вас всегда рецепты просто чудо, спасибо🥰🥰🥰🌹🌹🌹💞💞💞

  68. Ghost Dogg

    Вообще не понравилось ужас!!

  69. Svitlana Bieliakova

    Классно…Лайк

  70. Татьяна Ламтюгина

    У нас это блюдо только без кунжута ,называется хворост и посыпается сахарной пудрой.но и с курортом наверно тоже очень вкусно, спасибо

  71. Татьяна Ламтюгина

    Телефон живёт своей жизнью, что хочет то и печатает. Описка вышла надо что и с кунжутом тоже наверно очень вкусно.

  72. Ольга Ковалева

    Пока всё подарит, кунжут весь сгорит

  73. Ирина Н

    А может после жарки обкатывать в кунжуте?

  74. Гуля Каримова

    А я попробую кунжут добавить в тесто, тогда оно не будет так осыпаться и пригорать! Спасибо за идею

  75. Крымчанин Лучано Мучано

    Кунжут горит, в большом количестве не пожаришь.

  76. Надежда Бабыкина

    Ну.
    И.. весь кунжут остался в сковороде..и сгорел.фу..

  77. Любовь Ивановна Мацко

    В этом рецепте мне понравилось только одно – музыка)))

  78. Svetlana Gillis

    💗💗💗💗

  79. Елена Чермянина

    Все быстро, красиво, смотреть легко. А какая посуда красивая!!! Спасибо за ролик.

  80. Skolia Flies

    Может в духовку их? А то и правда всё горит.

  81. Mina Aliye

    Жаль кунжут 😒

  82. Irina

    Привет, гастрит! Извините, но нет. А музыка хорошая, аппетитная:))

  83. Muslimat Alieva

    👎👎👎👎👎все горит

  84. Валентина Лисичкина

    Мне все понравилось лайк!

  85. Михаил Корзунов

    Тесто всасывает масло, как губка. Слишком много масла

  86. Nika

    Приготовила, сладость на любителя … жалею о потраченных продуктах.

  87. Nelly Khan

    Ман килиб курдим ёкмади

  88. Галина Крутояренко

    Что то по типу хвороста

  89. Мария Салахова

    А не лучше ли сделать палочки побольше и после жарки обвалять каждую в кунжуте, а так он осыпается и горит

  90. Алмат Сыпатай

    Саламатсыз татешка .Сізге Алла берекетін берсін , денсаулық берсін , жанұяңызға бақыт берсін Сізге Қазақстаннан сәлем тәтешка

  91. Дияр Жуанхан

    Тесту на масле перемешивать до кунжута не поняла

  92. Aman A

    Delicious 😋

  93. Светлана Мирончук

    Так я не понял причём печень

  94. Sanya Egeubaeva

    Не поняла что вы налили в миску это вода или масло .? Вы обмакиваете эти кусочки это масло??

  95. ADRENALIN

    А можно сделать не сладкие , а солённые

  96. Куран Карим

    👍

  97. Елена Гильмутдинова

    Столько кунжута остаётся в масле

  98. GaiAnonimus

    Я сделала только что мне не понравилась вес кунжут осыпалось и тесто только осталось не вкусно….а вы не показали на что замочили перед обжарки вода или подсолнечное масло не поятно! Надо было показать раз вы снимайте видио….

  99. Аскар Кииримов

    Спасибо мне очень понравилось

  100. Татьяна Н

    Кунжут весь обсыпался. Лучше после дарки посыпать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: