Осторожно!!! Это Очень-Очень вкусно,Готовьте сразу двойную порцию/КурзеАзербайджанская кухня #еда

Осторожно!!! Это Очень-Очень вкусно,Готовьте сразу двойную порцию/КурзеАзербайджанская кухня #еда

🌺 Подписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/c/%D0%9A%D1%83…

…………………………………………… … ………

🔔 Нажмите на Колокольчик,чтобы не пропустить новые видео!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.

Самый Вкусный салат из баклажана

Мампар – Уйгурская кухня

Турецкий Рататуй

Хасип Манты👍

Томат своими руками

Катлама с Луком

Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8

Бисквитный Рулет

Торт черный Принц

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР!!!!!!!
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
****************************************************
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

СПАСИБО всем ЗА ПРОСМОТОР !!!!!!!!!!!!!

для тесто
– Соль 1чл
– Растительная масло 1 ст л
– Тёплое вода 150 мл
– Яйца 1тшт
– Мука 350 гр

для начинки

– Фарш 300 гр
– джуссай или обычный лук 2 шт
– Соль и другие специи по вкусу

#манты, #тесто, #ужин, #быстрый_ужин, #еда, #как_приготовить_манты, #узбекская_кухня, #кухня, #готовка, #готовим_дома, #дома, #мука, #из_теста, #тесто_дрожжевое, #пирожковое_тесто, #универсальное_тесто, #тесто_для_пирожков, #тесто_для_пиццы, #как_готовить, #что_приготовить, #кухня_узбечки, #уйгурская_кухня, #узбечка_готовит, #рецепт, #рецепты, #выпечка, #кулинария, #пирожки_с_картошкой, #как_приготовить_лепешки, #пирог, #кухня_наизнанку

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Аиза Хамидовна

    Супер!а щавель можно без мяса в начинку?

  2. Татьяна Линиченко

    Вот что я сегодня приготовлю на ужин👍
    Спасибо за хорошие рецепты.

  3. Ainura Tazabekova

    Это и есть пельмени

  4. 007 Дса

    Гурзя

  5. Dilafruz Mansurova

    gap yo qoyil manga juda xam yoqdi

  6. Sveta Novikova

    Я конечно верю, что это вкуснотищща!! Но мне хер когда ,так тонко тесто раскатать… 🥵терпения и сил точно не хватит

  7. Yaqut Novruzova

    У нась Азербайджанской кухне она есть уже 100летиями называется курза. Можете посмотрет кулинарию или как там Азербайджана увидете отличный рецепт вкусно……….
    И вам спосибо новерно у вась тоже хорошо получилось

  8. Татьяна Линиченко

    Приготовила сегодня вечером ,очень вкусно дети довольны,муж тоже)
    Только я так и не поняла как этт блюдо называется?)

  9. Gulnora Kazakova

    Такие чудеса делает, просто приятно смотреть,на ловкость рук и сноровку,молодец

  10. Акк Ноухау

    Ето.. Блюда.. Азербайджански.. Кюрза.. Называется.. Очень.. Гусно..

  11. Тамриэля Тамриэля

    Сколько минут надо варить?

  12. Jeylan Bin Laden

    Вкусненько 🤗🤗🤗 мы с мамой уже с давних лет делаем так, только с жусаем, и правда не такие большие, а маленькие, как вареники, и тесто у нас тугое, только вода, мука и соль. Подлив у нас жареные помидоры с острым перцем, и сверху кефир, а можно и курут пустить через мясорубку добавить воды, чтоб стал немного жидким и сверху😋😋😋😋😋😋😋 вкусненько получается

  13. Vira Veronica

    Супер!

  14. Sevа Seva

    Обожаю вас. ❤❤❤💐💐💐👍👍👍 Это Азервайджанская , Бакинская блюда
    называется ГЮРЗЕ (GŪRZƏ). Мы добавляем на готоаое таплённое сливочное масло и гатыг( кефир) с чеснаком.🙏🙏🙏⚘⚘⚘👍👍👍

  15. Гульжан Мулдыева

    Очень понравилось! Надо попробовать. Выглядит аппетитно!👍👍👏👏❤

  16. Elena Khetagurova

    Спасибо и мир вам. У вас всегда получается произведение искусства

  17. Наталья Ли

    Молодец, и подача хорошая и не долгая!

  18. Наталья Олейник

    Прелесть !Спасибо !Супер!

  19. Xumara

    Здравствуйте. У нас в Азербайджане это мучное изделие называется " гюрза", его можно делать из сырого фарша, но лучше из жаренного с луком фарша. Мне так больше нравитс

  20. Svetlana Moskalenko

    А джусай это что

  21. оксана дегтярева

    Прикольно,вы лепите!!! Надо попробывать.

  22. Галина Фивка

    Такая умничка, слов нет

  23. Малика Асатулина

    Это очень вкусно я готовлю манты с джусаем

  24. Татьяна Кешешян

    Спасибооо! Вы просто умничка!

  25. Зейнеп Адельханова

    Молодец пысыкбайка спасибо рахмет

  26. Таня Танюшка

    Здравствуйте очень хороший рецепт. Только как называется блюдо♥️

  27. Наталья Александровна

    Без слов, но лучше всех

  28. Рахия Щимеева

    Пельмени с джусаем.Дунганская кухня.

  29. Rosalia Ryabova

    Ну вот зачем мне нужны многие другие .блогеры, когда есть такие маги как Вы, добрая моя узбечка, как имя Ваше? Вы прелесть!!!! И рецепты Ваши восхитительные!!!

  30. Cemile Ehmedova

    В Азербайджансом национальном кухне есть это блюда. азывается Гюрза. Очень вкусно. Но почему здесь написали узбекское, я не знаю.

  31. Cemile Ehmedova

    Кухня может быт узбечки. Но она должна указать чья это национальная блюда

  32. Galinapluach Galinapluach

    Способ лепки очаровал спасибо !!!!!!!

  33. Баги Багира

    👍👍👍🌹🌹🌹😁

  34. Вся Азия

    Типа – пельмени ,молодец ! Можно и на.пару .Вкусно ..

  35. Melissa

    Это из Азербайджанской национольной кухни. Называется ГЮРЗА. С верху сыпим корицу. Моя бабушка часто готовила это блюда. И я готовлю.

  36. Fidan Samadova

    SALAM XANİMLARA ÖZEL İW.🛑🛑🛑🛑BU KARANTİN GÜNLERİNDE EVDEN CİXMADAN GELİR, AYLİG 500+ ARTAN EVDAR, TELEBE, BÜTÜN İXTİSAS SAHİBLERİ BU İWDE İKİNCİ İW KİMİ İWLEYE BİLER.HEC BİR İWDE 1_AYİN İCiNDE 3 DEFE GELİR VERİLMİR AMA BİZDE BU BELEDİ AYİN AXRİNi GOZLEMEYE EHTİYAC YOXDU KOMNDAMA QOWULMAQ İSTEyENLER YAZA BİLER ELAVE Melumat uçun 👉0554218046.

  37. Lena Buhmiller

    Черемша подайдёт?

  38. Rus Russl

    Какие аккуратненькие и на вид вкусные спасибо

  39. Yegane Ehmedova

    Это Азербайджанская националная кухня.Называетса Гюрза.Надо была писать.

  40. Sam Sung

    С виду ничего но на вкус не думаю что вкусно.Зеленый фарш.Это ошибка.Учитесь!

  41. Mina Ayvazova

    Это азербаджанское блюдо . Называется – гюрза .

  42. Nigar Huseynli

    Это наша гюрзе.,Кстати можно пожарить на слив масле и заправить мацони с чесноком.Зимой бульон не сливаем заправляем мятой и уксусом очень вкусно получается

  43. Антон Дьяченко

    У Алпанцев называется ГЮРЗЕ

  44. 777

    Новая версия манты

  45. Елена Долгушева

    Шикарно.

  46. Охота с Белым в KZ

    Бомба честно говоря!!!!!!

  47. bunyod soliev bunyod soliev

    Очень аппетитно !Спасибо красавица 🌹🌹🌹👍👍👍

  48. Наталия Бородаева

    👍👍👍

  49. Ирина Ризаметова

    👍👍👍🤗🤗🤗😍

  50. Galina Alina

    Кто вам придумывает такие 🤦‍♀️ названия роликов

  51. Оксана Ильясова

    Почему осторожно 😆😆😆😆👍👍

  52. Оксана Ильясова

    Вкусно очень. 🥰🥰🌹

  53. Лена Иванова

    Соус как сделать не подскажите

  54. ФАЗО

    Это же пелмин . разница выглядит по больше

  55. Аниса Аниса

    Жусай что такое?

  56. ЛИЛИЯЛАЛА ЛАЛА

    узбечка вы ошиблись курзе это дагестанское блюдо если не верите посмотрите в интернете не обманывайте людей все по фактом говорю надеюсь вы меня поняли

  57. Лия Юсефики

    Пельмени! Большие! Оригинально! 😄

  58. Asdf Ghjkl

    Зор асал 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  59. Сергей Игаев

    Ханц добавить не забудьте

  60. Абу Умар

    Ва1алайкумуссалам

  61. Иван Иванов

    Слишком сложно для меня….
    Может женится что ли

  62. Aleksandra7708

    так вот как лепить их☺!СПАСИБО

  63. Карима Ghet

    Обожаю узбекскую кухню!

  64. Надежда Киреева

    👍👍👍👍…

  65. строймир

    В Дагестане это блюдо называется курзе, начинка может быть разная, фарш, творог, крапива и т д

  66. Kenje Usubalieva

    СПОСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ОЧЕНЬ КРАСИВО.

  67. Shukurullo Usmanov

    Тугое тесто так не выглядит Поверьте профисаналу

  68. Татьяна Ибрагимова

    Видео ❤️ Казахстан спасибо 🤗🔥🔥🔥 👍👍🤩 буду делать.

  69. Ираида Сергеева

    Как хочется попробовать!!! Какие красивые штучки.

  70. Мирослав Денисов

    Кухня узбечки😂

  71. Xetai Calalov

    Извините ,дарогая мая.Это не узбекск.кухня.Это Азербайдж.кухня.Имья называеться это бльюда-Гюрза

  72. людмила михайлова

    Золотые ручки. Что не делает просто загляденье.Умница с большой буквы. Всего наилучшего!!! Украина.

  73. Царица Савская

    Интересная лепка.Спасибо.что показали.Ставлю лайк и сохраняю рецепт.

  74. Булат Суманов

    Полный отстой не мясо а один лук

  75. Таши

    Погодите что я здесь делаю мне 9 лет

  76. Эдип Ислямов

    301 один ублюдок дизлайкнул😁Узбекская кухня самая ох..енная! СУПЕР!!!

  77. Black White

    Гурзе

  78. Альбина Абаева

    Обычные мясные пельмени

  79. Раисат Калиджова

    Спасибо блогеру, всё сделано супер
    Мы тоже такое готовим, а я когда заплетаю тесто с начинкой у меня почти всегда в конце плетения вытекает жидкость от мяса или зелени и бывает зелень прилипает к пальцам, неудобно следующее тесто брать
    А блогер показала как правильно нужно лепить
    Спасибо огромное за подсказку, мне всё понравилось

  80. Ai Gulova

    Это корейские и японские пельмени

  81. Оксана Суслова

    Здорово под музыку готовить 💐

  82. Света Иванова

    За лепку, жирнющий лайк! Спасибо! Утащила себе в копилку. Буду тоже так лепить.

  83. Raica Makarova

    С мясом всегда вкусно. Лепка идеальная

  84. стася стася

    супер

  85. Chinawhite

    Маладэссс!

  86. Гюльнара Пашаева

    У нас в Азербайджане тоже готовят так,,называется гюрза

  87. Djeki Chan

    Оч коринга курвопманку😀😀😀

  88. Орхи Дея

    БРАВО, УЗБЕЧКА!🤗👍👍

  89. Юусупова Феруза

    Зур

  90. Sevara Sevarka

    Zor

  91. Усман Матякубов

    А почему одни женщины в комментах?

  92. Magamed Ortiqov

    Зор гап юк

  93. Wollerwolf

    А джусай это что ?

  94. Лейла Алиса

    оддий манти

  95. SHaxroz Suvanov

    Ёқимли иштаха !

  96. Murat Murat

    Узбекская женьшина очень вкусно готовит,ммм аж слюны потекли. Браво синглим.

  97. eka an

    КЛАССНО!Удивительно!

  98. Светлана Куйбышева

    Рок слушать онлайн

  99. Лариса Скачихина

    Не руки,а золото!
    Всегда с большим восхищением слежу за ловкостью рук!А залепить так пельмешки…красота!

  100. Тамара Геращенко

    как красиво умничка

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: