Рецепт:
Тесто:
1. 1 яйцо
2. пол чайной ложечки соли
3. пол стакана воды
4. 2 1/5 стакана муки
В миске взбить венчиком яйцо.
Всыпать просеянную муку.
Размешать пол чайной ложки соли в полстакане воды.
Влить в миску.
Вымесить тесто в течение 5-10 минут.
Положить готовое тесто в холодильник на пол часа.
Начинка:
1. пол кг. свиного или куриного фарша.
2. пол кг. говяжьего фарша.
3. 3-4 мелко нарезанного лука
4. соль, перец по вкусу.
Варить в кипящей воде 6-7 минут после закипания.
В воду добавить нарезанный лук, соль, лавровый лист (1-2 шт).
Приятного аппетита!
#пельмени #еда #домашняя