Очень ПРОСТЫЕ ПИРОЖКИ на Кефире | Одно Тесто 2 Вида Пирожков

Очень ПРОСТЫЕ ПИРОЖКИ на Кефире | Одно Тесто 2 Вида Пирожков

Пирожки можно приготовить как в духовке так и на сковородке.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Смотрите меня на канале R1
Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6
***************************************
Рецепт:
Кефир 2,5% 250 мл
Сода 0,5 чайная ложка Я использовала Dr.Oetker https://goo.gl/P3RojL
Мука 500 -600 гр (добавляйте понемногу)
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 0,5 столовой ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Начинка:
Яйцо 3 шт
Зелёный лук 30 гр
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Пирожки #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще рецептики
    Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikXL3Fstvl1bg5Xl06yAP8Z

  2. Светлана Шашкова

    Добрый день, Ольга! Делала пирожки по Вашему рецепту. На 250 мл кефира ушло около 300 г муки, а не 500 -600. Тесто получилось тяжелое, как у Вас оно не поднялось, не пропеклось ни вдуховке, ни на сковорде, хотя готовила на маленьком огне.

  3. Светлана Шашкова

    Спасибо за опыт.

  4. сахратула Магомедов

    ваш брат с вами живет

  5. Екатерина Валеева

    Огромнейшее спасибо за рецепт!Пирожки жарили, мягусенькие, не впитывают масло при жарке. Просто супер!

  6. Alla Yashenko

    Нём-ням

  7. Alla Yashenko

    Нём-ням

  8. Михаил Кононов

    Ольга, спасибо! Испекла мужу на праздник, жду его с работы как-бы самой все не съесть))) Очень-очень вкусно. Все пропеклось, жарила на сковородке на температуре 5 из 10.

  9. димон 3100 км

    Сделала эти пирожки в духовке,извините такие не вкусные,тесто вообще не вкусное,откуда вы такие рецепты берёте?лучше дрожжевого теста для пирожков ни чего нет

  10. Олеся Жогова

    Здравствуйте Ольга! В видео вы сказали пол чайной ложки соды на 250мл кефира, а под видео написано 1 чайная ложка на 250мл кефира, так как правильно? Ответьте пожалуйста! Очень доверяю вашим рецептам. Спасибо!

  11. Лариса Панина

    Приготовила. С повидлом. Да – быстро. Пожалуй на этом плюсы и заканчиваются. Сразу чувствуется вкус соды. Тяжелые. как кирпичи. Средненькие пирожки. Гостям я бы такие не предложила, да и своей семье печь больше не буду.

  12. Лара Безрукова

    Олечка,СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СУПЕР-ПИРОЖКИ…КАК ВСЕГДА-из простого,всё просто,а ВАШИМИ РУКАМИ опять ВКУСНО И ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!

  13. Валентина Лобастова

    Приготовили пирожки, тесто получилось мягким, муки ушло около 400 грамм. Пирожки съели мигом, было вкусно. Спасибо за рецепт!!!

  14. Женя Калинович

    Оля, сделала пирожки по вашему рецепту. Очень расстроенная, абсолютно не пригодны для еды, с дрожжевыми и рядом не стоят. Невкусные и пресные. Жалко только потраченного времени. Даже моя всеядная мама сказала, что есть невозможно!

  15. Tania Vovk

    Сделала такие пирожки своим мужчинам на 23 февраля. Все остались довольны) Брат вегетарианец оценил рецепт без яиц) Начинку делала картофельную) Спасибо за рецепт)

  16. Таня Татьянина

    Оленька,Вы с Украины???)))))))Слушать и смотреть Вас одно удовольствие)))))).

  17. Lara Davidenko

    Оля, добрый день) скажите пожалуйста, чей канал Р1?

  18. Татьяна Емелюшкина

    приятная такая девочка! подписываюсь на канал) благодарю за рецепт!

  19. Гюльназ Амиркулиева

    Очень нравится все, что вы делаете. Один вопрос- вы всегда так мало пирожков готовите или это только для съемки. Потому как моим домашним это на одного человека

  20. Светлана Медякова

    я не поняла, сколько нужно соды. 1 чайную ложку или 0.5 чайной ложки?

  21. Светлана Медякова

    Спасибо

  22. Farida farida

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Ольга вы умница.

  23. Liz Magarik

    Какая Вы очаровательная! ❤️❤️

  24. Анастасия Пичугова

    Спасибо Олечка! Решила спечь пирожки с яйцами и луком…и тут Ваш рецеп!

  25. Angela Funk

    Добрый день, Ольга. Хотела сказать спасибо за такой хороший рецепт пирожков. Вчера сделала, очень понравились . Главное, что легко лепить . Теперь всегда буду по вашему рецепту делать

  26. Madlena Maisurashvili

    умничка Олечка.спасибо за замечательные рецепты!

  27. Saltanat Apizovna

    Здравствуйте я готовила ваш пирожки с кефиром получилось очень вкусно и нежные спасибо за рецепт

  28. Андрей Дудченко

    видео для эфира а на завтра пироги резиновые дизлайк

  29. Даниил Богатырь

    Добавляю пачку сметаны ещё и соду по другому, вкуснее, извините

  30. оленка оленка

    Спасибо,Ольга.
    За пирожки сдобные.очень вкусно,красиво.
    Главное все получилось,даже у меня.
    Уже 2 раза делала..
    Красивые видео,все кратко,понятно.
    Люблю вас смотреть,выручалочка на все случаи жизни!
    А сколько радости,когда все вышло!
    Спасибо,еще снимайте, красивая кухня,аккуратно все,молодец!

  31. S Ova

    Удивляюсь что за народ! Неготивааа полно! Ну не смотрите если не нравится, кто вас заставляет! А она молоодеец! И говорит и делает все прекрасно! Завидуйте молча!

  32. Оля S.

    Тоже ушло гораздо меньше муки и запах соды никуда не денешь конечно

  33. Mila S

    Давний рецепт тесто на кефире. Мне очень нравится это тесто и пирожки с начинкой зеленый лук с яйцом без добавления риса. Лайк!

  34. Айнур Мама двоих

    Почему мне всегда кажется что вы сами готовите впервые по своим рецептам

  35. Сергей Жданов

    "…за 5 минут до готовности смазываем яйцом". А время приготовления в духовке по звёздам определять?

  36. Svetlana Pavlova

    Олечка Вы чудесная!!! Спасибо Вам огромное за замечательные рецепты!

  37. LINA VINA

    Странно, очень много плохих комментариев мол тесто не то, начинка не та и ТД.Что-то даже страшно стало готовить,вдруг не получится.Но ингредиенты были куплены-деваться некуда.
    Ну и что вы думаете? Мягкие ,воздушные пирожочки получились. Правда вместо 500-600г муки я добавила где-то 300(250)г
    Делала в духовке , ТК жареные более вредные.
    Насчёт начинки я бы добавила к яйцу и луку ещё и майонез. Но это уже по вкусу. Вообще добавить можно даже кашу (если вдруг осталась)
    Так что не бойтесь и пробуйте.

  38. ольга суворова

    Оля, укажи пожалуйста время выпечки пирожков в духовке и до скольки градусов её (духовку) надо нагревать перед выпечкой пирожков.

  39. домашняя выпечка

    Ольга Вы красивая очень, спасибо за рецепты

  40. Елена Самсонова

    А я недавно узнала такую вещь ; когда добавляем соду в кефир углекислый газ образуется и улетучивается .. И поэтому лучше соду добавлять в муку , как разрыхлитель и потом замешивать тесто … И есть рецепт даже , что тесто сначала замешивается , а потом туда сода вмешивается 🙊🙊

  41. Life is a Game

    Скажите пожалуйста сколько необходимо выпекать пирожки в духовке ? То,что температура 180°C это я услышал,а время ? 😊

  42. Диана Аллохвердиева

    Готовила пирожки в духовке!Я люблю больше жареные!Но тесто просто пух)))))

  43. Mila Abc

    Пирожки супер!!! Получились очень быстро и вкусно! Я прям не ожидала.спасибо!

  44. midi mit

    Диета с пирашками в духовки😂

  45. Владимир Володин

    Парують….класс !

  46. Сафийя Рамазанова

    Канал для тех,кто хочет знать,как точно нельзя готовить. Всё наглядно.

  47. Katya Uknown

    можно ли соду заменить разрыхлителем?

  48. Yurii Matviichuk

    Вкусно, делали уже несколько раз!!!Спасибо Ольга за ваш труд)

  49. Елена Беловол

    Всегда готовлю дрожжевое тесто на пирожки,а сегодня увидела ваше видео и захотелось так же сделать,но к сожалению пирожки ужасные,жалко время только потеряла,возможно что то не так сделала

  50. Elena Malysheva

    Не получились. Жарила как обычно, но внутри сырое тесто прлучилось. Не могу понять в чем ошибка🤷‍♀️

  51. Марина Ядловская

    Спасибо. Пошла пробовать 😘

  52. Елена Ермакова

    Тесто хорошее, но муки надо 300-350гр,но не 500-600,у меня получилось 12 пирожков, начинка ливер с зеленью, быстро, семье на обед или ужин и обязательно хорошо пропекать, чтоб не было сырого теста, спасибо, всем приятного аппетита.

  53. Аурика Ванзуряк

    Сколько минут в духовку?

  54. Аурика Ванзуряк

    Пропало кусок видео….

  55. Татьяна З

    Девчата кефира нужно 400мл.иначе одна мука

  56. Oksinya

    Ольга, большое спасибо, с Вами даже на выпечку замахнулась!

  57. Владимир Непутин

    Класс!! А для пирожков с повидлом подойдет такое тесто ?

  58. Inna Kutsenko

    спасибо, Олечка! Всё получилось )))

  59. Бонни Кашин

    Хорошая доченька, лапушка такая трудолюбивая. Спасибо её родителям за воспитание.

  60. Елена Жосану

    Ольга, добрый день! У Вас в рецепте неправильно указана единица измерения муки. Не грамм, а мл. Уже не первый раз замечаю такую ошибку в Ваших рецептах. В рецепте оладий с луком и яйцом то же самое.

  61. Маргорита М

    Уже несколько раз готовила такие пирожки,мне нравиться что тесто очень легко и быстро приготовить!Пробовала и другой рецепт с яйцом, там тесто немножко вкуснее,но этот рецепт хорош тем что не нужно долго заморачиваться,раз и все готово!Оля как всегда молодец.

  62. Ирина Охременко

    Так соды пол-чайной ложки, или целую. В тексте 1 ложка, а при приготовлении Ольга говорит пол-ложки.

  63. Ирма Арнольдовна

    Пирожки бомбические!!! Легко, воздушно, вкусно, быстро. Жалко что на одну порцию замес сделала, завтра буду делать на три! Домашние смели все за секунду)))

  64. Marina Stasaite

    Спасибо огромное за рецепт! Сегодня приготовила пирожки жареные по рецепту. Домашним понравились пирожки! Все мы оценили их по достоинству! 🥰👌🏼 и да, тесто очень приятное. Интересно будет попробовать испечь их в духовке. 😍 Думаю теперь с какими ещё начинками их приготовить. 😍😍😍 Спасибо большое! Нашла, кстати, Ваш канал буквально на прошлой неделе и это уже второй рецепт, который с удовольствием и успешно готовлю вместе с Вами. ❤️❤️❤️

  65. Lana Soul

    Сколько соды,прописано чайная ложка,озвучиваите при готовке пол чайной ложки?

  66. Лю Лю

    Здравствуйте! Почему одна девушка вас полностью копирует? Даже слова ваши повторяет? У нее тоже кулинарный канал

  67. Vlada Polska

    Вижу множество одобрений в комментариях, а у меня получилось тесто тугое, твёрдое, несмотря на то, что меньше муки всыпала, чем указано, поняла в процессе, что что-то не то, это были мои первые пирожки, опыта до этого не было, рецепт искала долго, вдохновила ведущая канала, настолько была уверена в её рецепте, что сделала двойную порцию теста, в итоге тесто не пропеклось, пришлось допекать дополнительно в духовке, потратила начинку (яйца с зелёным луком), оставшийся почти килограмм теста выбросила. В общем, поели с любимым сухарики, я поняла, что жидкости должно быть примерно столько, сколько муки и нашла чудесный рецепт, но уже побоялась делать двойную порцию, а зря, тесто нежное, воздушное, мягкое, внутри в пупырышках, я так счастлива! 2 дня подряд делала сладкие пирожки с ягодой и часть с зелёным луком и яйцом, а сегодня буду готовить с капустой. Я никогда не думала, что у меня получатся такие профессиональные пирожки, потому что готовлю только под настроение. Вот рецепт, пойду писать восторженный отзыв, столько приятных эмоций и уверенности в себе он мне принёс https://youtu.be/kcN0U_OmW9U

  68. Dima Mots

    Соотношение кефира и муки неверно. Только перевод продуктов.Разочарование.Отписываюсь.

  69. Кызя Кызя

    Именно этот рецепт у меня вышел из рук вон плохо – муки слишком много на 250 мл кефира – тесто жёстче, чем должно быть, раскатка на масле – это вообще особый вид мазохизма, формовка пирожка тоже на любителя. Есть рецепты намного лучше у людей с гораздо меньшим количеством подписчиков. Отписка.

  70. Галина Шестакова

    ОЛЕНЬКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ! ВСЕГДА ,ЕСЛИ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАШИМ РЕЦЕПТАМ! ВСЕГДА ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ,ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВКУСНО!

  71. Tania Kutselia

    Моим всем очень понравились блинчики. Я делала с начинкой из морковки и лука, корицей и сахаром, даже с шоколадом и бананом!

  72. Вера Глухова

    Красивые пирожки!В начинку лук с яйцом я кладу ложки две сметаны или немного майонеза.Иначе начинка будет сухая.

  73. Natalia

    Вы очень приятная симпатичная девушка спасибо большое умничка.

  74. Natalia

    Вы очень приятная симпатичная девушка спасибо большое умничка.

  75. Nataly Stupatska

    Муки оооооочень много в рецепте. У меня на такое колличество ингредиентов 400 грамм муки Какую Вы муку используете? Наверное в этом загвоздка.. Не поднялись совсем.

  76. Iulia Chumak

    Сколько получиться пирожков ?

  77. Татьяна Петрова

    Олечка, ты молодец! У тебя лучшие рецепты! Спасибо!

  78. Олексий. Мостецький.

    Пережочки.просто.добряк.спасибо.вам.зарецет.тоня.матфей.спасибо.вам.большойе.вам.спасибо.

  79. Лариса Иванова

    На стакан кефира нужно максимум 400 гр муки, но никак не 600!!!, тем более, что и яиц в рецепте нет…да и соду надо добавлять не в кефир, а в муку…странно, что Вы этого не знаете

  80. Liliya Semenova

    Оля! Спасибо за рецепт. Сделала пирожки не с луком и яйцом, а с картошкой и грибами. Ну очень вкусные !!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: