Очень Простые, но ТАКИЕ ВкусныЕ БУЛОЧКИ к чаю из СЫВОРОТКИ/ булочки домашние

Очень Простые, но ТАКИЕ ВкусныЕ БУЛОЧКИ к чаю из СЫВОРОТКИ/ булочки домашние

– Сыворотка 500 мл (теплое)
– Сухие дрожжи 0,5 чл ( не горько)
– Соль 1 чл( не горько )
– Сахар 1,5 ст л или 2 ст л
– Яйца 1 шт
– Масло 2 ст л
– Мука 650/700 гр (просеений)

для начинки
можете добавлять начинки по вкусу

для смазывания Булочек
– 1 шт

после выпекания сразу смазывать сиропом или сгущенкой молокой

Салат из стручковый фасольи

Штрудельс необычным вкусом

Любимые творожные подушки

Супер Самса

Печенье по домашнему
https://youtu.be/gY9fnuWoAXA

Томат домашний

Казань Кебаб

Икра из БАКЛАЖАН
https://youtu.be/JT4BJPBP7mA

Пирог с Лимоном
https://youtu.be/eIVKFvMaqAg

Суп с Фрикадельками

Картофельные шарики с Сыром

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!
#булочки #булочка_форма #как_приготовить #кухня_узбечки #к_чаю #рецепты #торт #торт_медовик #своими_руками #как_это_зделать #узбечка_готовить

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 32
  1. Zahide Emanet

    Super klass

  2. Planet Care Human Resource Management

    Ох, уж эти ручки!!! Смотреть на них можно бесконечно! Спасибо за рецепт прекрасных булочек!

  3. Родионова Оксана

    СПАСИБО👍

  4. To'quvchilik sirlari

    Дааа, красота как всегда❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍

  5. Dennis Valger

    так ловко у вас получается можно засмотреться очень люблю ваши рецепты и часто пользуюсь ими спасибо большое

  6. Viktoria 070605

    Спасибочки попробую и поделюсь с друзьями выглядит очень красиво

  7. Uzbek Maftuna's kitchen

    Assalomu alaykum. Rosa zo'r chiqdi 👍 👍. Qo'llaringiz dard ko'rmasin opa 👍 👍

  8. Karina. tv

    Привет💙🧡♥️❤️❤️❤️
    Лайк 102👍🔔
    Хороший рецепт
    Очень понравился рецепт

  9. Тетяна Ременовська

    Що тут дивного, наші бабусі завжди розчиняли тісто на сироватці. До речі потрібно спочатку розчинити дріжджі додавши лише кілька ложок муки, а коли тісто почне бродити додавати все інше.

  10. Umidaxon Abbosxonovna

    117 лайк.Юмшоккина булочкалар учун рахмат.

  11. Sardorbek Mamadjanov

    Нет слов просто супер!!!!👍👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🌹

  12. Leylam Cakes

    Assalomu aleykum qollariz dard kormasin Iloxim zor bopti
    Silaga xavas qilib Manam kanal ochdim qizla kirib koriyla xursand bolaman ❤️❤️❤️❤️❤️

  13. Frensiti Foks

    Классные булочки😘👍

  14. Соня Май

    👌👌👌👌

  15. Елена Енина

    Оооо на сыворотке всегда выпечка вкусная!!!🖒🖒🖒

  16. Tullia Cavallone

    Non voglio letture straniere anche perché non capisconiente

  17. Bakay's Pender

    Спасибо за ваши все рецепты,я рада что подписалась на вашу страничку

  18. Stasya Masya

    Класс👍

  19. Sitora Rahimova

    👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐

  20. Ирина СклЯнова

    Прекрасные рабочие руки, смотреть одно удовольствие плюс хороший рецепт!!! 🍸🍸🍸.

  21. Гидаят Магомедова

    Спасибо за рецепт.

  22. Inna Heisenyuk

    5 жінок відписалися під відео, що тісто не піднялося.

  23. Elena Kozlova

    Прямо руки-ЗОЛОТО!!!
    Судя по тесту!!!👍

  24. WhitePanther83

    У меня тесто отлично подошло, думаю, что не подойти оно может из-за некачественных дрожжей. Я сыворотку нагрела перед приготовлением теста, дрожжи лучше работают в тепле. У меня были дрожжи быстродействующие (Dr.Oetker, ещё саф-момент часто использую). Быстродействующие дрожжи не требуют приготовления опары, замешивается всё сразу, а потом уже готовое тесто подходит. Единственное замечание, сахара очень мало для такого изделия. Надо добавлять побольше и в начинку, и в тесто. Я добавила немного больше и туда и туда, ещё и посыпала сахаром сверху, но всё равно получились не очень сладкие. Если начинка попадается, ещё ничего, но её мало на такое количество теста, а просто тесто хотелось бы послаще. В следующий раз добавлю больше сахара, а так нормальный рецепт. Сколько смотрела рецептов на сыворотке, все приблизительно одинаковые. Главное брать качественные, проверенные дрожжи, если не уверены в дрожжах, делайте опару из небольшого количества сыворотки, муки и сахара, смотрите, хорошо ли они работают)

  25. nani abaishvili

    Оооо,булочки у меня получились бесподобные…
    Спасибо большое за Ваш труд ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍

  26. Елизавета Вторая

    Такие противоречивые отзывы! Пропробую по рецепту приготовить.

  27. oftob oftob

    💯💯💯💯💯💯💯

  28. Ирина Савчик

    Здравия Вам. Простите, не знаю Вашего имени. Я на Вашем канале впервые. Увидела этот рецепт и решила приготовить. Взвесила все ингредиенты и очень обрадовалась, что муки у меня как раз и было 720 граммов. Подумала: "Ну надо же, прям как для этого рецепта". А ещё очень радовалась, что у меня были натуральные продукты: сыворотка из настоящего молочка из-под коровки, яйцо свежайшее из-под курочки и творог свежайший, сделанный из настоящего молока. Думала, булочки выдут у меня – и загляденье, и объеденье. И приступила готовить в таком вот настроении. Но безмятежное настроение вскоре стало потихоньку меняться на напряжение. Поскольку мука моя подходила к концу, а тесто и близко не походило на то, которое демонстрировали Вы в кадре. Пришлось просить мужа бросить свои дела и мчаться в магазин за мукой как были: он в рабочей одежде, в резиновых сапогах (у нас только-только прошёл ливень и муж работал в саду), а я выскочила в домашней одежде, в тапочках, поскольку надо было успеть в магазин до закрытия, а живём мы за городом. Успели. Купила. И быстро назад. Стала добавлять муку. Так это же вообще и близко не стоит рядом с заявленными Вами граммовками. Я ещё понимаю, когда разбежка в 100 г, даже пусть в 150. Но здесь мне пришлось добавить к уже всыпанным 720 г ещё почти 500, а тесто и не собиралось быть таким, как у Вас. Подумала, ничего. Пусть постоит, подойдёт. Но оно вообще не собиралось подходить. Думаю, да что ж такое-то! Пошла к компьютеру снова читать и смотреть этот сюжет. И вот здесь-то прочла комментарии. Знаете, бывает всякое. Но меня поразило, что у Вас столько комментариев одинакового содержания, что булочки не вышли именно потому, что Вы явно что-то напортачили в количестве заявленных ингредиентов, но от Вас вообще никакой реакции: от Вас нет ни одного пояснения-разъяснения и Вы до сих пор не исправили те самые граммовки, хотя именно на это Вам указывают многие женщины. Считаю, что такое Ваше безразличное отношение к аудитории, заходящей на Ваш канал, свидетельствует об откровенном неуважении к людям. Мало того, что они потратили своё время, энергию, старания ушли коту под хвост, так ведь и продуктов переведено не мало. А лично для меня это – грех. Грех, когда выбрасываешь в мусор продукты, да ещё и такого хорошего качества. Я Вам посоветовала бы снять этот сюжет вообще с канала. Либо переснять его и указать правильную рецептуру. Хочу поблагодарить всех женщин, написавших о своём неудачном опыте. Хотя, увы, мне это не помогло, поскольку прочла комментарии, только после запущенного процесса. И ещё, хочу сказать, что никогда не понимала тех, кто, не удосужившись приготовить, пишет слащавые отзывы, тем самым участвуя в осознанном или неосознанном обмане других людей. Лично я оставляю свой отзыв только тогда, когда действительно что-либо приготовлю по рецептам того или иного канала. И впервые за 2 года я пишу вот такой вот отзыв. До сего дня писала лишь благодарность. Правда, и была всё это время на трёх весьма уважаемых каналах. Повторюсь, сегодня попала к Вам случайно. И вот так получилось. Я пожелаю Вам удачи, внимательности при написании рецептов. Полагаю, Вы, как хозяюшка, и без меня знаете, что в рецептуре мелочей не бывает. И особенно все нюансы важны для тех, кто готовит что-либо впервые. Прислушайтесь к моему призыву: либо уберите этот сюжет вообще, либо исправьте на правильные ингредиенты в тех же титрах. Всего доброго.

  29. Галина Ларионова

    Спасибо. Просто рукодельница. Все быстро, четко и понятно.Очень вкусно!!!!

  30. Екатерина Митрофанова

    Очень вкусно получилось! Спасибо вам

  31. Нуркыз Исмаилова

    спасибо за рецепт 🥰🥰🥰

  32. Анастасия Куценко

    У меня на 500мл сыворотки ушло 850гр муки. Тесто супер липкое, пришлось постоянно добавлять масло:(

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: