ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как сделать новогодний пирог “ёлка” | новогодние закуски и десерты из слоеного теста | новогоднее меню 2020
🔴 ВОЗМОЖНЫЕ НАЧИНКИ:
▪️ чеддер + ароматные травы + вяленые томаты
▪️ пармезан + сушеные травы + каперсы
▪️ нутелла + фундук
▪️ апельсиновый или любой конфитюр + миндаль
▪️ тапенад ➡️ https://youtu.be/sqqFr8bfglQ
▪️ соус песто или пикада ➡️ https://youtu.be/y9LHXAoJcq8
▪️ можно делить ёлки на части и половину делать с одной начинкой, а половину с другой
🔴 ВЫПЕКАТЬ 20-25 минут в духовке, заранее разогретой до 200℃ / 395℉
Предлагайте свои варианты в комментариях!
________________________
я в инстаграме ➡️ https://www.instagram.com/vsevsad
50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ https://youtu.be/W81kDrsqnxw
МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️ https://youtu.be/pw8_en06XX4
________________________
#cookingtime #vsevsad #кукингфан
_________________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ https://www.youtube.com/user/ademyand
в моих стримах и влогах:
торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду
Music – “BEYOND THE SKY” by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com
Класс! Беру на заметку
добавлю ещё ягод в виде елочных игрушек 🙌🏻
Хоть где-то геометрия пригодится…
В этой картине прекрасно все!!! Нереально красиво,вкусно,необычно!! Ёлку точно буду печь!! Это супер идея и супер воплощение!
Давно я,Вас, Саша не видела. Хорошо, что появились или я попала снова на Ваш канал. Какая вкуснятина и красота ёлочная. Спасибо. С праздниками!
Вот смотрю и думаю, какой же вы , Саша, невероятный…
Всегда получаю эстетическое удовольствие от ваших рецептов…С наступающим новым годом! Любви, здоровья и благополучия! Спасибо за ваш позитив!
Уже дважды к столу спекла Елки! Необычно, красиво, аппетитно! Danke schön!
Просто блеск!!!!
Все очень красиво, будем печь уже сейчас. На НГ уже много блюд, мы лопнем! Эти машины KitchenAid на заднем плане украшение!! Моя коллекция пополняется теперь девайсами KitchenAid!
Вам много любви, удачи и вдохновения, наш любимый Маэстро гурманов! 🎉😘🍀🤗🎁🎄🍾🥂🧡🎂🎁🤗😘🍀
ахахахаха, только сегодня смотрела Петра Васильевича))), которому отнесут кусок)))
Умничка👌🏼👍
Супер!
Замечательный рецепт! Уже приготовила! Большое спасибо !
С Наступающим Вас!
О май гад 😍 как круто!
Тыц пыц
Выглядит очень красиво и вкусно ❤️,а тесто должно быть дрожевое или без дрожей ?
Спасибо за классные рецепты и Ваш позитив!😊
Очень вовремя этот рецепт)
Позже расскажу, какой получился результат)))
Спасибо за вкусную идею закуски, я начинку сделала из песто и натерла немного пармезана.Получилось очень вкусно ,а главное понравилась такая подача закуски.Еще раз спасибо!!!!!
Саша, спасибо огромное, одно хочу сказать , люди, если вы в Канаде не покупайте тесто фирмы Selection, – они да расскатаны но не проложены бумагой и когда разморозились эти листы то все слипшееся и невозможно разложить и надо заново расскатывать и у меня конечно же все получилось кривенько)))и времени много на это уходит.
Саша какой фирмы ваше тесто?
Получилось очень вкусно!! Я делала сладенькую с Hazelnut spread и фисташками!