⏩ Подписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/c/%D0%9A%D1%83…
…………………………………………… … ………
🔔 Нажмите на Колокольчик,чтобы не пропустить новые видео!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.
Самый Вкусный салат из баклажана
Мампар – Уйгурская кухня
Турецкий Рататуй
Хасип Манты👍
Томат своими руками
Катлама с Луком
Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8
Бисквитный Рулет
Торт черный Принц
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР!!!!!!!
****************************************************
Для тесто ( для 27 штук самсу)
– Соль 1,5 чл
– Тёплая вода 220 мл
– Мука 500 гр + –
– Растопленный Сливочный маргарин 72% 150 гр
Для начинки
– Лук 2 штук среднего размера
– Фарш 300 гр
– Холодная вода 7 ст л
– Картофель 2 шт
– Соль по вкусу
– Зира 0,5 чл
Для начинки:
– Вода 4 ст л
– Чеснок 4 Зубчик
– Сушёный острый перец 2 ст л
– Растительная масло 2 ст л
– Соль + –
Для обжарки
– Растительная масло 700 мл
For dough ( for 27 pieces of samsu)
– – Salt 1.5 h l
– Warm water 220 ml
– Flour 500 gr + –
– Melted Butter margarine 72% 150 gr
For the filling
– – 2 medium sized onions
– Minced meat 300 gr
– Cold water 7 St l
– Potatoes 2 PCs
– Salt to taste
– Cumin 0,5 tsp
For filling:
– Water 4 St l
– Garlic 4 Cloves
– Dried hot pepper 2 St l
– Vegetable oil 2 St l
– Salt + –
For roasting
– Vegetable oil 700 ml
반죽 용(삼수 27 개)
–소금 1.5h l
따뜻한 물 220ml
-가루 500gr+ –
녹인 버터 마가린 72%150gr
충전물을 위해
–중간 크기 양파 2 개
-다진 고기 300gr
-차가운 물 7 세인트 l
-감자 2 개
-소금 맛
-큐민 0,5tsp
채우기를 위해:
-물 4 세인트 l
-마늘 4 정향
-말린 고추 2 세인트 l
-식물성 기름 2St l
소금+ –
로스팅을 위해
-식물성 기름 700ml
من أجل المال (مقابل 27 قطعة من (سامسو)
– ملح 1.5 h l
– ماء دافئ 220 مل
– دقيق 500 جرام + –
– زبدة مرغرين ذائبة 72% 150 جرام
للملء
– 2 بصل متوسط الحجم
– لحم مفروم 300 جرام
– ماء بارد
– بطاطس 2 بي سي
– ملح لتذوقه
– كمون 0 ، 5 تي إس بي
ل
#чебуреки#тесто#кухняузбечки#ужин#слоёнаякатлама#StayHome#тестошикарное#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#багет#булочки#очаровательнаявыпечка#дваводном#ramazanpidesi#ramazanemektarifleri#рамазонсомса#ифторликучунсомса#nafisemektarifleri#ифторликучун#рамазондаифторлик#рамазонменюси#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#супервкуснаясамса#песочнотесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепешкивместохлеба#мука#потрясающиебулочки#краффины#маффин
Какое владение тестом!!!!!!! Я так точно не смогу… Посмотрела с огромным удовольствием! 👍👉🔥
Умница,отметка Отлично
Салам алейкум из Таджикистана огромный Спасибо за рецепт Красава так держать👍👍
Классный рицепт обязательно буду готовит спасибо
Умелые ручки.Приятно смотреть как они ловко управляются с тестом. Люблю самсу.Но у меня так раскатать тесто точно не получится. Пробовала. Рвется .
М б от муки зависит….?
Чебурек 👍👍👍👍
А называются они слоеные пирожки .
Спасибо за ювелирные руки ,за изящное изготовление и вкусно́е приготовление.
🙏🙏🙏👏👏👏👍👍👍👍👍❤❤❤
Было смешно когда вы боксировали тесто🤣🤣Спасибо за ролик👍👍❤
Привет сан-петербурга это старый не новый чебусыки как семичка кафе у нас кафе продоет порсия 5-штук все новый старый забытые. 😂😂😂🤠🇸🇮🏴
Супер!!!🌹💐🌸
Супер!!! На высшем уровне!!! Обязательно приготовлю!
Зур гап йук
Влюблена в эти РУЧКИИИИ с первого раза❤️😘💞 . Как всегда " БЕЗ КОММЕНТАРИЙ" Высший пилотаж. Молодец.Умничка.👍💯
Нееееее. Очень жирные сама.да еще жарить на масле!
И почему сразу все в шоке! Как вы это готовите! Ну правда.жирные очень
Доброго вам вечера! Спасибо вам большое за не обычный рецепт мне очень понравилась 👍 желаю вам удачи и успехов вашем кулинарном деле.
👍👍👍
.
Опять ШОК🤦♂️
Я думаю это очень вкусно.. Съел 4 штуки, сыт на пол дня.. Люблю мясо!
В Бухаре эту самсу называют бодом самбуса. По форме напоминает миндаль. С узбекского бодом – миндаль
У меня плей лист называется еда там почти все ваши рецепты. По мне средне азиатская кухня максимально сытная и сделана для людей рабочих, если вы ищите зож то лучше мимо. А ну и лайк лайк лайк как обычно
А у Вас доставки таких вкусностей нет ? Очень хочется !!! И сразу сейчас !
Не лучше ли из такого теста самсы испечь?слоеное тесто и еще на масле😣
Начинка жареная, тесто с маслом, да ещё на масле жарится! Даа́а калорийно….. Хотя видно что вкусно!
В духовке лучше
Класс, но тесто точно так не смогу сделать…
Ну как же без шока…..
Вкусно! Красиво! Мастерски! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💖💖💖💖💖
Точно шок! Хотя бы тесто: жутко соленое и очень жирное.
Умничка.
Приготовила я , очень вкусно , сытно , в духовке если по пробывать думаю будут просто супер , масло много просто , жирное получается
Ничего особенного. С тестом-возня. И от чего шок, стесняюсь спросить? Русский язык такой богатый, можно и попроще дать определения….поскромнее, уважаемая…
Все чудесно!!!!!
Умничка! А кто чем-то не доволен пусть слюной захлёбываются!!! Лайк, а это значит будем готовить. Спасибо, рахмат!!!
SALAM XANİMLARA ÖZEL İW.🛑🛑🛑🛑BU KARANTİN GÜNLERİNDE EVDEN CİXMADAN GELİR, AYLİG 500+ ARTAN EVDAR, TELEBE, BÜTÜN İXTİSAS SAHİBLERİ BU İWDE İKİNCİ İW KİMİ İWLEYE BİLER.HEC BİR İWDE 1_AYİN İCiNDE 3 DEFE GELİR VERİLMİR AMA BİZDE BU BELEDİ AYİN AXRİNi GOZLEMEYE EHTİYAC YOXDU KOMNDAMA QOWULMAQ İSTEyENLER YAZA BİLER ELAVE Melumat uçun 👉0554218046.
А можно растительное масло или сливочное масло? Маргарином не пользуюсь.
Это блюда очин фкусно называет бодам бухарски детству часта готовил а мама
Такая красота и вкуснота получилась. Забегайте в гости.
Русский язык отдыхает( в рецепт даже не вдавалась,своя иепархия(
Смотрю ваши видео и всегда поражаюсь, как вы умудряетесь так тонко тесто раскатывать!
Молодец узбечка, и ролики классные смотреть приятно ничего лишнего. Лайк.
Барака топинг!
Ассалому алайкум маша Аллох куллариз дард курмасин 👍👍👍😋😋😋
Мне честно нравятся Ваши рецепты и все очень умело и красиво,но перестаньте писать о шоке.Пожалуйста радуйте нас своим кулинарным искуством,Вы этим владеете.Удачи.
У меня тесто к рукам липнет и тонко не могу раскатывать 🤨😄 а в целом, очень вкусно, спасибо
Отчего же, как она ловко раскатала тонкое тесто, это талант,попробуйте,чем иронизировать а как же вкусно. Самса,только жареное тесто. Благодарю как ловко она управляется со всей готовкой,честно завидно.
Я про самсу, молодец быстро показано , ловко сделано и не особо затратно, кому можно жареное, просто прелесть
Все.супер
Обыкновенные чебуреки.У нас в Белорусии карантина не было.Но эти пирожки пекут все кому не лень и время есть.Ничего шедеврального.
Этот рецепт, не для всех,тесто раскатать тонко,это руку надо набить, а так вкусненько! СПАСИБО вам большое!
У вас просто золотые руки !!!! Тесто просто класс!!! Спасибо за рецепт!!!!
салом 🖐🖐🖐🖐🖐зор чикибди👍👍👍👍👍
Ювелирно тесто раскатоно. Люблю узбекскую кухню. Сплошные вкусняшки. Спасибо!
Художественная работа с тестом
Завидуйте.мы.такие.узбеки..из.казахстана
Вчера сготовила. Очень понравились и дочке и зятю.!
Рахмат!
Мне оочень нравитсЯ ваша посуда особенна это ваша большая лаган. Или лягань. Я точно незнаю
Спасибо большое за рецепт,кто хочет научиться готовить,тому не мешают ШОКИ
Хаммаси чиройли лекин в шоке деб сарлавха езманглар илтимос👍👍👍😋
Когда пишите на русском прошу писать грамотно.
А так молодец
👍
😋😋😋👍👍👍🌹🌹🌹🙋🏻♀️
жуда зур чикди мехнат килганиз учун катта рахмат ишларизга омад
Украина Благодарим вас рецепт
Дильназа, доброе утро, спасибо за очередной шедевр! Я повар с 25 летним стажем , но столькому научилась от вас, удачи тебе, дочка и в жизни и продвижении канала , Мира всем нам на земле и в доме и в душе! 👍👍👍👍👍🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🙏🏼🇰🇿КЗ РАХМАТ
У вас золотые руки пробывала ваши рецепты все очень вкусныне
Салом апачонум хазор рахмат. Дастотон дардро набинанд ИЛОХИРАМ 🙏. 🤗😘
👍😋👏
СУПЕР!.. 👍👍👍🌹👏👏👏
🤤
Вы чудесная хозяйка,Ваш муж должен Вас на руках носить.Счастья Вам и здоровья.Спасибо за рецепт.💋💋💋🌷🌷🌷🌷💖💖💖💖👍👍👍👍
MAZZZZZAAAAAAAA RAXMAT OPA :)))))))))
Kак терпения хватает с тестом возиться!
Объедение наверно,вид у пирожков обалденный.У вас руки из того самого места растут ,золотые ручки
Благодарю за хороший рецепт😋👍
Это мы готовим всегда 😉
Ну почему такое название? Все в шоке., как я готовлю.
Из за музыки не можем смотреть
Вкусно.
Но смерть поджелудочной.
Жуда чиройли чикибди баракалло
Привет моя землячка , Привет, мой любимый Ташкент!! 👍👍👍
Музыку поменяйте. Очень тяжёлая))
Помню в детстве у нас всегда пироги были на столе.Схватил пару в руку и гулять.Пироги пирожки вареники.борщи супы .Когда мама наша готовила мы ещё спали.Ежедневно ..холодильников не было…А потом целый день на работе.А мы подростки совхозные ,особенно летом, успевали и по хозяйству и полы помыть Сбегать в лес за малиной и в посадку за черешней…А сейчас боятся поправится дети мои взрослые городские и не знаешь что готовить.В основном диетическое…А может попробую ваш рецепт ..Спасибо..
Доброе время суток.рецепт хороший.скажите а можно заморажевать?а то с моим графиком работы только в воскресенье могу готовить на неделю вперёд а побаловать близких хочется каждый день
Если вы будете готовить только с водой я думаю будет тоже вкусно вы богиня на Кухне
Что за слово « в шоке»? Ну ладно.. придумывайте название « аппетитное»
Извините,но никакого шока я не испытала.Ничего особенного,обычная готовка.Разве что музыка у вас прикольная,а все остальное …
Жирные
Такая умничка, столько хороших, доступных рецептов на канале, спасибо.
🥰🥰😍😍😍😍😍🙏💐💐💐🌹🌹💋💋💋
Спасибо за рецепт!
Ну пожалуйста, не надо писать "все в шоке".
Асалому алейкум азиз дустм Дильнозахон сизни каналга обуна булдим юз лайк тухфа берин дустм,яхши канал.
Мархамат мени каналимга мехмони келин КОРОЛЕВСКИЕ БЛЮДА ОТ СУХРОБ САФАРОВ и поставьте мой канал сообществога илтимос 🤗🙏🙏🙋♂️
Яшанг кам буманг куллариз чеварларникидай роса келишиб турибди ажойиб ургатган онангизга рахмат
Мясо успевает прожариваться?
Попробовала приготовить, только продукты перевела. Тесто к зубам прилипает, единственное, что стоит внимания, это начинка.