НОВИНКА!!! ВСЕ В ШОКЕ КАК Я ГОТОВЛЮ по этому РЕЦЕПТУ/ЖАРЕНАЯ САМСА НА СКОВОРОДЕ #УЖИН

НОВИНКА!!! ВСЕ В ШОКЕ КАК Я ГОТОВЛЮ по этому РЕЦЕПТУ/ЖАРЕНАЯ САМСА НА СКОВОРОДЕ #УЖИН

⏩ Подписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/c/%D0%9A%D1%83…

…………………………………………… … ………

🔔 Нажмите на Колокольчик,чтобы не пропустить новые видео!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.

Самый Вкусный салат из баклажана

Мампар – Уйгурская кухня

Турецкий Рататуй

Хасип Манты👍

Томат своими руками

Катлама с Луком

Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8

Бисквитный Рулет

Торт черный Принц

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР!!!!!!!
****************************************************

Для тесто ( для 27 штук самсу)

– Соль 1,5 чл
– Тёплая вода 220 мл
– Мука 500 гр + –
– Растопленный Сливочный маргарин 72% 150 гр

Для начинки
– Лук 2 штук среднего размера
– Фарш 300 гр
– Холодная вода 7 ст л
– Картофель 2 шт
– Соль по вкусу
– Зира 0,5 чл

Для начинки:

– Вода 4 ст л
– Чеснок 4 Зубчик
– Сушёный острый перец 2 ст л
– Растительная масло 2 ст л
– Соль + –

Для обжарки
– Растительная масло 700 мл

For dough ( for 27 pieces of samsu)

– – Salt 1.5 h l
– Warm water 220 ml
– Flour 500 gr + –
– Melted Butter margarine 72% 150 gr

For the filling
– – 2 medium sized onions
– Minced meat 300 gr
– Cold water 7 St l
– Potatoes 2 PCs
– Salt to taste
– Cumin 0,5 tsp

For filling:

– Water 4 St l
– Garlic 4 Cloves
– Dried hot pepper 2 St l
– Vegetable oil 2 St l
– Salt + –

For roasting
– Vegetable oil 700 ml

반죽 용(삼수 27 개)

–소금 1.5h l
따뜻한 물 220ml
-가루 500gr+ –
녹인 버터 마가린 72%150gr

충전물을 위해
–중간 크기 양파 2 개
-다진 고기 300gr
-차가운 물 7 세인트 l
-감자 2 개
-소금 맛
-큐민 0,5tsp

채우기를 위해:

-물 4 세인트 l
-마늘 4 정향
-말린 고추 2 세인트 l
-식물성 기름 2St l
소금+ –

로스팅을 위해
-식물성 기름 700ml

من أجل المال (مقابل 27 قطعة من (سامسو)

– ملح 1.5 h l
– ماء دافئ 220 مل
– دقيق 500 جرام + –
– زبدة مرغرين ذائبة 72% 150 جرام

للملء
– 2 بصل متوسط الحجم
– لحم مفروم 300 جرام
– ماء بارد
– بطاطس 2 بي سي
– ملح لتذوقه
– كمون 0 ، 5 تي إس بي

ل

#чебуреки#тесто#кухняузбечки#ужин#слоёнаякатлама#StayHome#тестошикарное#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#багет#булочки#очаровательнаявыпечка#дваводном#ramazanpidesi#ramazanemektarifleri#рамазонсомса#ифторликучунсомса#nafisemektarifleri#ифторликучун#рамазондаифторлик#рамазонменюси#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#супервкуснаясамса#песочнотесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепешкивместохлеба#мука#потрясающиебулочки#краффины#маффин

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Ирина Ирина

    Какое владение тестом!!!!!!! Я так точно не смогу… Посмотрела с огромным удовольствием! 👍👉🔥

  2. v.i.p VIP

    Умница,отметка Отлично

  3. Кухня со Вкусом

    Салам алейкум из Таджикистана огромный Спасибо за рецепт Красава так держать👍👍

  4. Р У

    Классный рицепт обязательно буду готовит спасибо

  5. Татьяна Лашко

    Умелые ручки.Приятно смотреть как они ловко управляются с тестом. Люблю самсу.Но у меня так раскатать тесто точно не получится. Пробовала. Рвется .
    М б от муки зависит….?

  6. Раматжон Амонов

    Чебурек 👍👍👍👍

  7. Ольга Смирнова

    А называются они слоеные пирожки .

  8. Юлия Иванова

    Спасибо за ювелирные руки ,за изящное изготовление и вкусно́е приготовление.

  9. Хадижат Мисирханова

    🙏🙏🙏👏👏👏👍👍👍👍👍❤❤❤

  10. Эрешгуль Джумаева

    Было смешно когда вы боксировали тесто🤣🤣Спасибо за ролик👍👍❤

  11. Эльдар Бимбаев

    Привет сан-петербурга это старый не новый чебусыки как семичка кафе у нас кафе продоет порсия 5-штук все новый старый забытые. 😂😂😂🤠🇸🇮🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿

  12. Nina Michel

    Супер!!!🌹💐🌸

  13. Ирина Зохрабекова

    Супер!!! На высшем уровне!!! Обязательно приготовлю!

  14. Shahnoza Muhammedova

    Зур гап йук

  15. Лола Бадридинова

    Влюблена в эти РУЧКИИИИ с первого раза❤️😘💞 . Как всегда " БЕЗ КОММЕНТАРИЙ" Высший пилотаж. Молодец.Умничка.👍💯

  16. Гульмира Нурумова

    Нееееее. Очень жирные сама.да еще жарить на масле!

  17. Гульмира Нурумова

    И почему сразу все в шоке! Как вы это готовите! Ну правда.жирные очень

  18. НАСТРОЕНИЕ !

    Доброго вам вечера! Спасибо вам большое за не обычный рецепт мне очень понравилась 👍 желаю вам удачи и успехов вашем кулинарном деле.

  19. Sona Mamedova

    👍👍👍

  20. Гульнар Жакупова

    .

  21. AkmaL 9

    Опять ШОК🤦‍♂️

  22. Кухня по простому от Василисы Красной

    Я думаю это очень вкусно.. Съел 4 штуки, сыт на пол дня.. Люблю мясо!

  23. Нина Акрам

    В Бухаре эту самсу называют бодом самбуса. По форме напоминает миндаль. С узбекского бодом – миндаль

  24. Antonio Banderas

    У меня плей лист называется еда там почти все ваши рецепты. По мне средне азиатская кухня максимально сытная и сделана для людей рабочих, если вы ищите зож то лучше мимо. А ну и лайк лайк лайк как обычно

  25. Аля Шорникова

    А у Вас доставки таких вкусностей нет ? Очень хочется !!! И сразу сейчас !

  26. рахат J720

    Не лучше ли из такого теста самсы испечь?слоеное тесто и еще на масле😣

  27. Мобил Ок

    Начинка жареная, тесто с маслом, да ещё на масле жарится! Даа́а калорийно….. Хотя видно что вкусно!

  28. Гульмира Гульмира

    В духовке лучше

  29. Просто Я

    Класс, но тесто точно так не смогу сделать…

  30. aleksandrs pudans

    Ну как же без шока…..

  31. Зайнап Соловьева

    Вкусно! Красиво! Мастерски! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💖💖💖💖💖

  32. Кадрия Срурдиновна Хафизова

    Точно шок! Хотя бы тесто: жутко соленое и очень жирное.

  33. Оксана Илюшкина

    Умничка.

  34. Диана Мирзоева

    Приготовила я , очень вкусно , сытно , в духовке если по пробывать думаю будут просто супер , масло много просто , жирное получается

  35. Флёра Шакирова

    Ничего особенного. С тестом-возня. И от чего шок, стесняюсь спросить? Русский язык такой богатый, можно и попроще дать определения….поскромнее, уважаемая…

  36. Анна Суздальцева

    Все чудесно!!!!!

  37. Татьяна Османкина

    Умничка! А кто чем-то не доволен пусть слюной захлёбываются!!! Лайк, а это значит будем готовить. Спасибо, рахмат!!!

  38. Fidan Samadova

    SALAM XANİMLARA ÖZEL İW.🛑🛑🛑🛑BU KARANTİN GÜNLERİNDE EVDEN CİXMADAN GELİR, AYLİG 500+ ARTAN EVDAR, TELEBE, BÜTÜN İXTİSAS SAHİBLERİ BU İWDE İKİNCİ İW KİMİ İWLEYE BİLER.HEC BİR İWDE 1_AYİN İCiNDE 3 DEFE GELİR VERİLMİR AMA BİZDE BU BELEDİ AYİN AXRİNi GOZLEMEYE EHTİYAC YOXDU KOMNDAMA QOWULMAQ İSTEyENLER YAZA BİLER ELAVE Melumat uçun 👉0554218046.

  39. Lena Buhmiller

    А можно растительное масло или сливочное масло? Маргарином не пользуюсь.

  40. Замира Очилова

    Это блюда очин фкусно называет бодам бухарски детству часта готовил а мама

  41. На КуХнЕ у ИрИшКи.

    Такая красота и вкуснота получилась. Забегайте в гости.

  42. Юлия Петрова

    Русский язык отдыхает( в рецепт даже не вдавалась,своя иепархия(

  43. В Л

    Смотрю ваши видео и всегда поражаюсь, как вы умудряетесь так тонко тесто раскатывать!

  44. Оксана Извекова

    Молодец узбечка, и ролики классные смотреть приятно ничего лишнего. Лайк.

  45. Barno Fayzieva

    Барака топинг!

  46. Али Худжайев

    Ассалому алайкум маша Аллох куллариз дард курмасин 👍👍👍😋😋😋

  47. Галя Ястребова

    Мне честно нравятся Ваши рецепты и все очень умело и красиво,но перестаньте писать о шоке.Пожалуйста радуйте нас своим кулинарным искуством,Вы этим владеете.Удачи.

  48. Alexander Wang

    У меня тесто к рукам липнет и тонко не могу раскатывать 🤨😄 а в целом, очень вкусно, спасибо

  49. Изабела Хван

    Отчего же, как она ловко раскатала тонкое тесто, это талант,попробуйте,чем иронизировать а как же вкусно. Самса,только жареное тесто. Благодарю как ловко она управляется со всей готовкой,честно завидно.

  50. Светлана Вайс

    Я про самсу, молодец быстро показано , ловко сделано и не особо затратно, кому можно жареное, просто прелесть

  51. Iskandarf

    Все.супер

  52. Ирина Черетун

    Обыкновенные чебуреки.У нас в Белорусии карантина не было.Но эти пирожки пекут все кому не лень и время есть.Ничего шедеврального.

  53. M Lll

    Этот рецепт, не для всех,тесто раскатать тонко,это руку надо набить, а так вкусненько! СПАСИБО вам большое!

  54. галина зайцева

    У вас просто золотые руки !!!! Тесто просто класс!!! Спасибо за рецепт!!!!

  55. Abdulboqi Mamirov

    салом 🖐🖐🖐🖐🖐зор чикибди👍👍👍👍👍

  56. Ирина Струкова

    Ювелирно тесто раскатоно. Люблю узбекскую кухню. Сплошные вкусняшки. Спасибо!

  57. Татьяна Матюшко

    Художественная работа с тестом

  58. Карима Зипарова

    Завидуйте.мы.такие.узбеки..из.казахстана

  59. Barno Fayzieva

    Вчера сготовила. Очень понравились и дочке и зятю.!
    Рахмат!

  60. Deni Araschajew

    Мне оочень нравитсЯ ваша посуда особенна это ваша большая лаган. Или лягань. Я точно незнаю

  61. Tamara Kremer

    Спасибо большое за рецепт,кто хочет научиться готовить,тому не мешают ШОКИ

  62. АКБАР Ахмедов

    Хаммаси чиройли лекин в шоке деб сарлавха езманглар илтимос👍👍👍😋

  63. Gayrat 1234

    Когда пишите на русском прошу писать грамотно.

  64. Gayrat 1234

    А так молодец

  65. Bb Wesna.

    👍

  66. Ice Ice

    😋😋😋👍👍👍🌹🌹🌹🙋🏻‍♀️

  67. Самандар пубг мабайл

    жуда зур чикди мехнат килганиз учун катта рахмат ишларизга омад

  68. Алевтина Алевтина

    Украина Благодарим вас рецепт

  69. Светa Л.

    Дильназа, доброе утро, спасибо за очередной шедевр! Я повар с 25 летним стажем , но столькому научилась от вас, удачи тебе, дочка и в жизни и продвижении канала , Мира всем нам на земле и в доме и в душе! 👍👍👍👍👍🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🙏🏼🇰🇿КЗ РАХМАТ

  70. Ольга Предченко

    У вас золотые руки пробывала ваши рецепты все очень вкусныне

  71. Firuza Bakhtieva

    Салом апачонум хазор рахмат. Дастотон дардро набинанд ИЛОХИРАМ 🙏. 🤗😘

  72. Та Ша

    👍😋👏

  73. Helmi Toivo Onni KIM

    СУПЕР!.. 👍👍👍🌹👏👏👏

  74. Lonely _LN

    🤤

  75. Olga Tschechow

    Вы чудесная хозяйка,Ваш муж должен Вас на руках носить.Счастья Вам и здоровья.Спасибо за рецепт.💋💋💋🌷🌷🌷🌷💖💖💖💖👍👍👍👍

  76. Elinatje Hage

    MAZZZZZAAAAAAAA RAXMAT OPA :)))))))))

  77. Elinatje Hage

    Kак терпения хватает с тестом возиться!

  78. Светлана Моисеева

    Объедение наверно,вид у пирожков обалденный.У вас руки из того самого места растут ,золотые ручки

  79. Светлана Лоза

    Благодарю за хороший рецепт😋👍

  80. Farida Ostanova

    Это мы готовим всегда 😉

  81. Лилия Темирова

    Ну почему такое название? Все в шоке., как я готовлю.

  82. Марина Мирзаферова

    Из за музыки не можем смотреть

  83. катя катерина

    Вкусно.
    Но смерть поджелудочной.

  84. Нилуфар Анваровна

    Жуда чиройли чикибди баракалло

  85. Наталья Толмачева

    Привет моя землячка , Привет, мой любимый Ташкент!! 👍👍👍

  86. Наталья Толмачева

    Музыку поменяйте. Очень тяжёлая))

  87. Polina Kubrikova

    Помню в детстве у нас всегда пироги были на столе.Схватил пару в руку и гулять.Пироги пирожки вареники.борщи супы .Когда мама наша готовила мы ещё спали.Ежедневно ..холодильников не было…А потом целый день на работе.А мы подростки совхозные ,особенно летом, успевали и по хозяйству и полы помыть Сбегать в лес за малиной и в посадку за черешней…А сейчас боятся поправится дети мои взрослые городские и не знаешь что готовить.В основном диетическое…А может попробую ваш рецепт ..Спасибо..

  88. Мария Удачная

    Доброе время суток.рецепт хороший.скажите а можно заморажевать?а то с моим графиком работы только в воскресенье могу готовить на неделю вперёд а побаловать близких хочется каждый день

  89. Peter perfekt

    Если вы будете готовить только с водой я думаю будет тоже вкусно вы богиня на Кухне

  90. Леонида Мостовая

    Что за слово « в шоке»? Ну ладно.. придумывайте название « аппетитное»

  91. Анита Попова

    Извините,но никакого шока я не испытала.Ничего особенного,обычная готовка.Разве что музыка у вас прикольная,а все остальное …

  92. Оксана Кузнецова

    Жирные

  93. Валентина

    Такая умничка, столько хороших, доступных рецептов на канале, спасибо.

  94. мамка кама

    🥰🥰😍😍😍😍😍🙏💐💐💐🌹🌹💋💋💋

  95. Н. Барышев.

    Спасибо за рецепт!

  96. Irina Jann

    Ну пожалуйста, не надо писать "все в шоке".

  97. Кухня вкуса

    Асалому алейкум азиз дустм Дильнозахон сизни каналга обуна булдим юз лайк тухфа берин дустм,яхши канал.
    Мархамат мени каналимга мехмони келин КОРОЛЕВСКИЕ БЛЮДА ОТ СУХРОБ САФАРОВ и поставьте мой канал сообществога илтимос 🤗🙏🙏🙋‍♂️

  98. Салима Насриддинова

    Яшанг кам буманг куллариз чеварларникидай роса келишиб турибди ажойиб ургатган онангизга рахмат

  99. Галия Кузяева

    Мясо успевает прожариваться?

  100. Светлана Завьялова

    Попробовала приготовить, только продукты перевела. Тесто к зубам прилипает, единственное, что стоит внимания, это начинка.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: