Невозможно оторваться! ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Невозможно оторваться! ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Как известно, споры о происхождении названия этого вкуснейшего яблочного пирога не утихают до сих пор. Версии множатся, многие из них связаны с семьей Цветаевых, той самой, к которой принадлежит поэтесса Марина Цветаева. Каждая версия кажется наиболее достоверной. Но главным остается суть, рецепт яблочного пирога, который передается из поколения в поколение. Стоит один раз попробовать этот десерт и вы обязательно захотите получить рецепт его приготовления.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/czvetaevskij-yablochnyij-pirog

Ингредиенты:
* Яблоки кисло-сладких сортов – 900 г
* Сметана 20% – 400 г
* Мука пшеничная – 250 г
* Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
* Кукурузный крахмал – 20 г
* Ванилин – 1/3 ч.л.
* Сахар – 200 г
* Соль – 1/4 ч.л.
* Сливочное масло – 100 г
* Куриные яйца – 3 шт
* Сок лимонный – 3 ст.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 29
  1. Акерке Абаканова

    перваяя😋

  2. Надежда Проценко

    💞😍👍🌷🍀🌷

  3. Все Подряд

    От такого пирога я бы сейчас не отказался.) Замечательный рецепт!

  4. Ирина Суханова

    Обязательно сегодня пирог сделаю, красиво и вкусно выглядит.

  5. Медина А

    Волшебно, изумительно, как Всегда Вкусно!!!! Лайк до просмотра)))

  6. Begimai Begimai

    Точно испеку сегодня! 👍💐 Спасибо за напоминание! Лайк жирнючий с меня!👍🍭

  7. Светлана

    Скажите пожалуйста, диаметр фо
    рмы ?

  8. Яло О.

    Спасибо) Все понятно! Надо печь!👍🏻🍏🍰

  9. Оксана Синевубратьа

    Спасибо,пирог отличный!🤗👍

  10. Елена Иванова

    А 900г яблок, это очищенных?

  11. Анна Скоробогатая

    Спасибо за вкуснятинку!

  12. Эд Соболев

    Плахой рецепт!! Остудить и в холодильник на несколько часов??? С ума сошли??? Мы до стола от духовки еле доносим !!! )))

  13. Шушпанова Марина

    👍 Спасибо!!!! Потрясающе!

  14. Natali Yan

    Благодарю! Лайк как всегда!

  15. Валентина Пустовойт

    Мммммм!Как классно 🤔🤗

  16. Надежда Nadin

    Огромное вам спасибо, за вкуснятину яблочную!!! Обязательно буду печь!!!

  17. Фея на кухне Alenkawed

    Оххх, и я у себя его выложила недавно. Но у меня вообще иные пропорции. Если интересно, загляните

  18. Nikolay Shveykin

    Юлия (аккаут мужа) .Пекла такой.Ну что сказать,для нас на любителя.Все таки традиционную "шарлотку" признаем и любим больше.Этого пирога больше не хотим.

  19. Dalena55

    Испекла, ну ооочень вкусный получился , действительно невозможно оторваться , семья попросила добавки) И очень легкий в исполнении. БлагоДарю за рецепт!!

  20. Lola Ivanova

    Сотни раз уже критиковали этот пирог.Он для любителей полусырого

  21. Назгул Атабекова

    Спасибо за рецепт приготовила👍👍👍

  22. Людмила Жиленко

    Нам очень понравился, сразу делала очень большой- нас много ))), да нужно остудить не гарячим есть

  23. Людмила Фетисова

    Отвратительный пирог, так как тесто липнет к рукам, корж получается жестким, а начинка из яблок со сметаной сырой, хотя соблюла все пропорции и выпекала не 50 минут, а 1час 40 минут. Никому не советую экспериментировать, только испортите продукты.

  24. Anna Saciotti

    Ciao per favore puoi mettere gli ingredienti in italiano, grazie

  25. Олеся Якименко

    У нас не получился, а жаль ведь мы несколько раз готовили 😔

  26. Татьяна

    А если нет под рукой кукурузного крахмала. Чем можно заменить?

  27. greenpro32

    Ой какая прелесть. Можно даже тесто и не ставить в холодильник , а сразу. Тесто такое отлично и на персиковый французский/ итальянский пирог.

  28. Mary Glukhova

    Спасибо! Отличный рецепт! С первого раза получилось. Как всегда важно знать свою духовку, я подольше подержала.

  29. Валентина Мошенец

    Приготовила. Вкусно очень! Яблоки как будто в креме. Жаль,что не могу фото здесь выставить. Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: