Мясной ПИРОГ-ЧИЗБУРГЕР, готовится просто, получается изумительно. Рецепт от Всегда Вкусно!

Мясной ПИРОГ-ЧИЗБУРГЕР, готовится просто, получается изумительно. Рецепт от Всегда Вкусно!

Мясной фарш с нежным сливочным запеченным сыром, в легком тесте с румяной корочкой, это и есть пирог-чизбургер. Вкусный и аппетитный. Для приготовления такого пирога не нужно много хлопот и времени. Тесто готовится просто и получается к удивлению нежным. К чаю или ужину, для гостей и родных пирог-чизбургер всегда будет желанным на вашем столе

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnoy-pirog-chizburger

Ингредиенты:
* Говяжий фарш – 450 г
* Лук репчатый -100 г
* Соль – 1 ч.л.
* Сыр чеддер или любой твердый сыр – 150 г
* Мука – 150 г
* Молоко – 250 мл
* Разрыхлитель – 10 г
* Куриные яйца – 2 шт.
* Растительное масло – 2,5 ст.л.
* Тмин – ½ ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 40
  1. Jasmina Aleksanyan

    Oi kak vkusno Spasibo

  2. ДНЕВНИК ТАЙНЫ

    💛 вкусненько 🌟🥂

  3. Готовим вкусно / bişir-düşür kanalı

    ООООчень аппетитно.

  4. Вовик М

    Самый хороший канал из всех!Всё просто и доступно без лишней болтовни!

  5. Людмила

    Не вдохновили, какая-то неудачная на вид запеканка.

  6. eldo user

    Перец, брошенный в горячее, а потом остуженное, теряет свои ароматические свойства, имхо надо положить его в остуженную начинку перед тем, как начинка попадёт внутрь пирога, или уже на столе

  7. Клёнов A

    Граждане начинающие повара, не предиратесь, пжл, к названиям роликов! Смотреть, и ухватывать надо. Этот канал, имхо, даёт такую возможность без "воды", и прочих там "возьмём нашу сковородочку, и покладем в неё наш лучек"…

  8. Наталья Долгополова

    Спасибо 👍

  9. Toys And Milli

    Как всегда ооооооочень вкусно

  10. Ирина Султанова

    Ну и запеканка..но классная…

  11. Domino

    Странная форма для выпечки. Из чего сделана?

  12. Mom of Two Kids

    😘😘👌👌🔔🔔👍👍

  13. Masa Masa

    Спасибо😍👍👍👍👍

  14. татьяна кузнецова

    Приготовила.Съели,конечно,но без восторга.А канал очень нравится👍

  15. Ахатова Дания

    Уже разонравился так как пирог без формы тянущий состав не аппетитно

  16. Татьяна Петрович

    Я сегодня приготовила, получилось вкусно. Чем-то лазанью напомнило по вкусу. Но делается в сто раз легче. Мужу понравилось и мне тоже.

  17. خيرت أستانا

    Лаваш бы снизу еще

  18. Зимфира Давлетова

    Такое классное блюдо и главное быстро, ну молодец, спасибо огромное. 🙋👏👍

  19. Olga Erzhymaeva

    Обожаю когда так преподносят рецепт, никто не бекает и не мекает. Ничего лишнего

  20. Хельга Т.

    А мне понравилось видео и пирог прекрасный!!!!👍👌💐

  21. Tana13 Michajlova

    Класс! Я делаю подобный, но с капустой. Очень быстро и вкусно. Попробую с мясом. Спасибо!

  22. Наталья Наталиева

    Приготовила. Единственное изменение сделала – добавила на фарш петрушку. Нужно было ее куда-то деть. Я люблю простые рецепты. У меня все получилось, пирог держал форму и был вкусный. Буду готовить еще. Спасибо

  23. Olga Abashkina

    Мы делаем наподобие,только на кефире,и фарш сырой, лук, выливается пол теста, фарш,вторая часть теста,получается очень сочный заливной пирог)

  24. Марсель Сай

    Сделал уже 3 пирога и три раза разное мясо. Шикарно!!!

  25. Vitalina Shev

    Здорово. Спасибо.

  26. Igor Husky

    Для этого блюда есть большая ошибка, мясной фарш готовится дважды …. Это не хорошо ….

    Я бы приготовил это блюдо с рубленым мясом без форели в кастрюле ….

    Привет из франции

  27. Propp

    Поднимаете на лопатке кусок пирога и весь фарш рассыпается, осыпается и не держится в пироге, как слой. Незря вы его показали только сверху. Может всё таки делить тесто на две части, одну часть на дно формы, другой заливать пирог

  28. Наталья Смирнова

    А я люблю такую подачу рецепта. ..без лишних слов, по существу. ..все понятно. ..😊спасибо. ..!

  29. Надія Корабельнікова

    Все прилипло ко дну

  30. Jessie Pinkman

    лишь бы без капусты и бройлера

  31. Просто Человек

    Готовил. Ах. Енно!

  32. Валерия Марьяненко

    Кажется вы теперь мой любимый канал,спасибо!

  33. Рая Юдина

    Я бы в тесто 50гр растительного или сливочного масла добавила.

  34. Ирина Котовская

    Интересно. Обязательно сделаю.

  35. Maria Gonzalez

    is good

  36. Ольга Андреева

    Окончание видео скомкано: я так поняла, что пирог полностью достать из формы не получится, если и кусочек со дна распадается? Быть может на дно немного теста налить?.. Но попробовать испечь хочется…

  37. Anhel Stackelberg

    Очень вкусный пирог получился, спасибо большое)

  38. Юрий Бухонов

    Отличный рецепт

  39. Яло О.

    Фу, какая жирнютесь! Еще больше толстых людей будет:-( А что-нибудь легкое полезное можно приготовить? А то все одно и тоже. Лук, морковь, мясо, картошка. Еще майонезом все залить! 😞😞😞

  40. Оксана Трагаева

    Обожаю!!! СуперКласс!!! Молодец!!!

Добавить комментарий