Легкий Пирог за 5 МИНУТ «ВКУСНЯШКА” + Время для Выпечки | Ольга Матвей

Легкий Пирог за 5 МИНУТ «ВКУСНЯШКА"  + Время для Выпечки | Ольга Матвей

Пирог тает во рту
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Кокосовая стружка 200 гр
Сахар 200 гр
Ванильный сахар
Тесто:
Яйца 2 шт
Сахар 200 гр
Пахта 400 мл
Мука 400 гр
Разрыхлитель 20 гр
Сливки любые 250 мл
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12

**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Пирог #ОльгаМатвей #Pie

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Jolita Pivorūnienė

    Пирог очень,очень вкусный.Большое спасибо !

  2. Kateryna Liapina

    Оля спасибо за рецепт, пирог божественен. Сделала маленькие изменения :- у меня не было пахты я смешала кефир с айраном. И уменьшила количество сахара .Пирог супер.

  3. Valen Tina

    Пахну можно заменить на Buttermilch?

  4. Ирина Степанова Изменяю жизнь

    Лучше не зажаривать верх. Как только начнет менять цвет стружка накрываю бумагой. Зажаренная стружка дает некую горечь. А с белой стружкой точно баунти. И на второй день мне даже больше понравился. Он и запахом и вкусом кокоса пропитался

  5. Татьяна Пушкина

    у меня у одной одна музыка идет, без слов????

  6. Anora

    продолжайте в том же духе пусть у вас подписчиков станут 1000000000…..УДАЧИ Ольга

  7. Марина Красильникова

    В Германии говорят протвень?

  8. Miss Elena

    вкусняшка лайк

  9. ФИЛЬМЫ , СЕРИАЛЫ

    Очень вкусный пирог получился. Количество сахара которое смешивается с кокосовой стружкой уменьшила вдвое. А пахту заменила маложирным не кислым кефиром.

  10. AnAstAsi-Я

    Спасибо большое! Все остались довольны! Мы так и не поняли что це таке "ПАХТА" и ещё на немецкий надо перевести ) но всё получилось с обычным кефиром. Сахара ложила меньше.

  11. EVERI

    Нет звука. Только музыка.

  12. К Эка Катюша

    Кухня где ты готовишь , от Waldemar Bechthold ,? Спроси у хозяев , просто ради интереса пожалуйста.;)

  13. Alexandra

    Почему музыка поверх голоса.не слышу олю. Нет вообще речи

  14. Дарья Назмутдинова

    К сожаленью не понравился пирог. Сладкий ужасно. Привыкла доверять автору. Теперь буду каждый раз сомневаться в рецептуре😦

  15. Людмила Анатольевна

    Оля скажите , а не приторно получается?
    Может надо меньше сахара положить?
    Как вы думаете?

  16. Олеся Цой

    Очень хотим попробывать. Но у нас какос дорогой

  17. анна романова

    Почему нет озвучки???? Только музыка весь ролик…

  18. Lana 93

    Оля Привет. А как пахта на немецком называется, где ты его купила? Как он называется? Живу в Германии, не знаю что такое Пахта.

  19. Оксана Видилина

    '"Киселевы берега'" – 1 пачка киселя любого вкуса, 3 – яйца, 3 ст л муки. Кисель по вкусу получается какой вы взяли кисель, размягчить затем добавить +1 яйцо, все перемешать, добавить+ 1 ст л муки перемешать, +1 яйцо перемешать, +1 ст л муки перемешать, +1 яйцо перемешать, +1 ст л муки перемешать все миксером хорошо. Затем добавить 1 ч л соды гашонной уксусом и добавить в тесто перемешать. Смазать форму и вылить в неё наше тесто. Выпивать 25-30 мин. Готовый пирог смазать варёной сгущёнкой и сверху орехами. Приятного аппетита. 👍💖

  20. Юлия

    Да, для работающего человека с утра за плиту становиться самое то. Так вот часов в 5 утра встал и погнал, а потом на работу. Класс! Только не пишите, что выходные есть. Отоспаться хочется.

  21. ВкусНина

    Как ни странно, но мне этот пирог очень понравился.
    Я вчера испекла и была в восторге от него, я ведь не ем вообще ни чего с кокосовой стружкой..
    Спасибо Оля за рецепт, лайк 👍👍👍👌👌👌

  22. Готовим вместе с Валентиной Евтушенко

    Оленька ,добрый день ! Я приготовила по твоему рецепту яблоки запеченые в духовке .
    Посмотри пожалуйста и скажи . что не так ?!? Нам очень понравилось это блюдо . Спасибо !!!
    https://www.youtube.com/watch?v=tVM-8Sla-OE&t=7s

    Я с удовольствием хочу поделиться своими рецептами с тобой:
    Торт " Золушка " https://www.youtube.com/watch?v=0AnYyT1jSUc
    "Оладьи из дрожжевого теста с яйцом и зеленью" https://www.youtube.com/watch?v=7Qn4bzriiAQ&t=4s
    Рецепты очень достойны твоего внимания !!!

  23. Irish Kream

    почему так много злых жаб??

  24. Ксения Колесникова

    Очень хороший формат видео!

  25. wild_pussy

    Класс, выглядит здорово) Тем более, обожаю все кокосовое.

  26. missKatrin

    По вашему рецептур меня пирог совершенно не получился ,не пропекся совершенно!

  27. Оксана Сазыкина

    Как и предполагалось,кефирное тесто получается клеклым,можно шарики катать.Тесто прилипло к бумаге.Ни на что не похоже!По вкусу блины на кефире с кокосом.

  28. Юлия Ершова

    400 грн сахара(((( жесть

  29. kill station

    А где вы живёте!?в какой стране?!

  30. Шамиль Сайтиев

    У вас новая квартира??

  31. Nina G

    Не знаю как там в Германии но в Америке сахар как минимум на треть (а то и в половину) МЕНЕЕ СЛАДКИЙ чем в Украине. Думаю в этом и есть причина. Когда Оля приготовит пирог дома, она офигеет от его приторности! Поэтому многие передирая американские рецепты думают, что американцы сумасшедшие и любят приторно сладкую выпечку, на самом деле она не слаще нашей. Можете попробовать купить самый дешевый самый рафинированный сахар которого нужно вагон положить в чай чтоб он стал сладким и тогда узнаете какой сахар у американцев)))

  32. Андрей Мухин

    Очень вкусно! Сделала все по рецепту, пекла на 175 градусов, 30 минут. Сладкий, но не приторно, в самый раз! Едим тёплый – это суперрр! Чисто сыворотку не нашла, взяла Актуаль (сыворотка+сок) ещё и вкус выбрала манго_апельсин, а сливки 10 процентов! Спасибо, Олечка! Вкусный, нежный и необычный!

  33. maj3styfy

    Какая красота!

  34. Svetlik Svetina

    Пирог -просто сказка…сахара поменьше…но вкуснота необыкновенная!

  35. Ольга Краснокутская

    Когда мне нужно что то пропитать, я все делаю большим шприцом без иглы, очень удобно.

  36. Veronica

    Вы допустили ошибку на английском языке в названии.

  37. Наталья Журавель

    У меня этот рецепт тоже был с интернета, и там кефир вместо пахты. Я уже обошла и Новус и Сильно, но пахты нет. И не сезон сыровотки как я поняла))

  38. Валерия Боброва

    Оля это вы где

  39. вика хомякова

    Пирог обалденный.очень вкусный!!!спасибо!!!

  40. Галина Ориничева

    Оленька большое спасибо за этот прекрасный рецепт. Сегодня приготовила пирог. Очень вкусный. Всем понравился. А готовится просто и быстро. Он как палочка-выручалочка,особенно когда гости на пороге.

  41. Vika Levchenko

    Ерунда, тесто ни о чем 👎

  42. Юлия Кондратенко

    Дякую, за рецепт))) Получився і дуже смачний😊😍👏

  43. Alina Nikitina

    а у меня не получился, внутри не пропёкся, стоял в духовке более 45 минут(((

  44. Oljesja Kanygin

    Спасибо Олечка за рецепт. Моей семье пирог очень понравился, на самом деле очень нежный и сочный. Всего вам самого хорошего.

  45. юлия горшкова

    Испекла -мое мнение,кокосовой стружки многовато ,половина просто осталась рассыпчатой сверху , брала сыворотку с кефиром напополам ,лучше бы взяла просто кефир .Хочу испечь еще раз ,но с изменениями.Стружки возьму вполовину меньше ,вместо пахты возьму кефир :-)

  46. Ирина Троцко

    Оленька подскажите пожалуйста , на упаковке разрыхлителя написано 10 гр на 500 гр муки , в этом рецепте точно надо 20 гр ? Заранее спасибо за ответ . Очень люблю Вас смотреть , даже если и не всё готовлю 🌼🌼🌼🌼

  47. Lera Zna

    Это просто шедевр😻

  48. Ignorant Ignorant

    Ольга Матвей, спасибо вам, за вкусные и хорошие рецептики!💋😋💓

  49. Луньова Ганна

    Спасибо большое! Приготовила половину порции в силиконовой форме в мультиварке (60 мин на реж.выпечка, потом добавила еще 20 мин, показалось, что не пропекся до конца). Заменила пахту кефиром. Очень вкусно. Пушистое тесто. Абсолютно не приторно ( по комментам ждала, что будет слишком сладко, а я как раз люблю СЛИШКОМ, как пахлава).Красота и милота. Фото в инсте в сторис, отметила Ольгу Матвей. И по факту, мой "половинчастый рецепт" потянул на 50 грн. Уж тут хоть никто не ноет, что дорого и все такое. Через пару недель снова приготовлю, но в маленьких кексовых формах. Тоже должно быть супер. Благодарю!

  50. Oljesja Kanygin

    Первый раз пекла пирог по рецепту и посчитала что через чур много сахара. Испекла второй раз и уменьшила количество сахара на 150 гр. и скажу вам, что надо делать по рецепту.

  51. Yana Bilder

    Пирог получился не вкусный. Очень сладкий даже чересчур. Кокос пригорел. И вообще 200 гр кокоса плюс сахар это очень много. Вообщем никому не понравилось.

  52. Олег

    У меня не получилось, как и обычно из кефира. Полусырой, лучше бы я сделала бисквит.

  53. Ирина Троцко

    Оленька большое спасибо за рецепт , испекла дочке на день рождения , все в восторге 🌸🌸🌸🌸🌸

  54. Ekaterina Antipova

    А я приготовила только что, и мы с мужем в восторге! Форма у меня была меньше, соответственно и ингредиентов взяла в 2 раза меньше. Плюс через 10 мин прикрыла сверху бумагой, чтобы кокос не подгорел. Сахара на посыпку тоже взяла по меньше. Но сама текстура пирога- нежнейшая, пористая! Вкуснятина!

  55. Vero Bon

    Спасибо за рецепт, все получилось. Делала на кефире 1%. И уменьшила немного сахара. Поднялся, пропекся за 21мин

  56. Лида Голикова

    Оля. пирог очень вкусный, наша семья на него просто "запала" . Очень хороший рецепт и без особых хлопот

  57. Марина Зеленина

    Олечка – супер!

  58. Танюшка Голубева

    как же понятно вы всё объясняете! вы большая молодец!!! очень рада что наткнулась на ваши видео, очень люблю готовить, и уж точно говорю, что без ваших рецептов я не обойдусь!

  59. Terane Sirinova

    Это обычный немецкий "КУХЕН"

  60. IRI SCHKA

    Здравствуйте Оля! Я сейчас лопну. 😫Сегодня испекла ваш пирог,и не могла от него оторваться. Так быстро и очень-очень вкусно.Огромное вам спасибо!!!!!!

  61. Mehriban Tabrizi

    Привет. А по моему там ничего Ольга сто раз не повторяет просто если хотите добавьте мало сахара и все

  62. Tetiana Nazarenko

    Пирог вообще не впечатлил. При всей моей огромной любви к кокосу – больше делать не буду. На завтрак однозначно не рекомендую- очень долго выпекается.

  63. Tatjana Bott-Scharikow

    Мне понравилось очень вкусный в следующий раз маленько меньше сахара добавлю 👍спасибо за рецепт

  64. Ученый заяц

    Олячка привет. Рецепт супер. Обязательно приготовлю. Дай Бог вам здоровья и счастья чтобы вы могли нас порадовать своими прекрасными рецептами :-)

  65. КоТя ☄️🌲

    Ну очень вкусно рассказали😀

  66. Анна Бихало

    Оля спасибо Вам за рецепт очень вкусный получился)))🌹😆

  67. Олег Воловик

    Тоже стоял 1,20ч в духовке по концовке – вкус хлеба в кокосе)))

  68. Moon Star

    ❤️❤️

  69. Božena VOLFOVÁ

    Rafaelo řezy

  70. Шахноза Патуллаева

    испекла этот пирог. полная хрень вам вообще слово стыд знакомо??? как вы можете рекомендовать такой пирог!!!!деньги жалко на такой ужасный пирог!!!!
    он слишком мокрый!!! сахара положила 200 гр это норм для пирога

  71. Ирина Гончарова

    Оля,какая причина того,что тесто как говорят глывкое?

  72. Evgenia Oganyan

    Моя хорошая вы такая умница, я ваши ролики все смотрю и очень мне нравится. Вы такая красивая и ваш пирог похожа на вас. Хочу спрасить можно ли? место белый муки положить кокосовый муку, так как у меня диабет и это мне устраивает. Вам 1000 лайк, и низкий поклон. Я вам желаю самых обильный божих благословений мир и тепла вашему дому и храни вас господь. Привет из Канада.

  73. редька горькая

    рецепт вкусный, но у меня сильно осыпается кокосовая стружка в готовом пироге(

  74. Dilafruz Sodikova

    А что если струшки добавить в тесто

  75. Юлия Юлия

    Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. PS сахар регулировала по вкусу.

  76. Tatiana Simutina

    Сделала сегодня такой пирог, во первых получился очень сладкий, сахар со стружкой не растворился и даже когда пролила сливки, во-вторых корж тоже у меня не получился, ну это может потому, что делала на кефире. И стружка с него просто сыпется, по рецепту 200 гр, у меня было грамм 150.

  77. Эльмира Аббасова

    Вы так аппетитно расказываете😋

  78. МI GV

    Оля , скажи пожалуйста
    Как по немецки называется Пахта и в каких магазинах она продаётся? Спасибо

  79. Ирина Kатрич

    Это не за 5 минут! Сахара не меренно много, куда 400 г, да ещё сверху, чтобы карамель получилась, враньё какое-то. Бред. Сама пеки, сама ешь. Ужас, а не рецепт.

  80. Хилькевич Лилия

    Супер красота!!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: