Как я готовлю мясной пирог – мой домашний рецепт

Как я готовлю мясной пирог - мой домашний рецепт

Добрый день,
Благодарю вас за просмотр и не забудте подписаться на мой канал.

Ссылка на мой рецепт универсального теста для выпечки :

Рецепт пирога :
Фарш мясной 500гр (я всегда смешиваю куриный фарш с мясным 50/50)
Жёлтый картофель 130-150гр (1 средняя картофелина)
Сладкий лук Sweet 130-150гр (1 средняя луковица)
Соль 1 до 1 ¼ ч.л.
Чёрный перец ¼ ч.л.
Слив.масло 40гр (растопить и вмешать в начинку)

Выпекать при 350F (176С) около 40 минут o или до красивой золотой корочки.
Время выпечки может так же зависить от вашей духовки. Дайте пирогу остыть 15 минут перед тем как подавать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: