Я ПРОСТО Влюбилась В Этот ПИРОГ !! Супер нежный и ВКУСНЫЙ / ПИРОГ МАННИК

Я ПРОСТО Влюбилась В Этот ПИРОГ !! Супер нежный и ВКУСНЫЙ / ПИРОГ МАННИК

форма 24*24

– яйца 4 шт
– сахар 150 гр
– сливки 3,5 ст л ( у меня было домащние)
– раст/масло 3 ст л
– Манная крупа 150 гр
– мука 150 гр
– ванилин 1 пакетик
– разрыхлитель 1 чл ( не заменяйтье на пищевую соду)

Выпекать в разогретой духовке при температуре 150,,,,30 минут

для карамель
– сахар 7 ст л
– холодная вода 100 мл

белый шоколад 10 гр

Музыка
👇👇👇👇👇👇

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТОР !!!!!!!!!!!!!

#пирог #ПИРОГИ #кчаю #рецепт #пирог_манник #выпечка #запятьминут #быстрыйпирог #наскоруюруку #рецепты #быстроипросто #простойрецепт #шоколадныйпирог #КУХНЯ #сытноетв #Венгерская_Кухня #узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Гулшан Асаншоева

    Вы Молодец

  2. Symbat Yermek

    Белый шоколад 10 гр или 50 гр?

  3. Надежда Шмидт

    Супер

  4. Надія Лемех

    Очень класно, Спасиба.

  5. Minura Niyazova

    Выглядит очень вродебы красиво и апетитно ну я вот заметила сироп сначала варят в розовой сковороде а потом как бы смотриш уже в кастрюле интересно или потом перелили

  6. Ирина Воскресенская

    ничего не получилось

  7. Парвиз Зоиров

    Очень вкусно спасибо

  8. Ирина Лапина

    Отлично!!!! Попробую приготовить.

  9. Born in the USSR

    А без сливок получится?

  10. YASMINA HADIDZHA

    Что можно добавить место сливок?

  11. Дмитрий Сильченков

    влюбилась . ну и жри его.

  12. Лия Шуплецова

    Рецепту сто лет ,пирог вкусный -можно разнообразить фруктами.

  13. Шайыркул Атокуровна

    Здравствуйте у меня сироп как у вас не получается подробнее можете подсказать

  14. Шайыркул Атокуровна

    Сахару нужно добавить холодоную воду или горячую

  15. عالم أم فاطمة الزهراء البسيط World Um Fatima zahra

    Bravo😋😋😋😋😋

  16. Илхом Тураев

    Яхши,чиройли чиккан,👍

  17. islam akimbaev

    Можно без сливок

  18. Людмила Петухова

    Как красиво и просто, спасибо за рецепт.

  19. Айжан Копишева

    Пирог супер получился.Такой сочный . Спасибо

  20. Айжан Копишева

    Сливок не было, добавила домашнюю сметану

  21. Дильбара Байкузиева

    Везёт все , а у меня духовки нет, а можно рецепт без духовки , может в мультиварке?)

  22. Ivan Shniaha

    ¹1

  23. Гулзира Ашабаева

    На карамель точно сахар и вода больше ничего? 🤔

  24. Яценко Юлія

    Просто бомба.!

  25. Gulbahor Nigmonova

    здравствуйте место сливки можно молоко положит

  26. Вкусная планета / Delicious planet

    Очень аппетитно 😋 Мы тоже делимся рецептами) Заходите к нам)

  27. Jolly Isolde

    Я не верю на этот рецепт не правдоподобно

  28. Оля нефедова

    Сливки сколько процентные

  29. Logan Black

    Посмотрел…..поел….вытер слюньки…вкуснотища, конечно…

  30. Лариса Болкунова

    Вкусно получилось, спасибо!!!

  31. Наталия Л

    Все таки надо добавлять в описание,что если манка в рецепте,то тесто хотя бы полчаса должно постоять,чтобы она набухла.

  32. Angelina Afonicheva

    150 градусов это точно? У меня он вообще не печётся, бледный такой 😔
    Дополняю: манник получился сухой, жёсткий..манка скрипит на зубах, потом поняла, что перед выпечкой надо было дать тесту настояться, чтобы манка разбухла. Очень жаль, что автор не даёт обратной связи.

  33. Jakellyne Silva

    E bom demais

  34. Светлана Воробьева

    Классно. А можно вместо шоколада густую сметану?

  35. зинаида борисова

    Это же манник

  36. Lia Crivceanscaia

    В этот рецепт я поливаю сиропом,даю остыть и…..ложку не оторвать от рук!

  37. Жылдыз Базаркулова

    А вместо сливок сметану можно применять?

  38. Татьяна Титова

    Я вместо сливок добавила сметану. Получилось тоже не плохо. Вкусный пирог

  39. Озода Низомова

    Вместо карамеля можно ирис ?

  40. Наталья Катугина

    Ну вообще классный пирог лёгкий в приготовлении и на вид😋😋😋😋😋👍👍👍🙏🙏🌹🌹💐

  41. Баба Оля

    всегда перед приминением мою манку в холодной воде в мелком ситечке потом на пергамент стечет вода и в тесто кашу варим и так далее

  42. ВКУС ПЛЮС

    Люблю такое тесто.

  43. Бибизейнеп Жусипова

    Этот пирог очень вкусный, всем понравился 👍

  44. Алена Бухтиярова

    Я испекла,у меня манная крупа чувствуется на зубах

  45. Артём Надолин

    Заместо карамели можно заменить варёным сгущёным молоком

  46. Надежда

    Тесто с манкой должно постоять немного перед выпечкой , а в карамель , похоже, добавили сливки или масло .

  47. Гульмира Ахметова

    Ой не люблю я манку, у меня с манкой отношения не очень😃

  48. Артём Надолин

    Люди не делайте этот пирог комнтарии куплены я сам лично зделал не чего не получилось у меня просто какая-то большая печенюшка получилось а не пирог 👎👎👎👎👎

  49. мадина мадина

    Умничка

  50. Ozancan Şimalplinta

    Если его обильно пропитать подслащенным молоком со сливками то получится десерт «траличе»

  51. Leona Gloria

    Я зделала пирог. Изменила немного. 170 сахара. Сок одного Лимона добавила. На верху у меня будет сливки с пудрой и лимоном смешанные и нанесённые кисточкой.
    Если это не хороший рецепт напишу. И только потом лайк или дизлайк поставлю. Я то печь умею. Вот и оценю.

  52. Leona Gloria

    Пирог у меня получился. Всё нормально! Я взяла не много больше сахара, так- как у меня там сок одного лимона внутри. Можно было и 160 грамм сахара взять. Пирог у меня не стоял перед печкой.
    Минимальное похрустование от манки есть (очень минимальное), так как манка у меня твёрдая. Из твёрдых сортов зерна. Обратите внимание перед тем как печь, какой сорт манки у вас😉
    Пекла я при 175-180 град.
    Все печки разные. Одни сильные , другие слабые. Что это значит? Если печь показывает 150 С это не значит что внутри тоже
    150 С может и 160 С быть.
    Каждый пекарь должен свою печку знать.
    Обмазала я мой пирог
    сахарной пудрой 70гр.+1 стол. ложка сливок + сок лимона🍋 (примерно ложка) по вкусу.
    Я люблю лимоны🍋

  53. Дима Пратов

    Музыка отвликает

  54. Любовь Борнякова

    Я делаю с кислым молоком и масло сливочное вместо раст. И даю 20 минут манке набухнуть обязательно, а то будет скрипеть на зубах

  55. Евгения Камлыгина

    ;

  56. Sevilayın Lezzetleri

    Çok güzel

  57. Pop-art Holiday

    Хороший рецепт. Спасибо большое 👍👍👍 Заходите ко мне на новинки 😊🌷

  58. ota _ onangni tirigida qadriga yet

    Judayam ajoyib men har doim xudi shu retsept orqali tayorlayman doim oxshap chiqadi raxmat kotta

  59. Vova Vovcic

    И времени мало и температуры, ну не выпекается пирог при таких условиях, на вкус конечно я не сомневаюсь наверное очень смачно

  60. Almaty_kz Begd

    Вместо сливок что можно добавить?

  61. Liliia Shkir

    Приготовила только что такой пирог.Манка очень чюствуется на зубах, а карамель не загустела.Не советую готовить.

  62. Айн юю Ммм

    А можно сухое молоко, в место сливок?

  63. Олюся А

    Благодарю вас,
    Ням, ням

  64. Любовь Минеева

    Спасибо.

  65. Владимир Кулиш

    Это " Манник" его можно делать на кефире. Очень вкусно.

  66. Альона Савчук

    Готувала, супер, дякую❤

  67. Анатолий Пырьев

    👍👍👍😊😉

  68. Мальва Мальвина

    А зачем манку просеивать?

  69. Ирина Тихонова

    Манник!

  70. лия жемчужная

    Мммм, какая музыка🙏🙏🙏🙏, и рецепт хороший🙂

  71. Анна Сидорова

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,если форма круглая,то какого диаметра?

  72. муся ушастик

    Сухой!!!!!

  73. муся ушастик

    Кто делал и я делала- плохой рецепт,все плотно и сухо

  74. Burulsun Aitbekova

    А без сливки можно сделать

  75. Fucks Waldemar

    Приготовила тесто по рецепту один в один,но бисквит получился не пышный и суховатый, не такой,как на фото. Вообще,когда добавляют манку, то перед выпечкой нужно подержать ещё форму часа два на столе, чтоб манка разбухла и я так и сделала, и всё равно что-то в этом рецепте недописано…

  76. Сумая- Асия

    Здравствуйте, я тоже решила приготовить этот пирог , но к сожалению у меня не получилось:( Очень расстроилась. Тесто не поднялось, почему – то.

  77. Tolibjon Kholov

    Сливки домашные это каймак?

  78. Tolibjon Kholov

    Скажите пожалуста

  79. Tolibjon Kholov

    А можно мето сливок кефир добавлят?

  80. Nefis Yemekler

    Ellerine sağlık çok güzel gözüküyor

  81. Дарк Икстари

    а можна без манай круппы

  82. SUREN ARZUMANYAN

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌👌👌👌🌷🌷🌷

  83. Асемай Нурдаулеткызы

    а можно без сливки

  84. Гулай Суйунтбекова

    Галия Суйунтбекова

  85. Ekaterine Melashvili

    Пирог хороший меня интересует сливки сколько процентов и еще можно ли заменить сметаной или кефиром.

  86. Nilufar Abdurrahimova

    Это Трилече

  87. Улбосын Кенешова

    Сахара очень много

  88. Nznsn Nsnsn

    Ни одна хозяйка не раскроет секрет….
    .

  89. Гульнура Макажанова

    За пирог 👍👍👍вот музыка слишком громкая !

  90. Анна Сидорова

    Если у вас домашние сливки,то нам нужно использовать жирные?

  91. Rustam Aka

    Без сливки можна?

  92. Макпал Асубаева

    😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍

  93. Сабина Хакимова

    👍👍👍👍

  94. Ирина Сидорова

    Не поднялся, обидненько, у кого получился напишите пожалуйста

  95. М Ибрагимова

    Кто готовил ?

  96. Aim

    Lütfen malzeme listesini türkçede ekler misiniz

  97. Farida Safarova

    Х

  98. Mahira _ cook

    😍⚘😊👏👍😋🤗

  99. Нина Фадеева

    Такой пирог часто пеку вместо сливок добавляю кефир но без карамели.

  100. Самира К

    Qizlar tayyorlamelar rossa bemaza chiqadi qaymoq biskvitdi qotirib qo'yadi

Добавить комментарий