Изумительный ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ! Деликатес из обычной рыбной консервы. Рецепт от Всегда Вкусно!

Изумительный ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ! Деликатес из обычной рыбной консервы. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rybnyy-zalivnoy-pirog

Дома или на даче всегда найдется пара баночек рыбных консервов, именно они необходимы для приготовления изумительного заливного пирога. Вам не понадобится кулинарных навыков или особенных продуктов, а вот результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты:
* Рыбные консервы – 500 г
* Картофель – 300 г
* Лук репчатый – 30 г
* Сметана – 230 г
* Майонез – 140 г
* Куриные яйца – 2 шт.
* Мука пшеничная – 150 г
* Сода – ½ ч.л.
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – по вкусу
* Растительное масло – 1 ст.л.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 37
  1. Андрей Шаповалов

    +

  2. Gabriela Czernik

    klass

  3. Огородик в Европе

    Ваш заливной пирог получился воздушным, симпатичным и очень аппетитным!!! Рецепт мне понравился!!

  4. Татьяна Шипицина

    Люблю заливные пироги,быстро,просто, вкусно.

  5. Yana Nottbohm

    Выглядит очень аппетитненько! Обязательно воспроизведу! Благодарю!

  6. Victoria Reiter

    Спасибо большое за великолепный рецепт!Я делала немного по-другому, но этот вариант мне тоже очень понравился!!Благодарю Вас!!

  7. Ната Ли

    а можно без майонеза ? )

  8. Ольга Ершина

    Так просто, обязательно попробую приготовить. Спасибо. 👍

  9. Алекс 86rus

    А картофель пропечется?

  10. Таня Зырина

    Делаю такой же пирог, только картофель отвариваю в мундире или пеку. Очень вкусно!

  11. Любовь Попова

    А картошка не будет сырой ?

  12. Светлана Кривоносова

    Добрый день.Никогда не получался заливной пирог,но ваш рецепт возьму на заметку,очень выглядит аппетитно.Большое спасибо.Лайк.

  13. Letina Kuhinja / Leta’s Kitchen

    👏👏👌🔝🔝🔝🔝💕💕💕💕💕💕☘☘☘🙋‍♀️

  14. Дина

    Спасибо, что напомнили, попробую ваш вариант 🙂

  15. kudrat aliev

    Lyublyu ✊ Vashi publikatsii! 100% pozitiv! Molodtsi Vi! Brazilskiy jazz v temu.Koroleva kak vsegda Koroleva!🤗

  16. Марина Тарасова

    Картошка сырая или вареная?

  17. Gato Diablo

    Майонез совершенно не нужен в тесте. Лучше больше сметаны уж тогда и чуток растительного масла.

  18. DmitriyTDN

    Консервы какие? Я делаю с горбушей в собственном соку, но даже из консервы нужно косточки выбрать, хотя бы позвонки. Как их не мять, все равно в пюре их не перетереть, будут попадаться в пироге.

  19. Анатолий Федько

    СУПЕР!СУПЕР! СУПЕР :)

  20. ValentinaB

    Да пирог-что надо. Я делаю такие пироги с начинкой из капусты или картофеля. С рыбой попробую

  21. Сандра

    Я такой с отварным рисом вместо картофеля делаю ,и с луком и морковью пережаренным.то же вкуснячий!

  22. S K

    Я бы лук поджарила, картошку бы отварила до полуготовности… но это моё личное мнение… а рецепт в целом оч классный 👍

  23. Рецепты от Койды

    Очень понравился Ваш рецепт пирога, завтра рано утречком буду печь, думаю получиться вкусненько,спасибо Вам за рецепт 🌷😊

  24. Татьяна из Москвы

    А какие все таки консервы лучше? Горбуша?

  25. Наталья Курилович

    Приглянулся рецепт, но не решаюсь. Часто встречаю мнение в комментариях под видео у фудблогеров, что заливное тесто – перевод продуктов, и лучше повозиться и вымесить тесто. А Вы как думаете?

  26. Максим Е

    Просто супер, сделаю себе обязательно.

  27. Инна

    Спасибо за идею прослоить пластинками картошки между тестом и рыбной начинкой.

  28. Людмила Налимова

    Делаю такой же, правда тесто немного другое. Картошка у меня почему то не доходит до готовности, режу и пропускаю немного в микроволновке, потом добавляю в пирог

  29. Максим Е

    Сделали. Оч вкусно.(но картоху лучше подварить)

  30. Boris V

    Ннннууууу…Как всегда,полнейший кулинарный беспредел)))
    Супер…Спасибо за пирог,а главное,за тесто!!!!!Просто супер..!!!
    С тестом я пока ещё на "вы",особенно это когда месить надо,потом незалепливается,чебуреки взрываются….
    А тут ваще класс..Замешал,замутил,вылил,насыпал,размазал и в духовку)))
    Жду выходной,сделаю обязательно!!!!А то тёща говорит,что я криворукий(это после чебуреков)..Вот и проверю..))
    ТОЛЬКО У МЕНЯ ВОПРОС..Ставить в разогретую духовку или нет??
    Спасибо и приятного аппетита!!!Пусть всем будет Всегда Вкусно!!!))

  31. алан мухатьянов

    Авария! Прилип к бумаге и бокам. Бумагу смазала. А так оч вкусно, детям ок.

  32. Татьяна Торопчина

    Спасибо за рецепт пирога! Очень вкусный. Стал любимым в моей семье.

  33. Александр Козлов

    Просто и вкусно) Спасибо, буду готовить))

  34. Ксения Ласковская

    Попробовала сделать пирог 🥧 по вашему рецепту ,это провал что-то космическое,муж сразу съел всё 😂я ни разу в жизни не пробовала печь пироги,думала это так сложно!Но ваш рецепт это какое-то чудо💖спасибо огромное!

  35. марина иванова

    Консервы?

  36. Неля Миллер

    Я делала по этому рецепту всё отлично получилось

  37. Ольга Стародубцева

    Я ещё варёные мелко нарезанные яйца добавляла. Тоже вкусно.

Добавить комментарий