для корж (размер листа 27*30)
– 7 шт Яйца
– 0,5 чл пищевая сода
– Мука 1 кг
– Слив масло 150 гр
– Сливки(лучше домащняя) 150 гр
– Сахар для белков 150 мл гр
– Орехи 100 гр
для Крема
– Сливки 200 гр
– Варенная сгущенка 3 ст л
две коржы выпекать при температуре 110-градусов,,,,1:0,5 минут
третий корж выпекать без БЕЗЕ при температуре 180/7-8 минут
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ
#ПИРОГ #тертыйпирог #пирог_мишка #кухня_узбечки#узбечка_готовить #дастархан #узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш
Ажойиб рецептингиз учун рахмат.Лайк.
А где рецепт?
Assalomu aleykum 16 layk 👍 gap yok retsept uchun raxmat. Quliz dard kormasin Allox rozi bolsin sizdan joniz omon bolsin. Juma ayyomiz muborak bolsin. Shu xamirni qirgichdan chiqazdizu shuni togri qirgichdan chiqarmasdan yotib pishirsayam buladimi? Yoki xuddi shunaqa qilish keremi savol uchun oldindan raxmat 🍃🌹🍃👍👍👍👍👍
Привет💛🧡❤️💚💚
Лайк 32
Классный пирог
Очень интересно
Ммм вкуснятина 😋
Больше крема надо сделать раза в два. А так шедевр.
Албатта лайк коронавирусти деп кунглимга кил хам сигмаяпти
Очень необычный, но думаю вкусный.
Спасибо Рецепт,
Zor chiqibdi. Xamirini qirg'ichdan otkazmasa ham boladimi
Judayam yeyishli boldi, ❤️❤️❤️👍👍👍👍
Konchno gosti budut v shokedlya gostey glavnoye besplatno😁😁😁
Такой композиции коржей я ещё не видела, отлично! Обязательно попробую.
Умница!! Жудаям яхши ва чиройли! Катта рахмат!! 🌹🌹🌹
Где же рецептик, добавьте, пожалуйста! Без него никак.
👍думаю що це торт а не пиріг…
Зачем тесто на терку натирать оно хорошо разкачивает я на пергаменнте и белок наносить удобно и чуть больше орехов нужно на
Prosto super 👍. Qo'llaringiz dard ko'rmasin ilohim 👍 👍
Рецепт пирога очень интересный 👌👌👌 спасибо большое 🌺 но было бы намного удобнее ,если бы рецепт был в описании под видео 😉 а так все супер , пирог выглядит вкусно и аппетитно 💕
Интересный пирог! Такого не ела ещё! Надо попробовать!
Спасибо 👍👍👍
Если я правильно поняла,торт будет чем-то похож на ,,Киевский,,?
Большой лайк!!!!!! ОЧЕНЬ люблю гостей!!!!!!!! Милости просим, катта рахмат.
Ажойиб чикипти.
Очень интересный не обычный пирог приготовлью спасибо здровья вашем рукам
Дякую, обов'язково приготую для родини
Кулиз дард кормасин гозалим
Красота
Какой интересный тортик👍спасибо вам за рецепт
Лайк и подписка😃🌼
гости будут рады
Подписалась!
МИЛАЯ УЗБЕЧКА, ЖДУ ГОСТЕЙ .! БУДУ ПЕЧЬ !!! СПАСИБО!!!!!!
La recette en Français ou anglais s'il vous plait ❤❤❤❤❤✌
Оригинально……и необычно……..
Спасибо за рецепт, подписалась!
Если тесто раскатать , то я думаю получится Афганский наполеон
Афганскийми?
Хочу с готовить, но есть вопрос А сливки сколько %?
НАЧАЛО 7 ЯИЦ .И Я ((НЕТ НЕТ СПАСИБО .
Какая красота👏
Ням-ням Вкуснотище и Красотище!💗👍👌
Какая прелесть!!!
Муки не может быть 1 кг, визуально там меньше
Гостям пустой стол тоже шок этр лехче 😊
Огромное спасибо за рецепт!!!😋
Это точно сливки? Похоже на сметану.
Я вопрос задала а Вы мне сердечко ставите! На кой ляд мне оно? Кто на вопрос ответит? Ау!!!
Все хвалят,а кто испек? Друзья,товарищи,дамы!!! Отзовитесь!!! Ау!!!
Не понятно ,разве за 1 минуту коржи пропекутся да ещё при 110 градусах,может 10 минут?
Очень хороший пирог. И вообще хорошая у вас кухня. Будьте счастливы.
Точно восхитительный торт! Спасибо!
https://youtu.be/Q6uLlgLXnT0
Няяяяяяяяямммм…!!! Це дуже смачний торт! Беру як варіант! Спасибі! Щасти!
Какие гости я сама в шоке так ой тортик я ещё не видела
От просмотра всех Ваших видео испытываем гастрономический
шок и восхищение !
Мечта – увидеть необыкновенно трудолюбивую обладательницу золотых, умелых ручек воочию.
Благодарим за Ваш труд.
Подписчики.
Tasty…
отличный рецепт)
Здравстуйте. А что вы протерли ч/з терки я не понила.
Барака топинг
Не пойму, тесто слоеное или песочное ? Безе становится мягким от крема?
А это узбеки???
Все поняла все хорошо. Но если можно уточните. Не пойму. Сказано когда кладёте Сливки. Но они очень густые как сметана. Дак сметана это? Я незнаю таких сливок густых как сметана.
Что трётся на противень?Сливочное масло с сыром или только сливочное масло?