ГОСТИ БУДУТ в Шоке!! Самый нежный и ВКУСНЫЙ «Тертый Пирог» /Тертый Пирог

ГОСТИ БУДУТ в Шоке!! Самый нежный и ВКУСНЫЙ «Тертый Пирог» /Тертый Пирог

для корж (размер листа 27*30)
– 7 шт Яйца
– 0,5 чл пищевая сода
– Мука 1 кг
– Слив масло 150 гр
– Сливки(лучше домащняя) 150 гр
– Сахар для белков 150 мл гр
– Орехи 100 гр

для Крема
– Сливки 200 гр
– Варенная сгущенка 3 ст л

две коржы выпекать при температуре 110-градусов,,,,1:0,5 минут
третий корж выпекать без БЕЗЕ при температуре 180/7-8 минут

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ

#ПИРОГ #тертыйпирог #пирог_мишка #кухня_узбечки#узбечка_готовить #дастархан #узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 64
  1. Umidaxon Abbosxonovna

    Ажойиб рецептингиз учун рахмат.Лайк.

  2. S M

    А где рецепт?

  3. Beshigimning oldindan Qabrim oldigacha yo'l

    Assalomu aleykum 16 layk 👍 gap yok retsept uchun raxmat. Quliz dard kormasin Allox rozi bolsin sizdan joniz omon bolsin. Juma ayyomiz muborak bolsin. Shu xamirni qirgichdan chiqazdizu shuni togri qirgichdan chiqarmasdan yotib pishirsayam buladimi? Yoki xuddi shunaqa qilish keremi savol uchun oldindan raxmat 🍃🌹🍃👍👍👍👍👍

  4. Karina. tv

    Привет💛🧡❤️💚💚
    Лайк 32
    Классный пирог
    Очень интересно

  5. Бухарская Кухня

    Ммм вкуснятина 😋

  6. Золотой Телец

    Больше крема надо сделать раза в два. А так шедевр.

  7. Murodil Axmedov

    Албатта лайк коронавирусти деп кунглимга кил хам сигмаяпти

  8. User Ua

    Очень необычный, но думаю вкусный.

  9. Белая Роза

    Спасибо Рецепт,

  10. Arofat Abduqaxxorova

    Zor chiqibdi. Xamirini qirg'ichdan otkazmasa ham boladimi

  11. Retsept- Uz

    Judayam yeyishli boldi, ❤️❤️❤️👍👍👍👍

  12. Nelli nelli

    Konchno gosti budut v shokedlya gostey glavnoye besplatno😁😁😁

  13. Olesja Brendler

    Такой композиции коржей я ещё не видела, отлично! Обязательно попробую.

  14. Evgenia Yakovleva

    Умница!! Жудаям яхши ва чиройли! Катта рахмат!! 🌹🌹🌹

  15. Наталия Савенкова

    Где же рецептик, добавьте, пожалуйста! Без него никак.

  16. Maria Seredyk

    👍думаю що це торт а не пиріг…

  17. Анна Мария

    Зачем тесто на терку натирать оно хорошо разкачивает я на пергаменнте и белок наносить удобно и чуть больше орехов нужно на

  18. Uzbek Maftuna's kitchen

    Prosto super 👍. Qo'llaringiz dard ko'rmasin ilohim 👍 👍

  19. Елена Туряница - Учимся Готовить Вместе!

    Рецепт пирога очень интересный 👌👌👌 спасибо большое 🌺 но было бы намного удобнее ,если бы рецепт был в описании под видео 😉 а так все супер , пирог выглядит вкусно и аппетитно 💕

  20. Лариса Советова

    Интересный пирог! Такого не ела ещё! Надо попробовать!

  21. Ali Ramil

    Спасибо 👍👍👍

  22. Елена Александровна Шишкина

    Если я правильно поняла,торт будет чем-то похож на ,,Киевский,,?

  23. Елена Мудреная и Кулинария

    Большой лайк!!!!!! ОЧЕНЬ люблю гостей!!!!!!!! Милости просим, катта рахмат.

  24. Заринка мандаринка 🍊

    Ажойиб чикипти.

  25. Zarina Usmanova

    Очень интересный не обычный пирог приготовлью спасибо здровья вашем рукам

  26. Елена Пилипенко

    Дякую, обов'язково приготую для родини

  27. гулирано рано

    Кулиз дард кормасин гозалим

  28. н

    Красота

  29. Ви Ка

    Какой интересный тортик👍спасибо вам за рецепт

  30. Ви Ка

    Лайк и подписка😃🌼

  31. Татьяна Тишкина

    гости будут рады

  32. Нэлля Данилова

    Подписалась!

  33. Vera Meinert

    МИЛАЯ УЗБЕЧКА, ЖДУ ГОСТЕЙ .! БУДУ ПЕЧЬ !!! СПАСИБО!!!!!!

  34. Saliha Dahmani

    La recette en Français ou anglais s'il vous plait ❤❤❤❤❤✌

  35. Mila Alieva

    Оригинально……и необычно……..

  36. Lucia Liudmila

    Спасибо за рецепт, подписалась!

  37. Lisi4ka Lisa

    Если тесто раскатать , то я думаю получится Афганский наполеон

  38. Sun Set

    Афганскийми?

  39. Irina Aleksandrova

    Хочу с готовить, но есть вопрос А сливки сколько %?

  40. Myminova Lyana

    НАЧАЛО 7 ЯИЦ .И Я ((НЕТ НЕТ СПАСИБО .

  41. Frensiti Foks

    Какая красота👏

  42. Epuras Coconas

    Ням-ням Вкуснотище и Красотище!💗👍👌

  43. Марина Евгеньевна

    Какая прелесть!!!

  44. Свет в ночи

    Муки не может быть 1 кг, визуально там меньше

  45. Всем МИР Великолепная

    Гостям пустой стол тоже шок этр лехче 😊

  46. Светлана Лоза

    Огромное спасибо за рецепт!!!😋

  47. И снова Здрасьте!

    Это точно сливки? Похоже на сметану.

  48. И снова Здрасьте!

    Я вопрос задала а Вы мне сердечко ставите! На кой ляд мне оно? Кто на вопрос ответит? Ау!!!

  49. И снова Здрасьте!

    Все хвалят,а кто испек? Друзья,товарищи,дамы!!! Отзовитесь!!! Ау!!!

  50. Наталия Казанцева

    Не понятно ,разве за 1 минуту коржи пропекутся да ещё при 110 градусах,может 10 минут?

  51. Podsnejnik Vesna2016

    Очень хороший пирог. И вообще хорошая у вас кухня. Будьте счастливы.

  52. Наталья

    Точно восхитительный торт! Спасибо!

  53. Kuhnya Uzbechki
  54. Марія Данканич

    Няяяяяяяяямммм…!!! Це дуже смачний торт! Беру як варіант! Спасибі! Щасти!

  55. Lena Ivkina

    Какие гости я сама в шоке так ой тортик я ещё не видела

  56. 1 1

    От просмотра всех Ваших видео испытываем гастрономический
    шок и восхищение !
    Мечта – увидеть необыкновенно трудолюбивую обладательницу золотых, умелых ручек воочию.
    Благодарим за Ваш труд.
    Подписчики.

  57. shabana kadiri

    Tasty…

  58. Готовим вкусно

    отличный рецепт)

  59. Гулумкан Садыкова

    Здравстуйте. А что вы протерли ч/з терки я не понила.

  60. Isroilov Sardor

    Барака топинг

  61. Arctic Sonata

    Не пойму, тесто слоеное или песочное ? Безе становится мягким от крема?

  62. Jaloliddin Qobilov

    А это узбеки???

  63. МТЗ

    Все поняла все хорошо. Но если можно уточните. Не пойму. Сказано когда кладёте Сливки. Но они очень густые как сметана. Дак сметана это? Я незнаю таких сливок густых как сметана.

  64. Татьяна Микула

    Что трётся на противень?Сливочное масло с сыром или только сливочное масло?

Добавить комментарий