🍞Домашний хлеб без хлебопечки! 🥖 Рецепт хлеба в духовке!

🍞Домашний хлеб без хлебопечки! 🥖 Рецепт хлеба в духовке!

Вы часто спрашиваете: “можно ли приготовить хлеб из того или иного теста?” Конечно, те, у кого есть хлебопечка, могут без особого труда приготовить хлеб с ее помощью, но не каждая хозяйка обладает такой техникой. Сегодня я покажу вам, как я готовлю хлеб для своей семьи, не прибегая к помощи хлебопечки, хотя она у меня есть и, если вам интересны рецепты различных видов теста и выпечки, которые я готовлю с помощью хлебопечки – напишите, будем снимать и такие видео.
Тесто, из которого мы будем печь хлеб, вам уже отлично знакомо – совсем недавно мы готовили из него жареные пирожки с картофелем и грибами, а в этот раз я покажу вам, насколько оно универсальное и как отлично подходит в том числе и для выпечки хлеба.
Готовить буду сразу двойную порцию и замешивать тесто в планетарном миксере, хотя оно прекрасно вымешивается руками.
Хлеб получается очень мягкий, во время разрезания не крошится, при нажатии возвращается в исходное положение, а как он вкусно пахнет – вы узнаете, когда приготовите!
Мякиш равномерно пористый, хорошо пропеченный, эластичный, приятный на ощупь, легко разделяется на волокна, просто чудо, а не хлеб!
Дорогие мои, я очень рекомендую всем приготовить хлеб из этого бесподобного, постного, универсального теста и насладиться вкусом и ароматом своего домашнего хлеба!
Готовьте во благо и пусть в вашем доме всегда вкусно пахнет, как в самой лучшей пекарне! Желаю всем приятного аппетита!

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇
▶️ Ржаная закваска 100% влажности ➫ https://youtu.be/3tXeluFxDoo

👇 Смотрите и другие рецепты домашнего хлеба в плейлисте “ХЛЕБ” 👇
👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
▶️ ХЛЕБ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QrONozmXAWhYSNnFdRfAdz
▶️ ТЕСТО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QvYZrt2Gn2CgbpHlyEQWik
▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o
▶️ ПИРОГИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QORwbYDgDEdbQjybwcPpy4
▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QP31AdefIdSGirkQDzh73I
▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RoUQ5gqalBQoTmBSITPUDd
▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TrF7DqaczrN7kNNuywhfRR
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов” ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

——————–

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 500 мл теплой воды
• 20 г соли
• 40 г сахара
• 10 г сухих дрожжей (30 г свежих)
• 20 г растительного масла
• 800 г муки

ДЛЯ СМАЗКИ:
• 1 ст.л. воды (по желанию)
• 1 ч.л. растительного масла

❗️ Выход теста: ~1.4 кг
❗️ Форма 30x11x7см
——————–

✅ LIST OF INGREDIENTS:
• 500 ml of warm water
• 20 g salt
• 40 g sugar
• 10 g dry yeast (30 g fresh)
• 20 g of vegetable oil
• 800 g flour

FOR GREASING:
• 1 tbsp water (optional)
• 1 tsp vegetable oil

❗️ Dough yield: ~ 1.4 kg
❗️ Form 30x11x7cm
——————–
🙏Friends, if you see a mistake in the translation – please write about it in the comments!
🙏Друзья, если увидели ошибку в переводе – пожалуйста напишите!

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 – это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос – я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@mail.ru
https://vk.com/dinarecipes

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #хлеб #ДомашнийХлеб #ХлебВдуховке #РецептХлеба #Батон #ХлебБезХлебопечки #ДрожжевойХлеб

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Коллекция Рецептов

    👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:
    ▶️ Ржаная закваска 100% влажности ➫ https://youtu.be/3tXeluFxDoo
    👇 Смотрите и другие рецепты домашнего хлеба в плейлисте "ХЛЕБ"
    👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
    ▶️ ХЛЕБ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QrONozmXAWhYSNnFdRfAdz
    ▶️ ТЕСТО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QvYZrt2Gn2CgbpHlyEQWik
    ▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o
    ▶️ ПИРОГИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QORwbYDgDEdbQjybwcPpy4
    ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QP31AdefIdSGirkQDzh73I
    ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RoUQ5gqalBQoTmBSITPUDd
    ▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TrF7DqaczrN7kNNuywhfRR
    ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
    ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
    ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

    Подписывайтесь на канал Коллекция Рецептов! ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
    Включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
    Вступайте в группы в соц сетях: 👇👇👇
    ▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
    ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection
    Добавляйтесь в друзья:
    ▶️ ВКонтакте ➫ https://vk.com/dinarecipes
    ▶️ Одноклассники ➫ https://ok.ru/dinarecipes

    👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/GB3DNU
    👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

    ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь:
    👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
    С наилучшими пожеланиями,
    Дина

  2. Ирина Волкова

    Дина, спасибо большое за ваш труд. Испекла сегодня хлеб, все получилось. Процветания вашему каналу.

  3. Natalia Захар-ина Natalia

    Здравствуйте дорогая Дин очка опять готовлю хлеб по вашему рецепту огромное вам спасибо🙏💕 доброго здоровья🥰🙌 всего самого наилучшего❤

  4. Galina A

    Испекла хлеб по вашему рецепту! Очень-очень вкусно! Ещё хочу научиться делать хлеб на закваске.

  5. Кристина Новак

    Спасибо за рецепт! Сделала на пробу пол нормы, о чём очень пожалела спустя пару часов)) батон ушел мгновенно, с чаем и вареньем самое то! Немного пересолила, но на вкус повлияло не сильно. Первый мой опыт в выпекании хлеба прошел на Ура!

  6. Alina Karapetyan

    Я долго искала, пробовала всякие рецепты, но не как не получалась готовить хороший хлеб. Сегодня увидела рецепт и пекла. Получилась супер. Большое вам спасибо.

  7. Юлия Солнечная

    Великолепный рецепт, огромное спасибо!!! Пеку второй раз за день двойную порцию, все съели за пару часов.)) я до этого вообще ни разу хлеб не пекла, но с первого раза получились шикарные батоны. Буду пользоваться теперь регулярно. Спасибо ещё раз!

  8. Анна Л

    Я прошу прощения, но Вы неверно употребили слово "lubrication" в данном случае. Выглядит это, скажу честно, несколько в "ином" контексте… Правильнее будет употребить слово "greasing".

  9. Арсен Єфремов

    Здравствуйте. Нужно ли смазывать противень под батоном?

  10. Анна Березкина

    Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный хлеб получился 👋

  11. 여성미라KK

    I think it will be so delicious.

    I want to eat.

    I enjoyed the great video. I will come again

  12. Ludochka Lubimaya

    Пекла хлеб по вашему рецепту.только 600г пшеничной и 200г ржаной муки.Хлеб изумительный получился!Буду печь только так теперь.

  13. Weekdays In the Garden

    Мастерица ! Спасибо вам огромное !

  14. Дарья

    Да какая хлебопечь сравнится с духовкой, когда в первой часами выпекается одна порция, тогда как во второй можно готовить несколько буханок одновременно, при гораздо более высокой температуре.

  15. Светлана Кул

    Спасибо за рецепты, я уже попробовала испечь хлеб из цельнозерновой муки, очень понравился👍👍👍

  16. Sophia Kim

    Добрый день, Дина! Спасибо Вам большое за этот чудесный рецепт!!! Уже несколько дней пику хлеб и булочки из теста по Вашему рецепту и получается все очень вкусно! Батон и булочки словно из пекарни или магазина – удивительно! Впервые пекла хлеб и он получился с ПЕРВОГО раза! Спасибо Вам за подробный рецепт! Друзья, смело повторяйте рецепт и у вас с первого раза получиться настоящий хлеб!))

  17. Ольга Мильман

    Спасибо за рецепт. У меня хлебопечка без дела стоит уже несколько лет. Хотелось бы рецепты для хлебопечки тоже

  18. Fortunkа A

    Спасибо за рецепт, получился очень хороший 👍 👍 👍

  19. Ульмекен Ниетова

    Диночка, дрожжи сухие ангел красная, упаковка 2 un1берется граммов столько же как и остальные сухие? Спасибо,

  20. Татьяна Гордиевских

    ОЧЕНЬ КРАСИВО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!

  21. Марина Бондажецкая

    Добрый вечер,Дина…подскажите пожалуйста ,а нормально,что когда я расстаиваю батон,то его разносит во все стороны…и потом противня не хватает на него….а если кладу в форму,то он кривой,т.к места ему в длинну не хватает…может есть какая то причина,или это нормально?

  22. Татьяна Куравкина

    спасибо. Хлебушек получился очень вкусным, хрустящим. Но соли ложила вполовину меньше. 20г много, слишком соленый

  23. Татка Сёмина

    Скажете пожалуйста, как рассчитать ,что бы чуть-чуть больше получилось теста? Я никак не могу правило это сделать!

  24. stifitchen

    У вас типичные ручки мамы. У моей мамы такие же.

  25. Ульмекен Ниетова

    Диночка помогите понять что не так, поставила тесто всё нормально хлеб высокий, 200температура от низа на 1решетке, форма СССР чугун время 1час верх низ как у вас, верх румяный низ сырой.

  26. Nigar Zeynalova

    Какая Вы умница Дина..Приятно слушать и смотреть

  27. Наталья Долгополова

    Супер 👍🌹всех благ вам и вашим близким 🙏🏼🌺

  28. Сергей Гвоздев

    Хлеб получается очень вкусным и мягким. Для облегчения процесса попробовал сделать в хлебопечке – для этого все компоненты взял в два раза меньше. Программу нужно выбрать с длинной растойкой теста (диетический хлеб, французкий хлеб в хлебопечке Panasonic). Результат – отличный. Мука пшеничная м54-28.

  29. Ela Aviv Lad

    Дина, огромное спасибо за рецепт! Хлеб получился отличный! Всех благ Вам!🌹

  30. Ирина Матвеева

    Хотелось бы и в хлебопечке посмотреть,что то у меня не очень получается.

  31. Gayane Suqiasyan

    😘😘😘👍

  32. Анжела Пак

    Надо попробовать. Спасибо

  33. Евгения Суслова

    Уважаемая Дина!
    Спасибо Вам огромное за рецепт. Хлеб делаю второй раз, очень понравился. Хлеб получается не сдобный это то что нужно в моем возрасте. Вкусно и аппетитно. Вы очень хорошо рассказываете все понятно. Спасибо вам. Храни Вас Бог!

  34. Иоанна Барбаш

    Сделала такие батоны , очень вкусные , таких в магазине не купишь. Дина , Спасибо большое !
    Приятно смотреть на ваши руки и слушать вас ))

  35. NRG•TAICO

    Испасиба холашка

  36. Игорь Дементьев

    Спасибо Вам большое!
    Сделал по вашему рецепту хлеб.
    Хлеб просто супер!
    Теперь забуду про покупной .

  37. Nuray A

    👍👍👍

  38. olga kashtanova

    Благодарю за рецепт!

  39. Денис Алексеенко

    Таким хлебом никогда не наешся, тесто должно быть грубым и дать ему настояться в течение 2-3 часов.

  40. Sabina Akberova

    Супер рецепт!!!Как апетитно выглядет…Спасибо вам за рецепт

  41. Lilia Schweizer

    Такой хороший хлебушек. Аж жалко как вы его рвёте бедный хлебушек

  42. Глория Энгельгард

    Дорогая Дина! Доброй ночи! У нас сейчас на Ставрополье, 01:50 ночи. Меня зовут Ольга,я уже пекла эти хлебушки. Но сегодня ночью,я их снова испекла. Только что,Андрея моего мужа,я покормила салом в луковой шелухе,с этим хлебушком. Он остался как и всегда довольным,и хлебом и салом. Всё очень вкусно! Вы наверно удивились,почему я Андрея сама покормила? Он у меня инвалид детства, лежачий. Поэтому я его кормлю сама. Мы с ним в браке, уже 26 лет. Наша Доча Глория,это её аккаунт , три года назад,подарила мне телефон с Ютубом. Она сказала: Мамуль,ты очень любишь и прекрасно готовишь,вот тебе подарок. Телефон будет твоим помощником. Смотри любые фильмы,и рецепты. С тех пор,я начала учится многому у вас у всех профессионалов. Меня учили готовить с детства. Я родилась в Грузии,мы Ассирийцы. В 1991 г,переехали в Георгиевск Ставропольского края. Мне уже 57 лет. В 50,я ушла на пенсию,потому что,нас телефонисток,отправили на пенсию,в 50. Глория, это наша Доча,она закончила третий курс Пятигорского Гос, Университета. Она у нас программист. И работает на крупном заводе в Пятигорске,в техотделе, Программист. 21 августа ,состоится их свадебный вечер. Они с Димой, наконец то поженились. Ей в сентябре, исполнится 25,ему тоже 25. Мой муж Андрей, русский. Отец его, проработал учителем 40 лет. Мама ,проработала врачом, 30 лет. Золовка, была поэтессой,тоже была инвалидом. Они все умерли. Остались мы втроём. Я наверно,надоела Вам, рассказав о себе,Вы уж простите меня,просто иногда так хочется,кому нибудь,рассказать о себе. Мы живём в станице. Мои родные,живут в Георгиевске. Мамочке моей 88. Я люблю её,больше жизни. Спасибо Вам ,за Ваши рецепты! Я обьязательно,посмотрю остальные. Мне проще это сделать по телефону. Всего Вам доброго, и хорошего настроения! Берегите себя и своих близких! До встречи, Дорогая! Ваша Ольга.

  43. tiky

    Ммммммм… хлебушек…

  44. Tatjana S.

    Сегодня пекла хлеб второй раз по вашему рецепту. Какой же он вкусный получается 😋🤤

  45. Алина Арсенович

    Привет из Беларуси!! Спасибо за рецепт!!! Испекла хлебушек, просто супер!!!!!

  46. Natali Miroxanova

    Всю жизнь пеку и без всякой дины👎🏿

  47. Виктория Блудова

    Сьогодні пекла хліб по Вашому рецепту. Вийшов дужу смачний , але чомусь кришиться шкуринка.

  48. Даша Ярошенко

    Очень вкусный хлебушек с хрустящей корочкой получается, благодарность за ваш труд!

  49. נטליה לוין

    Дина, огромное спасибо за рецепт такого вкусного хлеба. Так все ясно, понятно, без всякой возни. Лайк👍💯

  50. IRINA N

    НУ СУПЕР🥰🥰🥰🥰👍👍👍 ХЛЕБУШКИ СЛОВ НЕТ СЕЙЧАС ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ЗАМЕС НИ РАЗУ НЕ ПРОБЫВАЛА. НЕ ХОЧУ ИДТИ В МАГАЗИН ЗА ХЛЕБОМ СПАСИБО ЗА ВАШ РЕЦЕПТ КАК СПЕКУ ВЫЛОЖУ У СЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ В ТИК ТОКЕ @irinan83.

  51. Настя Пикачуева

    У Меня не получился полу ссырой

  52. Александр Наумкин

    Выход теста 1.4кг, а выход по готовому продукту?

  53. Olga Birkle

    Опять испекла по Вашему рецепту чудо-хлебушек!
    Благодарю ! 🍞👌👍👍👍👍

  54. Olga Birkle

    Опять испекла по Вашему рецепту чудо-хлебушек!
    Благодарю ! 🍞👌👍👍👍👍

  55. Анатолий Громовой

    хлеб выходит отличный спасиба за рыцепт

  56. Антонина Рыбченко

    Дина , доброго времени суток! Не могу в очередной раз не сказать Вам огромное спасибо за такой простой но очень удачный рецепт выпечки хлеба . Есть хлебопечка ,но пеку и в духовке. Сегодня опять испекла батон ,получился красивый ,румяный и очень вкусный. 💯👍💞

  57. Валентина Голуб

    Просто чудо! Прелесть!!! Спасибо!

  58. Тути Магомедова

    Умничка умелые ручки спасибо

  59. Галина Голубкина

    Диночка, у меня диабет 2 типа, пшеничный хлеб есть нежелательно. Можно заменить на ржаную обдирную муку? Готовить закваску, думаю, не хватит терпения…
    БЛАГОДАРЮ!

  60. Lyudmula Fransuzova

    Спасибо за рецепт,попробуем.Без лишних слов спасибо!

  61. Марик Мишутка

    👌🤔👍👍

  62. Раиса Монина

    Дина огромное спасибо за ваш рецепт. Так четко и понятно показано. Спасибо.

  63. Анна Белая

    В этом видео прекрасно все. Спасибо за рецепт, хлебушек получился вкусный и мягкий, не крошится, прям как надо. Озвучка приятная. 🙌🏻☺️

  64. Ирина Пятигорова

    Благодарю🙏🏻🥰🌹🌺🥀

  65. Gulmira Ibraimova

    Удивительный хлеб у вас! Вы мастер экстра-класса!

  66. Виктория Соколова

    Уже несколько раз готовила по этому несложному рецепту. Прекрасный хлебушек получается всегда . Мягкий, воздушный, ароматный, с великолепной хрустящей корочкой. Спасибо за отличный рецепт и замечательную его подачу.

  67. Анастасия Ченцова

    Больше года пеку такой хлеб и батоны и со 100% уверенностью говорю, что меньше двойной порции печь нет смысла. Один хлебушек улетает сразу в течение пары часов. Бабушка мужа, кубанская козачка, внучка есаула, всегда спрашивает не испекла ли я сегодня хлебушек))) так что пеку и для нас, и для бабушки, и для другой бабушки, и для тёти, и для знакомых. У нас на посёлке не хлеб, а крошки в корочке, да и то на второй день уже воняет, на третий плесневеет. Покупать его нет никакого желания. А этот сама испечёшь и он невероятно вкусный и мягкий почти неделю. У меня как-то кусочек оставался, только на 6 день начал портиться

  68. Xzibit

    А вы не в курсе почему у меня совсем не подымается тесто?

  69. Светлана Иванова

    А в хлебопечке по такому рецепту можно печь? Подскажите

  70. Mr. Man

    Спасибо! Не когда не пёк хлеб а сейчас получилось!!! А мне всего 12!

  71. Mamedova Elnora

    вы случайно не учительница ?🙂🙂🙂🙂обязательно приготовлю

  72. Татьяна Панчищенко

    Очень хочется рецептов хлеба для хлебопечку, заранее спасибо

  73. Аnatoliy Slepchenko

    Как здорово и доступно без лишний воды всё корректнт, завидую вашему мужу…

  74. Мама Машеньки

    Испекла по вашему рецепту, теперь муж отказывается покупать хлеб в магазине))) спасибо за рецепт)

  75. Елена Евтеева

    Как же его хранить?

  76. SAODAT Xodjayev

    Как бисквит спасибо

  77. Ирина Зинченко

    Хлеб я пеку давно и часто, и сейчас решила попробовать какой-то новый рецепт , и наткнулась на Ваш канал. Почитав отзывы , решила испробовать Ваш рецепт. Батон у меня получился отменный , воздушный , ароматный , с хрустящей корочкой, ну очень вкусно. Правда , муки у меня ушло 900 грамм , тесто я вымешивала в ручную, и при 800 граммах муки, никак не удавалось скатать его в шар , поэтому ушло на 100 грамм больше . При этом тесто все равно было мягким и эластичным, совсем не забитое . И соли я положила 15 грамм , поскольку использую морскую соль , и всегда кладу немного, не люблю соленое . За рецепт огромное спасибо , беру себе в заметки)

  78. Татьяна Мейрманова

    Дина, добрый день!
    Пожалуйста, напишите марку вашего тестомеса)
    Заранее благодарю!

  79. Валентина

    Очень хочется увидеть рецепты и выпечку из хлебопечки. Спасибо за Ваш труд!

  80. Айнура Рысбекова

    Готовлю по вашему рецепту,моя семья и все кто пробует восторге.Спасибо,вам!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: