ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ НА НОВЫЙ ГОД 2021

ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ НА НОВЫЙ ГОД 2021

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫЙ ГОДОМ!
всем здоровья и благополучия в новом году!

В этом ролике мы разыгрываем камень для пиццы MaestroBBQ,
а еще специи
итоги подведем в стриме 10 января
условия!
Написать комментарий, что у вас было на новогоднем столе и рецепт любого блюда!!!
Если коментов будет действительно много, мы увеличим количество призов
через сутки это станет понятно

https://www.maestrobbq.ru
https://www.instagram.com/lenpeelmen/

А вот и новогодний подарок от нас

РЕЦЕПТ ЛУЧШИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ “ВКУС ДЕТСТВА”

нужны следующие продукты

Фарш для пельменей
1 кг говядины
0,7 кг свинины
150 грамм шпик
800 грамм лук
Бульон 100 мл
Соль 30 гр
Перец черн 6 гр

Идеальное тесто для пельменей
Мука 1, кг
Вода 400 гр
Яйцо 1 шт
Масло раст 20 гр
Соль по вкусу

как все делать

Муку просеять, ввести все ингредиенты, вымесить- убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть.
Лук нарезать посолить, помять чтоб дал сок.
Нарезать мясо, жир, перемешать с луком- дать постоять 20 минут
пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш бульон, соль, перец, как следует вымешать.
С фаршем закончили.

Раскатываем тесто до 1-1,5 мм вырезаем, выкладываем фарш, кому как удобней залепляем и делаем ушко.
Варить обязательно с лаврушкой и душистым перцем!
варить 7 минут

запекать пельмени

обжарьте лук и грибы, добавьте подваренные пельмени( 2 минуты поварить пельмени)

сверху положите сметану и засыпьте сыром

запекать на 180 градусах примерно 30 минут
#MAESTROBBQ #НОВЫЙГОД #ПЕЛЬМЕНИ

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Krosol games

    С новым годом! Побольше вкусных видео и крепкого здоровья!

  2. Рубик Татоян

    Я от Васи успеха на канале и по жизни 🖐

  3. Виктор Зубков

    С наступившим новым годом!!! Иван огромное спасибо за уголь что вышли на озон. Уголь очень крутой. В новом году желаю Вам успехов и развитие бизнеса чтобы и грили стали выпускать под своим брендом!!! Ну и самое главное не болеть !!!

  4. гадзила тв

    С Новым Годом!

  5. Tivaktulas

    С наступившим)

  6. Павел С

    А я тут это…от Фреско пришел)))

  7. Настя Филипенко

    с Новым Годом!!! Всем здоровья!!!

  8. Виталий Корчагин

    С Новым годом! У нас на Новогоднем столе по скромному, рулет из свининой шеи со спецулями и цедрой апельсина подкопченный и запечённый на гриле, свиная грудинка пастрами закапченая на вебер, рулька запечённая в духовке и куча других вкусностей.

  9. Viktor Marchukaites

    Классный ролик! Вы молодцы! Спасибо за этот год!

  10. Павел Тюрин

    Всех с Новым годом. Гриль топ. Рецепты офигенные!

  11. Vladimir Dmitriev

    Подготовка к послепраздничным дням !!!

  12. Сергей Лебедев

    Всех с новым годом!
    На столе было уйма всяких салатов и закусок. Но основным блюдом был чакролл 5кг, который готовился как брискет! Рецепт:
    1. Чакролл мираторг
    2. Перчим, солим, сверху чуть чуть чили и сушеного чеснока (чили и чеснок при копчении можно не сыпать)
    3. Оставляем на пол часа при комнатной температуре (или 3-6ч в холодильнике)
    4. Разжигаем гриль методом "змейка" или "2 кирпича" или используем slow&seer. У меня weber 5770, поэтому я готовил с помощью отсекателя
    5. Разжигаем
    6. Кладем полешки для копчения, кто какие любит. Я ложил щепу для говядины от weber, предварительно замочив и обернув их в несколько слоев фольги и наделал отверстия для выхода дыма (ушел пивной стакан щепы)
    7. Под мясо ставим поддон с водой для того что бы не температура была стабильной и гриль слишком сильно не нагревался
    8. Температура в гриле должна быть 110-120 постоянно.
    9. Ставим мясо и каждые час – полтора проверяем воду. Если вода выкипыт температура пойдет вверх.
    10. Готовим мясо до 70 градусов и потом оборачиваем его в фольгу, так что бы сок который будет внизу никуда не делся (он нам пригодится)
    11. Ставим мясо в фольге и готовим до 90-92 градусов в центре куска. На жто уйдет часа 2.5-3
    12. Снимаем мясо, тушим гриль, но это еще не всё!
    13. Вставляем в мясо обернутое в фольгу щуп и ждем пока температура мяса будет 60-65 градусов
    14. Разворачиваем, достаем мясо, а сок сливаем в стакан и даем ему постоять минут 5-10.
    15. Убираем с сока жир, который оказался сверху
    16. Режем ооооочень нежное мясо толщиной 0.5-1см и поливаем нашим соком

    Ps. Если видите что мясо сохнет (хотя с чакролом этого быть не должно), побрызгайте или смажьте его сладкой водой/водой с вином и сахаром и тп

    Всем советую попробовать. Всего на готовку уходит примерно 10 часов, но у гриля стоять не нужно, поэтому 31 числа это было совсем не в напряг! А гости были приятно удивлены блюдом) гарнир мы не делали т.к. было очень много всего на столе.

    Всех еще раз с новым годом и вкусных вам выходных!)))

  13. Домашний Повар

    Попробую, сделать такие

  14. CNC_project

    ок. Побежал лепить пельмени.

  15. Марина Костенко

    Леплю по 300 шт за вечер. Мне по кайфу, нервы успокаивает. Всех с наступившим! Так держать!

  16. Sergey Romanov

    На новый год готовил рёбра говядины. 6 часов. Получилось вкусно.

  17. Сергей Сергеевич

    С новым годом! У меня тоже пельмешки самолепные в морозилке есть, 30го лепили. Это же круто, после многочисленных праздничных салатов бахнуть пельменей со сметаной)

  18. Максим Тагунов

    Ребята я к вам от Фреско, а на столе были ветчина цельномышечная из свиной шеи, шея свиная вяленая, колбаса сырокопченая из конины и шпика, колбаса варено-копченая из курятины и говядины все домашнее, ну и фрукты на дисерт!

  19. Скальд

    Всех с наступившим новым годом! На новый год готовил пистолетики из конины с овощами! Супер вкусно вышло! Всем добра!

  20. Artem Biserov

    С прошедним. :)

    На столе был салат из вареных кальмаров. На гриле решил в новогоднюю ночь не готовить :)

    Вареные кальмары нарезать полосками
    Натереть морковь на крупной терке
    Лук порезать кубиками
    Перемешать
    Посыпать красным перцем
    Посыпать слегка поджаренным кунжутом
    Залить кипящим растительным маслом.
    Добавить соевый соус
    Перемешать
    В холодильник на ночь

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: