– Кефир 150 мл
– Молоко 200 мл
– Соль 1 ст л
– Сахар 1 чл
– Сухие дрожжи 0,5 чл
– Пищевая сода 0,5 чл
– Мука 650 гр (1 кг )
– Рас/масло 4 стл
для начинки
– Картофель 4 шт
– Репчатый лук
– Рас/масло 2 ст л
– Соль
для жарки
– Рас/масло 700 мл
#пирожки_с_картошкой #пирожки_рецепт #ужин #тесто #что_приготовить #кухня_узбечки #лепешки #кухня_узбечки #торт #медовый_торт #плов #супмастава #самса
Скажите пожалуйста молоко надоли подогреть, что бы дрожа работал! ?
Привет из Германии ! Супер канал !! Спасибо за прекрасные рецепты! Удачи Вам и процветания!!!
Жудаям чиройли чикибди 👍 барака топинг ❤️👍👍
👍👍👍👏👏👏
Мне вас жаль, 😢 во первых бела мука, + дрожи, +малоко+кефир +сода😱😱😱+растительное масло = жарить на масле
Пожалуйста оставьте такое, ну ешь тогда травку
361 лайк.
Ой Молодец! Удачи тебе, хозяюшка!
Класс👍👍👍🙂,очень аппетитно выглядят пирожки!
Ассалому алейкум. Янги мехмонизман сизни хам кутаман. Гап йук жуда хам чиройли чикди 🌹👍
Вкуснятина, всегда беру что-то из вашего рецепта, все просто и легко, умничка
Пирожки как пух мммм спасибо за рецепт🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒
Спасибо за рецепт,очень аппетитные пирожки!!!Лайк!!!
Отличные пирожки и тесто
А в духовке можно печь такие пирожки?
Не поняла почему дрожжи и сода
А для чего вы переодеваете одежду во время записи видео?)
Умничать. Все.ясно и доступно. Умничка
Что то вы в рецепте перепутали соль с сахаром и муки много.
Я добавляю в дрожжевое тесто разрыхлитель, но никак не соду. Воздушные, обалденные! Делала с содой, в готовом изделии пирожок темный и есть запах соды все равно.
Умница,умелая хозяюшка!!!Спасибо, за рецепт,1000раз ЛАЙК!!! 🤗😘🌷👍
МОЖНО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЬ ???
Пирожки выглядят обалденно!👍 можно сделать вам поправочку? Лук,который вы добавили-это не репчатый. Это зелёный лук. Репчатый-это обычные луковицы. Спасибо !
Огромное спасибо за рецепт !!!😋
В Узбекистане самые вкусные …прашка…идешь по улице видишь очередь у большого казана, наполненного маслом и там плавают они-красавцы, подхватывают шумовкой и с пылу с жару нате вам…поел и дальше сытый пошел.
А если в духовку ?
Патнис деганиз русча ПОДНОС булип езилади, картофельнЫЙ пюре, бу картофельнОЕ пюре деп езилади, чунки пюре бу средний род . Хафа буманг ,хали куп езип чикарасиз ,каналинизга омад тилайман.Кыргызыстандан Салам.
Тесто надо накрывать полотенцем но никак салофаном
Спасибо Вам огромное за рецепт.
Жарить это просто убийство.
Очень вкусное тесто!спасибо!
Такое тесто прекрасно получается без дрожжей.Если добавили дрожжи,то для чего нудна сода?Она там абсолютно лишняя
В ролике тесто совсем не подошло. Намешано молоко, кефир, сода, дрожжи и печеные получились лапти. Постыдилась бы выкладывать в сеть
Машшаллах прекрасные пирожки я не дружу с жар пирожками не прожаривается булки прекрасно делаю спасибо
Соду с дрожжами ни в коем случае смешивать нельзя!
Хорошие пирожки,и тесто тоже. Между прочим ,сода гасится в кефире,так что запаха соды не будет.
Девочки не наподайте очень красивые пирожки тем более я видела добавляют и другие соду и дрожжи Не расстраивайся ты молодец я попробую приготовить Спасибо
👍💯👍
Спасибо большое!!! Очень аппетитные и красивые пирожки.
А я делаю так. На пол-литра кефира беру 20 г свежих дрожжей, 0,5 ч л соды (обязательно), соль, сахар. Муку никогда не взвешиваю,как говорится на глаз. Кефир подогрела, добавила все ,кроме муки,хорошо размешала иначинаю замешивать тесто,немного на руки поливают масло.Тесто должно быть мягким,накрывают салфеткой и в тепло,через 20 минут- миска теста.Пирожки пышные, не черствеют и очень вкусные!. Если в тесто не положить соду,то оно не будет таким мягким и вкусным.
всё не плохо …но РУКАВА желательно закатывать ((((
А сколько минут замешивать тесто
Өте кереметт маган торттарыңыз ұнайды
Да благословит Господь эти ручки. Как прекрасно следить за их работой. Удачи и благополучия.
Кухня.узбечки.
Э
Муки ушло где-то 600 гр. А тесто очень густое получилось! Поставила расстраиваться может подойдет мягче станет .Уж расстроилась.Видимо дело в муке (хорошее качество) 😦
Спасибо большое
Пысық
КАКАЯ ЭТО УЗБЕЧКА, ЕСЛИ В ПЮРЕ НЕ ДОБАВИЛА СПЕЦИИ?
Ничего особенного не увидела.
Обычное тесто для тех кто часто этим занимается, тем более можно менять состав теста, я обычно беру на стакан( 250мл) жидкости любой, 20г живых дрожжей или 1.5 ч.л. сухих, сперва проверю на качество дрожжей, в тёплой воде, ч.л. сахара, воды 50 мл и даю немного постоять, 10-15 мин, если процесс пошёл начинаю замешивать тесто, муки уходит 3 ст, соль- 1ч.л, сахар – 1-2ст.л, масло подсолнечное – 4ст.л, можно 1 яйцо, замешиваю тесто, потом по верху теста чуть масла растительного, чтобы не заветривало, да и опускать так легко, я обминаю тесто по старинке два раза, можно пирожки и в масле жарить, а можно и выпекать в духовке. Мой вам всем совет, никого не слушайте на какое время ставить на расстойку, смотрите по изделию, оно должно очень хорошо подняться, я смотрю, если пироги или булки уже тронулись, я включаю духовку разогреваться на 40 минут, только потом ставлю выпекать и поверьте, выпечка получается очень пышная, мягкая и невесомая, а как советуют некоторые ставить на расстойку на 15-20 минут, это чепуха, выпечка получается какая то заклёклая, правильно, ещё в духовке поднимутся пироги, но лёгкости не будет, я пироги пеку уже 45 лет, рука уже набитая.
Не очень
Что здесь нового ?Что нужно добавить ?
ЕЕ это кого добавлять……
Молодец
Сода идрожжи сто лет будешь ждать пока поднимется тесто!!!
Молодец
Да ладно Вам ругать барышню. Все классно , быстро и доступно.Я например соду не добавляла. Да и кефир с молоком не мешала.Только вода.
золотые пирожки… хи-хи… как раз на нашу пенсию… судя по рецепту
Немного пережаренные, а так классно.
Доброго времени суток! Случайно попала на Ваш канал, конечно лайк, а потом подписалась. Теперь буду следить за Вами! Спасибо!
Первый раз вижу правильный замес
Соль точно 1ст. Ложка, а сахар одна чайная ложка?
Супер,!
отлично
Но ведь при добавлении молока в тесто для жарки оно на сковороде быстро горит. Молоко добавляют в тесто для выпечки, а не для жарки!
Из за молоко пирожки быстро пригорели!
🏵🍀Usbekskaja mushika i pirozki ! Otdih s naslazdeniem!🍀🏵
Я бы не добавляла сахар, сахар при жарке темнеет вот и продукт пережарилось.
САЛАМ МЕНИН АТЫМ ЭЛИЗА ФАБЕРЛИК КОМПАНИЯСЫНДА ИШТЕЙМИН.УЙДО ОЛТУРУП ОНЛАЙН ИШТЕП АКЧА ТАПКЫНЫЗ КЕЛЕБИ .АНДА УШУЛ НОМЕРГЕ ЖАЗЫНЫЗДАР 0773270169
А что если духовке зделать, такой ретцепт
Очень красивое
Лук же не репчатый,а зелёный перьевой!
Всегда с картошкой очень вкусно,а репчатый лук можно слегка пасеровать,моя мама когда-то так готовила,нажарит и оставит в тепле полную кастрюлю..
Классное тесто 👍👍👍👍готовлю 🤷♀️еще сметаны и крахмала . Спссибоооооо 👍👍👍👍👍👍
Меня смущает дрожжевое тесто и сода добавляется. Не оспаривают, но что это даёт?
Рукава закатайте это не гигиенично. Не красиво и не правильно.
Я тоже делаю такое тесто и добавляю соду,тогда тесто не пахнет сильно дрожжами,а умников много им и то не так и это не сяк! Молодец Ханум.Привет из Германии. 👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤
Ничего нового,я тоже всегда делаю так тесто.🤷А впрочем мне всегда мама говорила,когда начинаешь готовить,надо во первых с хорошим настроением и любовью!Вот тогда и тесто хорошо подниматься будет и так и делаю,даже разговариваю с тестом или блюдом чтоб оно хорошо получилось!🤗 Вот мой секрет.
Меня больше заинтересовала салфетка! Но приглядевшись увидела что это подставка синтетическая!
Могла бы и связать !!!!!!!!
Благодарю за рецепт 🔥👍👌🌹
Я делаю так тесто тоже, но не добавляю дрожжи и отличная выпечка получается
Просто и хорошо, спасибо будем пробовать по вашему рецепту.
🥰🥰👍😋😋😋😋😋
🥰🥰👍😋😋😋😋😋
🥰🥰👍😋😋😋😋😋
🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋😋
Спасибо за рецепт 👍
Өте жақсы дамыған тағамды әдемі азырлеиды екен
Жарайсың
И что тут необычного, рецепт как рецепт.
Пирожки жареные в масле очень вредны для поджелудочной железы , печени и желчного пузыря.Знайте это.
Сода и дрожжи в тесто рецепт я тоже недавно узнала .тесто мягкое пушистое долго держать не приходится на прослойке
И музыка отличное .
https://youtu.be/Q6uLlgLXnT0
Керемет😋😋
Рецепт хороший, только просьба, без обид, когда готовите, заказывайте рукава.
Спасибо. Приятно смотреть как работаете.
Здорово молодец
Здорово молодец