Долго искала ЭТОТ рецепт!! Добавьте ЕЁ в тесто- Пирожки просто потрясающе получаются.

Долго искала ЭТОТ рецепт!! Добавьте ЕЁ в тесто- Пирожки просто потрясающе получаются.

– Кефир 150 мл
– Молоко 200 мл
– Соль 1 ст л
– Сахар 1 чл
– Сухие дрожжи 0,5 чл
– Пищевая сода 0,5 чл
– Мука 650 гр (1 кг )
– Рас/масло 4 стл

для начинки
– Картофель 4 шт
– Репчатый лук
– Рас/масло 2 ст л
– Соль

для жарки
– Рас/масло 700 мл

#пирожки_с_картошкой #пирожки_рецепт #ужин #тесто #что_приготовить #кухня_узбечки #лепешки #кухня_узбечки #торт #медовый_торт #плов #супмастава #самса

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Нурджемал Ёллыева

    Скажите пожалуйста молоко надоли подогреть, что бы дрожа работал! ?

  2. AgtVlog

    Привет из Германии ! Супер канал !! Спасибо за прекрасные рецепты! Удачи Вам и процветания!!!

  3. Вкусный дастархан

    Жудаям чиройли чикибди 👍 барака топинг ❤️👍👍

  4. Furqat Normatov

    👍👍👍👏👏👏

  5. Elena Grauberger

    Мне вас жаль, 😢 во первых бела мука, + дрожи, +малоко+кефир +сода😱😱😱+растительное масло = жарить на масле
    Пожалуйста оставьте такое, ну ешь тогда травку

  6. Umidaxon Abbosxonovna

    361 лайк.

  7. Вера Попсуй

    Ой Молодец! Удачи тебе, хозяюшка!

  8. Ирина Глинчикова

    Класс👍👍👍🙂,очень аппетитно выглядят пирожки!

  9. Mening Oshxonam

    Ассалому алейкум. Янги мехмонизман сизни хам кутаман. Гап йук жуда хам чиройли чикди 🌹👍

  10. Марина Южмина

    Вкуснятина, всегда беру что-то из вашего рецепта, все просто и легко, умничка

  11. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ДИЛОРОМ!

    Пирожки как пух мммм спасибо за рецепт🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒

  12. Анна Мачкова

    Спасибо за рецепт,очень аппетитные пирожки!!!Лайк!!!

  13. Татьяна Борисова

    Отличные пирожки и тесто

  14. mamanata nata

    А в духовке можно печь такие пирожки?

  15. Лилия Гутыря

    Не поняла почему дрожжи и сода

  16. Елена

    А для чего вы переодеваете одежду во время записи видео?)

  17. Наталья Крамар

    Умничать. Все.ясно и доступно. Умничка

  18. Cofij Casonova

    Что то вы в рецепте перепутали соль с сахаром и муки много.

  19. Лена Еленова

    Я добавляю в дрожжевое тесто разрыхлитель, но никак не соду. Воздушные, обалденные! Делала с содой, в готовом изделии пирожок темный и есть запах соды все равно.

  20. Оксана Синевубратьа

    Умница,умелая хозяюшка!!!Спасибо, за рецепт,1000раз ЛАЙК!!! 🤗😘🌷👍

  21. Аня Аг

    МОЖНО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЬ ???

  22. Masha Shur

    Пирожки выглядят обалденно!👍 можно сделать вам поправочку? Лук,который вы добавили-это не репчатый. Это зелёный лук. Репчатый-это обычные луковицы. Спасибо !

  23. Светлана Лоза

    Огромное спасибо за рецепт !!!😋

  24. Natalya Nikiforova

    В Узбекистане самые вкусные …прашка…идешь по улице видишь очередь у большого казана, наполненного маслом и там плавают они-красавцы, подхватывают шумовкой и с пылу с жару нате вам…поел и дальше сытый пошел.

  25. Любовь

    А если в духовку ?

  26. Чинара Абдуллаева

    Патнис деганиз русча ПОДНОС булип езилади, картофельнЫЙ пюре, бу картофельнОЕ пюре деп езилади, чунки пюре бу средний род . Хафа буманг ,хали куп езип чикарасиз ,каналинизга омад тилайман.Кыргызыстандан Салам.

  27. Tald Tald

    Тесто надо накрывать полотенцем но никак салофаном

  28. Татьяна Василова

    Спасибо Вам огромное за рецепт.

  29. Elena Morozova

    Жарить это просто убийство.

  30. Irina404400

    Очень вкусное тесто!спасибо!

  31. Лейла Мальсагова

    Такое тесто прекрасно получается без дрожжей.Если добавили дрожжи,то для чего нудна сода?Она там абсолютно лишняя

  32. Емельянова Светлана

    В ролике тесто совсем не подошло. Намешано молоко, кефир, сода, дрожжи и печеные получились лапти. Постыдилась бы выкладывать в сеть

  33. Ниязи усеинов Эюпова

    Машшаллах прекрасные пирожки я не дружу с жар пирожками не прожаривается булки прекрасно делаю спасибо

  34. Надежда Лященко

    Соду с дрожжами ни в коем случае смешивать нельзя!

  35. Смешные дети

    Хорошие пирожки,и тесто тоже. Между прочим ,сода гасится в кефире,так что запаха соды не будет.

  36. Зинаида Купринева

    Девочки не наподайте очень красивые пирожки тем более я видела добавляют и другие соду и дрожжи Не расстраивайся ты молодец я попробую приготовить Спасибо

  37. Наталья Сикерена

    👍💯👍

  38. София Костина

    Спасибо большое!!! Очень аппетитные и красивые пирожки.

  39. Любовь Половенко

    А я делаю так. На пол-литра кефира беру 20 г свежих дрожжей, 0,5 ч л соды (обязательно), соль, сахар. Муку никогда не взвешиваю,как говорится на глаз. Кефир подогрела, добавила все ,кроме муки,хорошо размешала иначинаю замешивать тесто,немного на руки поливают масло.Тесто должно быть мягким,накрывают салфеткой и в тепло,через 20 минут- миска теста.Пирожки пышные, не черствеют и очень вкусные!. Если в тесто не положить соду,то оно не будет таким мягким и вкусным.

  40. Serghei Istratii

    всё не плохо …но РУКАВА желательно закатывать ((((

  41. Tosounidis Aristotelis

    А сколько минут замешивать тесто

  42. Шырай Нажимова

    Өте кереметт маган торттарыңыз ұнайды

  43. Надежда Басова

    Да благословит Господь эти ручки. Как прекрасно следить за их работой. Удачи и благополучия.

  44. Бану Бану

    Кухня.узбечки.

  45. Ильмира Коновалова

    Э

  46. ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

    Муки ушло где-то 600 гр. А тесто очень густое получилось! Поставила расстраиваться может подойдет мягче станет .Уж расстроилась.Видимо дело в муке (хорошее качество) 😦

  47. Дамира Махимова

    Спасибо большое

  48. GGG

    Пысық

  49. ЛЮДМИЛА БУСЫГИНА

    КАКАЯ ЭТО УЗБЕЧКА, ЕСЛИ В ПЮРЕ НЕ ДОБАВИЛА СПЕЦИИ?

  50. Татьяна Князева

    Ничего особенного не увидела.

  51. Татьяна Евстифеева

    Обычное тесто для тех кто часто этим занимается, тем более можно менять состав теста, я обычно беру на стакан( 250мл) жидкости любой, 20г живых дрожжей или 1.5 ч.л. сухих, сперва проверю на качество дрожжей, в тёплой воде, ч.л. сахара, воды 50 мл и даю немного постоять, 10-15 мин, если процесс пошёл начинаю замешивать тесто, муки уходит 3 ст, соль- 1ч.л, сахар – 1-2ст.л, масло подсолнечное – 4ст.л, можно 1 яйцо, замешиваю тесто, потом по верху теста чуть масла растительного, чтобы не заветривало, да и опускать так легко, я обминаю тесто по старинке два раза, можно пирожки и в масле жарить, а можно и выпекать в духовке. Мой вам всем совет, никого не слушайте на какое время ставить на расстойку, смотрите по изделию, оно должно очень хорошо подняться, я смотрю, если пироги или булки уже тронулись, я включаю духовку разогреваться на 40 минут, только потом ставлю выпекать и поверьте, выпечка получается очень пышная, мягкая и невесомая, а как советуют некоторые ставить на расстойку на 15-20 минут, это чепуха, выпечка получается какая то заклёклая, правильно, ещё в духовке поднимутся пироги, но лёгкости не будет, я пироги пеку уже 45 лет, рука уже набитая.

  52. Балнур Балнур

    Не очень

  53. Люба Шапорова

    Что здесь нового ?Что нужно добавить ?

  54. Елизавета Волконская

    ЕЕ это кого добавлять……

  55. ТТ. ТТ

    Молодец

  56. Галина Попова

    Сода идрожжи сто лет будешь ждать пока поднимется тесто!!!

  57. 768 768

    Молодец

  58. Алла Планета ЕВРО

    Да ладно Вам ругать барышню. Все классно , быстро и доступно.Я например соду не добавляла. Да и кефир с молоком не мешала.Только вода.

  59. Лана Танго

    золотые пирожки… хи-хи… как раз на нашу пенсию… судя по рецепту

  60. Яна Суркова

    Немного пережаренные, а так классно.

  61. Кармела Арутюнян

    Доброго времени суток! Случайно попала на Ваш канал, конечно лайк, а потом подписалась. Теперь буду следить за Вами! Спасибо!

  62. Светлана Ратникова

    Первый раз вижу правильный замес

  63. Лера Юлдашева

    Соль точно 1ст. Ложка, а сахар одна чайная ложка?

  64. Любовь Попова

    Супер,!

  65. Daulet Bayazitov

    отлично

  66. Светлана Завертаная

    Но ведь при добавлении молока в тесто для жарки оно на сковороде быстро горит. Молоко добавляют в тесто для выпечки, а не для жарки!

  67. Светлана Завертаная

    Из за молоко пирожки быстро пригорели!

  68. Irina Gruber

    🏵🍀Usbekskaja mushika i pirozki ! Otdih s naslazdeniem!🍀🏵

  69. Nazira Shamsutdinova

    Я бы не добавляла сахар, сахар при жарке темнеет вот и продукт пережарилось.

  70. Элиза Аданбекова

    САЛАМ МЕНИН АТЫМ ЭЛИЗА ФАБЕРЛИК КОМПАНИЯСЫНДА ИШТЕЙМИН.УЙДО ОЛТУРУП ОНЛАЙН ИШТЕП АКЧА ТАПКЫНЫЗ КЕЛЕБИ .АНДА УШУЛ НОМЕРГЕ ЖАЗЫНЫЗДАР 0773270169

  71. Рымгуль Игенова

    А что если духовке зделать, такой ретцепт

  72. Sona Miqs

    Очень красивое

  73. Александр Манто

    Лук же не репчатый,а зелёный перьевой!

  74. Sintija Broka

    Всегда с картошкой очень вкусно,а репчатый лук можно слегка пасеровать,моя мама когда-то так готовила,нажарит и оставит в тепле полную кастрюлю..

  75. Евгения Коваленко

    Классное тесто 👍👍👍👍готовлю 🤷‍♀️еще сметаны и крахмала . Спссибоооооо 👍👍👍👍👍👍

  76. Любовь Павловна

    Меня смущает дрожжевое тесто и сода добавляется. Не оспаривают, но что это даёт?

  77. Gulnur Turkoglu

    Рукава закатайте это не гигиенично. Не красиво и не правильно.

  78. Мама Л

    Я тоже делаю такое тесто и добавляю соду,тогда тесто не пахнет сильно дрожжами,а умников много им и то не так и это не сяк! Молодец Ханум.Привет из Германии. 👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤

  79. Алтынай Каарова

    Ничего нового,я тоже всегда делаю так тесто.🤷А впрочем мне всегда мама говорила,когда начинаешь готовить,надо во первых с хорошим настроением и любовью!Вот тогда и тесто хорошо подниматься будет и так и делаю,даже разговариваю с тестом или блюдом чтоб оно хорошо получилось!🤗 Вот мой секрет.

  80. Тамара Санжиева

    Меня больше заинтересовала салфетка! Но приглядевшись увидела что это подставка синтетическая!
    Могла бы и связать !!!!!!!!

  81. Ирма Штайн

    Благодарю за рецепт 🔥👍👌🌹

  82. Татьяна Емельянова

    Я делаю так тесто тоже, но не добавляю дрожжи и отличная выпечка получается

  83. Лилия Яцюра

    Просто и хорошо, спасибо будем пробовать по вашему рецепту.

  84. Лариса Макова

    🥰🥰👍😋😋😋😋😋

  85. Лариса Макова

    🥰🥰👍😋😋😋😋😋

  86. Лариса Макова

    🥰🥰👍😋😋😋😋😋

  87. Лариса Макова

    🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋😋

  88. zalina A

    Спасибо за рецепт 👍

  89. Атирхан Мукашева

    Өте жақсы дамыған тағамды әдемі азырлеиды екен

  90. Атирхан Мукашева

    Жарайсың

  91. Гульнара Шакирова

    И что тут необычного, рецепт как рецепт.

  92. Сяомыч Сяомов

    Пирожки жареные в масле очень вредны для поджелудочной железы , печени и желчного пузыря.Знайте это.

  93. Роза 777

    Сода и дрожжи в тесто рецепт я тоже недавно узнала .тесто мягкое пушистое долго держать не приходится на прослойке

  94. Роза 777

    И музыка отличное .

  95. Kuhnya Uzbechki
  96. Aikoo FF

    Керемет😋😋

  97. Ирина Игнатенко

    Рецепт хороший, только просьба, без обид, когда готовите, заказывайте рукава.

  98. Светлана Говорун

    Спасибо. Приятно смотреть как работаете.

  99. Любовь Ашихмина

    Здорово молодец

  100. Любовь Ашихмина

    Здорово молодец

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: