Цельнозерновые булочки с отрубями! Отрубные булочки! Рецепт булочек с отрубями

Цельнозерновые булочки с отрубями! Отрубные булочки! Рецепт булочек с отрубями

Будем печь мягкие, пышные и очень вкусные отрубные булочки, приготовленные безопарным способом. Это очень простой рецепт, при котором не требуется ни закваска, ни опара, достаточно смешать все ингредиенты и тесто готово!
Преимущество этого рецепта в том, что булочки можно выпекать в день замеса, а можно тесто убрать на ночь в холодильник для медленного созревания, а на утро останется сформовать булочки, дать им подойти и отправить в духовку.
Булочки получаются очень легкие, мягкие, вкусные и долго не черствеют. Они идеально подходят для тостов, бутербродов и прекрасно сочетаются как со сладкими, так и солеными продуктами.
Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита и удачной выпечки!

👜 Мука ржаная цельносмолотая ➫ https://clck.ru/N74z2
👜 Мука ржаная ➫ https://clck.ru/N74xx
👜 Мука Пшеничная Цельнозерновая ➫ https://clck.ru/NjsQ5
👜 Отруби Ржаные ➫ https://clck.ru/NjsQK
👜 Отруби Овсяные ➫ https://clck.ru/NjsQb
👜 Отруби Пшеничные ➫ https://clck.ru/NjsQu

👇 Смотрите и другие рецепты хлебобулочных изделий в плейлисте “ХЛЕБ” 👇

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
▶️ ХЛЕБ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QrONozmXAWhYSNnFdRfAdz
▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o
▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RoUQ5gqalBQoTmBSITPUDd
▶️ ВЫПЕЧКА ИЗ МУКИ РАЗНЫХ ЗЛАКОВ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RvkzA0teBjydawsmomnhBV
▶️ ТЕСТО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QvYZrt2Gn2CgbpHlyEQWik
▶️ ПИРОГИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QORwbYDgDEdbQjybwcPpy4
▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QP31AdefIdSGirkQDzh73I
▶️ КЕКСЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RlmO_aIunv05tcXoj3IU43
▶️ БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Tf6snJeXhuZuvq5ngvnC8n
▶️ ЗАПЕКАНКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RcazuVuD-jgmJzxGrQrAZZ
▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RjW9Bz1r27lNoRpExGh0tw
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов” ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

——————–

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 250 г теплой воды или молока
• 7 г соли
• 20 г сахара
• 15 г сухого молока или сливок
• 6 г сухих дрожжей
• 40 г растительного масла
• 150 г пшеничной муки в/с
• 150 г цельнозерновой пшеничной муки
• 60 г отрубей или ржаной муки

Дополнительно:
• 20 г муки на подпыл
• 10 г отрубей на посыпку

Вес теста: 700-710 г
Выход: 10 булочек
Выпекание 15-17 минут, t 180°C

——————–

✅ LIST OF INGREDIENTS:
• 250 g of warm water or milk
• 7 g of salt
• 20 g sugar
• 15 g of milk powder or cream
• 6 g dry yeast
• 40 g of vegetable oil
• 150 g premium wheat flour
• 150 g whole wheat flour
• 60 g of bran or rye flour

Additionally:
• 20 grams of flour per dust
• 10 g bran for sprinkling

Dough weight: 700-710 g
Output: 10 Buns
Baking for 15-17 minutes, t 180 ° C

——————–

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 – это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос – я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@mail.ru
https://vk.com/dinarecipes

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #булочки #РецептБулочек #ДрожжевыеБулочки #ОтрубныеБулочки #ЦельнозерновыеБулочки #БулочкиСотрубями #БулочкиВдуховке

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Коллекция Рецептов

    👜 Мука ржаная цельносмолотая ➫ https://clck.ru/N74z2
    👜 Мука ржаная ➫ https://clck.ru/N74xx
    👜 Мука Пшеничная Цельнозерновая ➫ https://clck.ru/NjsQ5
    👜 Отруби Ржаные ➫ https://clck.ru/NjsQK
    👜 Отруби Овсяные ➫ https://clck.ru/NjsQb
    👜 Отруби Пшеничные ➫ https://clck.ru/NjsQu

    👇 Смотрите и другие рецепты хлебобулочных изделий в плейлисте "ХЛЕБ"
    👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:
    ▶️ ХЛЕБ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QrONozmXAWhYSNnFdRfAdz
    ▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o
    ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RoUQ5gqalBQoTmBSITPUDd
    ▶️ ВЫПЕЧКА ИЗ МУКИ РАЗНЫХ ЗЛАКОВ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RvkzA0teBjydawsmomnhBV
    ▶️ ТЕСТО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QvYZrt2Gn2CgbpHlyEQWik
    ▶️ ПИРОГИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QORwbYDgDEdbQjybwcPpy4
    ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QP31AdefIdSGirkQDzh73I
    ▶️ КЕКСЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RlmO_aIunv05tcXoj3IU43
    ▶️ БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Tf6snJeXhuZuvq5ngvnC8n
    ▶️ ЗАПЕКАНКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RcazuVuD-jgmJzxGrQrAZZ
    ▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RjW9Bz1r27lNoRpExGh0tw
    ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
    ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
    ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

    Подписывайтесь на канал Коллекция Рецептов! ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
    Включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
    Вступайте в группы в соц сетях: 👇👇👇
    ▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
    ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection
    Добавляйтесь в друзья:
    ▶️ ВКонтакте ➫ https://vk.com/dinarecipes
    ▶️ Одноклассники ➫ https://ok.ru/dinarecipes

    👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/GB3DNU
    👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

    ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь:
    👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
    С наилучшими пожеланиями,
    Дина

  2. Ольга Ходыко

    Испекла👍 первый раз по рецепту, второй раз заменила ц/з муку на ржаную, отрубей 30 г, +семечки, и вода+молоко, нормально мягонькие, спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹

  3. Валентина Дребненко

    👍🥀

  4. Наталья Лещинская

    Здравствуйте,Диночка! Выпекала булочки,а замешивала тесто в ХП. Вкусные очень-очень и не черствеют.Думаю из этого теста получится и хлеб,я попробую,т.к. тесто замечательно взошло. Самое то,что нужно.Вкусно и полезно.Дозировка очень точная,как всегда. Всех благ. Спасибо огромное.

  5. Svetlana Manenkova

    Булочки испекла, получились такие красивые и вкусные. С тестом практически не пришлось работать. Ночью оно у меня поднялось в холодильнике, а утром выпекала. Спасибо, Диночка!

  6. Nune Khachatryan

    Отличное! Большое спасибо вам за Еревана!👍👍👍❤❤❤🌺🌹🌷🇦🇲

  7. Natalie Eclipse

    Здравствуйте, скажите пожалуйста на холодную растойку после подъёма или сразу после замеса

  8. inna boichuk

    Рецепт очень хороший, всем понравился. Спасибо большое. Вкусно.

  9. Вера Ибрагимова

    Булочки получились супер!!! Делайте- не сомневайтесь!

  10. Larisa Makovskaya

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, вместо 15 гр. сухого молока надо добавить 15 гр. обычного молоко или 15 гр. (вода/молоко)? Заранее спасибо.

  11. Olga Lukasheva

    Дина здравствуйте.Сегодня пекла отрубные булочки.Но что случилось, до сих пор хожу и думаю.Дрожжи купила свежие.Придерживалась вашего рецепта,но они у меня плохо поднялись при выпечке и середина не пропеклась.В середине булочек тесто получилось очень тяжелым.Сама корочка очень вкусная,пропеченная.Может из-за отрубной ржаной муки?Диначка,напишите пожалуйста.Спасибо.Всего Вам доброго.

  12. Olga Lukasheva

    Дина,спасибо за быстрый ответ.Но я не пользуюсь сухими дрожжами.Наверное все таки причина-отрубная мука.Но не отчаиваюсь и буду продолжать выпекать по Вашим рецептам.Огромное спасибо,что встретила Вас.Всех Благ Вам.

  13. Olga Lukasheva

    Дина.я думаю что причина не в подъеме моих булочек произошла от не качественной отрубной муки.Потому что я снова завела тесто для булочек-бургеров из этих же дрожжей.Тесто очень все хорошо поднялось.Вообщем я испекла булочки по вашему рецепту.И правда получились,как ПУХ.Вы-ВОЛШЕБНИЦА.Спасибо Вам.

  14. Маргарита Дзюба

    Одно удовольствие следовать вашим рецептам, спасибо.Успехов Вам!!!!

  15. Larisa Yakovleva

    Дина, как всегда просто, и сто пудов даже у безрукой хозяйки получится. Обязательно сделаю. Спасибо Вам👍

  16. Wika Krol

    Супер!
    СПАСИБО большое!!!

  17. KIM Nguyen thi

    Kac bac Zabyt !!!??

  18. Лариса Бородина

    Спасибо за рецепт.

  19. ТИАНА - худею онлайн

    Диночка а можно вместо отрубей, в тесто добавить молотую овсянку?

  20. ТИАНА - худею онлайн

    Диночка готовлю сейчас тесто, подскажите у меня в пачке 11 грамм дрожжей, это много будет? Жду очень ответа 😘

  21. ТИАНА - худею онлайн

    Диночка ура, я их приготовила 😀😘 и сняла видосик у себя -день 38, благодарю вас . У вас они конечно красивее получились, чем у меня ☺️Буду рада если вы зайдете ко мне и оцените ваши булочки))) ЭТО очень вкусно 👍👍

  22. irina aleksandroviciene

    скажите а если испеч ,, кирпичикам «

  23. Tanya Khudyakova

    Испекла вместо булочек хлеб по этому рецепту, добавила кориандр и семена льна. Получилось очень вкусно, спасибо огромное за рецепт!

  24. Maria Neumann

    Здравствуйте! До меня не дошло, объясните пожалуйста для тугодумов. Если нет сухого молока , что делать? Воду в которой соль и сахар заменить на молоко или что ?

  25. Maria Neumann

    И ещё вопрос. Можно цельнозерновую муку заменить на полбную муку ? Если да , граммы останутся те же?

  26. Ирина Инчикова

    Да уж!Даже я захотела испечь булочки!!!Такое впервые у моей жизни.Любое ваше видео хочется повторить! очень понравилось!!!

  27. sofi grinberg

    первый раз сделала,булочки обалденные,мягонькие,легкие,обажаю Ваши рецепты,всегда наверняка,все четко по делу,без лишних слов,конкретно,а результат всегда сто процентов,Вы-большая умница!!!!!

  28. مطبخ نونا Gold

    Beautiful 💗,🌹🌹🌹🌹

  29. Irina Belyakova

    Уже пеку. Итог напишу. Спасибо.

  30. Rahida Zamanova

    Спасибо покажите пожалуйста как делать дрожи на фруктовой закваске

  31. Милена Арсенчук

    Доброе утро. Дина, скажите пожалуйста, если я вместо отрубей добавлю чутку овсяных хлопьев. Не испорчу?

  32. Anastasia Putintseva

    Добрый день, я немного запуталась, чем можно заменить сухое молоко или сливки?

  33. Ната Михайлова

    Супер.спасибо,очень наглядно и вкусно

  34. Красавица Неписанная

    А можно вместо дрожжей использовать закваске?

  35. Елена Фалентьева

    Булочки классные,внуки едет просто так,без какой либо намазки. Спасибо за рецепт!

  36. Rusudan Kochauri

    ძვირფასო დინა აუცილებლად გამოვიყენებ თქვენს რეცეპტებს ღმერთმა დაჰლოცოთ

  37. ольга медведева

    Не булочки ,а вкуснотище, Благодарю.

  38. Ирина

    Спасибо, большое! Булочки получились очень-очень вкусные!

  39. Любовь Диляева

    Кто вы, какая вы, какая профессия- не знаю. Но слушать вас- это бесценный мастер- класс. Я испекла эти булочки/хлебцы в точности повторяя за вами. Хочется пропеть вам оду. Получилось идеально. Я не новичок в выпечке, кулинарии, но вы меня восхищаете. Благодарю вас и буду ждать видео чиабатты.

  40. Elena Vasilevskaya

    Булочки получились чудесные, мягкие и вкусные!!! Огромное спасибо за рецепт!!!🤩🤩🤩

  41. СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

    Супер!

  42. Helga Altun

    А вместо сухого молока, молоко обычное жидкое можно взять и сколько мл?

  43. Марина Александрова

    А сухие дрожжи свои или это синтетические из пакетиков ?

  44. Светлана Любимова

    Дина ,огромная благодарнсть!!

  45. Валентина Даниленко

    Диночка, я вот смотрю ваши ролики и думаю, Вы если даже захотите испортить блюдо и то у Вас не получится! Прямо волшебница!!! Спасибо большое за наглядные пособия!

  46. Татьяна Анисимова

    Дина вы мастер с большой буквы.Все ваши рецепты супер!

  47. Sarija ПЕкарь КУлинар

    Очень красивые булочки.

  48. Наталья Елизарова

    Спасибо за рецепт и подробное объяснение

  49. Galina Kabakov

    Дина, огромное спасибо! Скажите какая температура а духовке для брожения и поднятия теста?

  50. Людмила Самара

    Спасибо,испекла по вашему рецепту,единственное,дрожжей многовато на такое количество муки.

  51. Hanna Malyna

    Здравствуйте, спасибо Вам огромное🥰🥰🥰 у Вас какие-то волшебные рецепты, у меня ещё никогда не получался такой хлеб, а булочки просто неземные😘😘😘

  52. Татьяна Щербакова

    Очень вкусно, спасибо! Дети ( 5 лет и 1 год) уплетали за обе щеки

  53. Nata Kalinichenko

    А стол посыпаете какой мукой????

  54. Наталья Ищенко

    Дина, скажите где вы брали шпатель для теста.? В магазинах на глаза не попадается ((((.

  55. Olga Ostapenko

    Диночка, огромное Вам спасибо за рецепты. Пеку все Ваши хлеба и все отлично получаются. Если можно вопрос, любое ли безопарное тесто можно расстаивать в холодильнике и какое максимальное время оно может там находится.

  56. Наталья Молодцова

    ♥️♥️♥️♥️♥️👍👍👍👍👍🌹🌹🌹

  57. Света К

    Булочки Лучшие!!!👍👍💯💯💯💯👍👍👌🤗🙏🙏🙏❤️❤️❤️🌹🌹🌹

  58. Larissa Gertner

    Спасибо за рецепт.. сегодня пекла булочки…вкусненькие получились

  59. Futurara

    Дина, спасибо Вам огромное за рецепт. Всё получилось так как в ролике. Булочки получились мягинькие и вкусные. Подписка и лайк с меня. 👍Р.S. Сколько рецептов пробовала и чего- то каждый раз недоставало, толи блогеры недоговаривали. А здесь, на раз, два, три …. и вуаля!

  60. Anla

    СПАСИБО:)))

  61. Фирдания Яруллина

    Говорят можно вечно смотреть как течёт вода, горит огонь и как готовите вы Дина!!! Смотрю и отдыхаю))) А вчера испекла булочки, ингредиенты брала на глаз, получились очень вкусные, обычно я не дружу с тестом. Спасибо огромное, буду пробовать другие рецепты!!!

  62. Татьяна Екимова

    Здравствуйте! Старалась сделать все по рецепту. Однако булочки получились суховатые. И после отстойки немного опали при выпечке. Что я сделала неправильно 🤔?

  63. татьяна полякова

    Добрый день, Дина! У меня почему -то тесто не поднялось. Попробую ещё раз .🤔

  64. татьяна полякова

    Спасибо!

  65. Надежда Nadin

    Огромное вам спасибо за
    Прекрасный рецепт!!!

  66. leshaa leshaa

    Дина, а если полностью из цельнозерновой они получаются тяжёлыми?

  67. Гульнара Сабитова

    Огромное спасибо Вам за рецепт! Делала только на воде, пекла на второй день,формовала 2 булки. Получились фантастически мягкие булки, с мягкой корочкой. Пеките, не сомневайтесь, кто ещё не решился)). Спасибо автору рецепта большое , я очень довольна хлебом!)))

  68. Яна Багдасарян

    Здравствуйте, Дина. Булочки получились замечательные, вкусные, но пришлось повозиться. У меня тесто получилось не такое жидкое, как у Вас. Уже в миске при замесе оно стало очень крепким и не липнущим. А когда я начала катать шарики, в некоторых местах стали появляться трещины и я никак не могла от них избавиться. Кое-как состыковала защипывая пальцами, но при расстойке всё равно кое-где трещины открылись. Может какой-нибудь муки поменьше добавить?

  69. Ирена Инина

    Дина, а вы не могли бы, дать рецепты ваших хлебных шедевров не в дрожжах а в закваске, сделала закваску по вашему видео хочется применить очень

  70. Людмила Носкова

    Скажите,пожалуйста,если нет сухого молока 15 грамм,то сколько добавить воды пополам с обычным молоком? Спасибо.

  71. Нурия Н

    Дина, здравствуйте. Испекла сегодня булочки с ржаной мукой, тесто хорошо поднялось. Поставила в духовку они "сели", а когда исппеклись, внутри сырые. Почему? Что не так сделала?

  72. Лидия Панасенко

    Добрый вечер! Сегодня испекла по Вашему рецепту булочки, с другой части теста хлеб. Готовые булочки и хлеб вкусные , имеют приятный запах. Спасибо.

  73. Марина Кондратенко

    А хлебушек из этого теста можно сделать?

  74. Нелли Жукова

    Вы умница
    Здоровья вашим рукам

  75. Linda Linda

    Плохо что все в граммах

  76. Linda Linda

    Зашла сказать – спасибо за булочки …в советские времена я работала на хлебозаводе и эти булочки мн
    е напомнили ' ярославские
    'Я сегодня испекла и получила супер булочки и супер удовольствие ..благодаря Вам..👍буду всегда их печь и Вы правы,что ,не сложно…только все граммы взвешивать хехе ..в след.раз я граммы переведу в ложки 👍💕

  77. Любовь Шевченко

    Спасибо за вкусный рецепт!!!

  78. Оксана Гаряева

    Дина, огромное Вам спасибо за эти булочки! Очень вкусные и полезные, и такие красивые! Моим мужчинам очень нравятся, теперь часто пеку) И как для бутербродов, и вместо хлеба, и с собой удобно брать. Очень рада, что нашла ваш канал, многими рецептами пользуюсь, результат всегда отличный! Вы огромная мастерица!!!👍👍👍

  79. EasyDietDays

    Спасибо очень понравился рецепт, но если нет цельнозерновой муки в каких пропорциях ее можно заменить обычной мукой и отрубями??

  80. Светлана К.

    Добрый вечер,Дина!!!Если я буду использовать 250 г молока,мне нужно его довести до температуры 87 градусов,а потом остудить?И второй вопрос,15 г сухого молоко,который я не кладу, увеличить количество муки?Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: