Бомбический Домашний ТОРТ,не нуждается в пропитке!С каждым разом я Влюбляюсь в него все больше #торт

Бомбический Домашний ТОРТ,не нуждается в пропитке!С каждым разом я Влюбляюсь в него все больше #торт

🔥🔥🔥САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ🔥🔥🔥
Вкуснятина на завтрак
https://www.youtube.com/playlist?list…

Узбекские Лепешки в духовки
https://www.youtube.com/playlist?list…

Салат без майонез
https://www.youtube.com/playlist?list…

Из песочного тесто
https://www.youtube.com/playlist?list…

Узбекская Кухня

—————————————————————

. для коржы
– Пищевая сода 0.5 десерт/ложки
– Какао 6 десерт/ложки (или 2 ст ложки)
– Мука 380 гр (+ – 100 гр )
– Яйца 5 шт
– Щепотка соли
– САХАР 220 ГР
– Растительное масло 150
– Теплое молоко 180 мл

Для крем
– Сливки 3 ст л ( у меня было домашняя)
– Сгущенка по вкусу
– Ванилин
(можете приготовить крем по своей желанию)

– Форма выпечки 33см * 23 см
– Торт выходить 22 см на 16 см

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТОР !!!!!!!!!!!!!

#пирог #ПИРОГИ #кчаю #рецепт #пирог_манник #выпечка #запятьминут #быстрыйпирог #наскоруюруку #рецепты #быстроипросто #простойрецепт #шоколадныйпирог #КУХНЯ #сытноетв #Венгерская_Кухня #узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 35
  1. Инесса Пирогова

    У вас очень классные рецепты! Спасибо. Люди добрые, я тоже не так давно завела канал с рецептами, зовут меня Инесса Пирогова. Выкладываю интересные рецепты без лишней воды. Сейчас вот новогодние рецепты у меня. Заходите в гости и оставайтесь , вам понравится. Всем здоровья!

  2. Kuhnya Uzbechki

    АССАЛОМУ АЛЕЙКУМ.,ВСЕМ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ🌺

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ.

    МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАС НА СВОЁМ КАНАЛЕ 🙂

    ПОДПИШИТЕСЬ И НАЖМИТЕ КОЛОКОЛ,ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ,

    💞 Спасибо за Like и Подписку на мой канал 💞

  3. Al - Barr

    «Лаа илааҳа иллаллоҳу Муҳаммадур Росуулуллоҳ Ушбу Калимани У́киганиздан Хурсандман Мусофирдагиларни узинг асра Яратган Эгам Ота Онасини Багрига Сог саломат кайтиб боришсин Мени каналимга хам мехмонга утинглар куллаб юборинг Мехрли инсонлар😍😍🥰🥰

  4. Леонид Петрович

    Спасибо Вам😁

  5. GASTRONOMIYA вкуса

    ❤️❤️❤️

  6. 200 градусов

    Шикарно выглядит!Лайк однозначно!
    Я тоже начал снимать как готовлю,кому интересно,заходите в гости на мой начинающий мой канал!Всем здоровья!

  7. сергей егоров

    а кто за придурки ставят дизлайк? Те кто ничего не умеют делать, а питаются полуфабрикатами?

  8. Кулинария с Еленой Рыбак

    КТО ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ, И БЛАГОПОЛУЧИЯ 👍👍♥️ДРУЗЬЯ, ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ 👍👍👍

  9. Наталья Ляшенко

    Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, что это за сливки?

  10. Таня Толстоусова

    Прекрасный торт лайк, молодец

  11. Dana

    А,где рецепт ?

  12. Leylaxon Asramovna

    Quruq bop qomidimi

  13. Cooking Samira

    Какая вкуснота 👍👍👍

  14. Вита Павлова

    Опять без рецепта….?

  15. Нада Агеева

    Спасибо большое за рецепт очень аппетитно выглядит низкий поклон вам спасибо

  16. Чертова Ольга

    Прекрасный рецепт….МММ вкусненько

  17. Рукия Готовит

    Очень красиво 😊😊🥰🥰 вы молодец 👍👍👍

  18. Feruza Olmosova

    Бараккала синглим чарчаманг омад ❤❤❤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  19. Ангелина Dr

    Слов нет.красота!

  20. Виктор Чичерин

    Вещь! ✋🤐

  21. Шеф-повар Отар Шахбазян

    Вот, честно, не всё, только некоторые рецепты готовлю сейчас. Но Ваш канал, как наркотик, хочется смотреть и "наматывать на ус", большое спасибо!!!))Всем зрителям желаю благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счасть Друзья, предлагаю посетить мой уютный канал.на моем канале вышло новое видеo курица по китайский ,очень легко примерно 20мин.и не надо ходить в ресторан…❤️🔥😂

  22. Любовь Барашкова

    Здравствуйте! Я не поняла : вы разделили тесто и пекли два коржа? Как у Вас получилось 4 слоя, если испечённый корж был вроде бы низкий и Вы его не разрезали на 2 пласта?

  23. Uzbek Maftuna's kitchen

    Assalomu alaykum. Qo'llaringiz dard ko'rmasin ilohim opajon 🤗 🌹. Rosa zo'r chiqdi 👍 😘

  24. Jelena Vo

    попробую:), спасибо

  25. Ольга Мищенко

    Благодарю!!!👍👍👍❤️

  26. Keyik Akyyewa

    Молодец умница👍👍👍🇹🇲❤️🧡

  27. Ефимович Галина

    Спасибо успехов и здоровья

  28. Татьяна Лобанова

    Здравствуйте 👋 очень аппетитно и вкусно выглядит 👍 спасибо 🤗

  29. Олег Копилкин

    Как по мне,я бы в крем добавила какао!

  30. ХАЛЯЛЬНАЯ КУХНЯ ЭЛЬВИРЫ

    Спасибо за рецепт♥️обязательно приготовлю💋

  31. Альфия Ситдикова

    Спасибо. Мир Вашему дому.

  32. Любовь Павловна Клокова

    Красиво и просто спасибо.

  33. Узб бекбола

    яшанг хамма роликларингизни
    кузатиб бораман зур 👍

  34. Олеся 82

    Ск по времени выпекать, примерно?

  35. Mariami Barbare

    Suuuuuuuuper!!molodec! Spasibo.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: