Беляши, чебуреки, кутабы и лепешки. 4 рецепта вкусных пирогов на сковороде от Всегда Вкусно!

Беляши, чебуреки, кутабы и лепешки. 4 рецепта вкусных пирогов на сковороде от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Настоящий праздник – горячие пирожки на столе, только что со сковороды. Отказаться невозможно! И что бы там не говорили, это Всегда Вкусно!

00:00 – Беляши
03:32 – Кутабы с зеленью и сыром
06:25 – Лепешки с сыром
07:53 – Чебуреки
В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w

Беляши
Время приготовления 1 час 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/belyashi

Ингредиенты:
* Мука – 300 гр.
* Вода – 250 мл.
* Соль – 2  ч. ложки
* Сахар – 1 ч. ложка
* Дрожжи сухие – 7 гр.
* Растительное масло – 300 мл.
* Фарш мясной – 500 гр.
* Лук репчатый – 100 гр.
* Смесь трав – 1 ч. ложка ( хмели сунели, черный молотый перец, красный молотый перец)

Кутабы с зеленью и сыром
Время приготовления 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kutaby-s-zelenyu-i-syrom

Ингредиенты:
* Адыгейский сыр – 600 г (сыр можно заменить брынзой или сулугуни)
* Лук зеленый – 70 г
* Шпинат – 70 г
* Кинза – 70 г
* Укроп – 30 г
* Мята – 20 г
* Листья салата – 70 г
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – 1/2 ч. ложки
* Масло сливочное – 50 г
* Для теста:
* Мука пшеничная – 500 г
* Соль – 1 ч. ложка
* Вода – 300 мл

Лепешки с сыром
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lepeshki-s-syrom-suluguni

Ингредиенты:
* Дрожжевое тесто – 800 г (https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/drozhzhevoe-sdobnoe-testo)
* Сыр сулугуни – 400 г
* Растительное масло – 100 мл

Чебуреки
Время приготовления 1 час 20 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/mini-chebureki

Ингредиенты:
* Для теста:
* Мука – 600 г
* Растительное масло – 60 мл
* Соль – 1 ч.л.
* Вода горячая – 400 мл
* Для начинки:
* Фарш мясной – 450 г
* Лук репчатый – 200 г
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2  ч.л.
* Сушеные петрушка и укроп – 1 ч.л.
* Растительное масло для фритюра – 500 мл
* Вода – 150 мл

Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека EDM Detection Mode (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Источник: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500026

Исполнитель: http://incompetech.com/

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
________________________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
—————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 19
  1. ДИНА Курбанниязова

    Так ужасно беляши я первый раз вижу чтобы готовили

  2. Эльза Бултукова

    Сууууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  3. Надежда Малашина

    Ням ням 😋

  4. Александр Тищенко

    С НОВЫМ ГОДОМ ! БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОМЕНЯЙТЕ СУМАШЕДШУЮ МУЗЫКУ ! УДАЧИ!

  5. Назарова Марина

    С Новым годом! Отличная музыка! Спасибо😊

  6. Сергей Шевченко

    В чебуреках отходы теста выбрасывать? Или можно ещё его замешивать?

  7. Наталия Соколова

    Ой… давайте без этих новомодных гаджетов! С вашей штукой я дольше делать буду! Чем по старинке 😉 и ни отходов, ни перемеса! Да и проколы в тесте видны от этого пресса 🤭 потом кухню замучаешься отмывать! Остальные рецепты взяла на вооружение👍

  8. ира мира

    Ммм!ням ням няшки!Отличная идея дырочку в беляшах оставлять.Чебуреки на кипятке я делала тесто суперское.С сыром и зеленью не делала.хочу такие,полезно.Музыка классная.Спасибо,хозяюшка !

  9. AL Tahir

    Что то не помню, чтобы у нас кутабы с сыром делали. С тыквой, мясом и зеленью, но без сыра

  10. Алевтина Виноградова

    Сделали 8 беляшиков,а на тарелке готовых штук 12или 14.откуда столько появилось,уже вранье!

  11. Evgeniia K.

    Какие вы молодцы! Хорошие рецепты! С новым годом,удачи вам!

  12. Алла Третьякова

    С Рождеством !! Ох,быть завтра беляшам! Или чебурекам)))😉

  13. Готовим дома С Максом!

    Хорошие рецепты. Но больше всего мне понравились лепёшки с сыром. Я их очень люблю. Большое спасибо за такой простой рецепт. Обязательно приготовлю лепёшки.

  14. Irka Irka

    здравствуйте и процветайте, мой любимый кулинарный канал! с новым годом! успехов вам и удачи! продолжайте радовать нас новыми рецептами.. я не люблю мучное и не люблю готовить мучное, это – почасти моего мужа, но чебуреки, довольно хорошие, делаю… это – большой труд! спасибо вам💗👏🎄

  15. Вера Бобова

    За 8 минут жарки беляшей мясо успеет прожариться ? С Новым Годом !

  16. Action Cooking

    Thank you very much for great recipes. Great Channel

  17. Надежда Nadin

    Замечательные рецепты! Красиво четко вкусно,но нельзя много жареного.Жаль конечно.👍👍👍

  18. Artur Severnjy

    Второй раз делаю беляши по этом рецепту. Вкусно. Правда. Но в ролике тесто режут на меньшее количество, чем получается в конце. И таких красивых у меня не получилось. Надо набивать руку, чтобы получилось и красиво, и вкусно, и в соотношении тесто/мясо. С первого раза не получится. Терпение надо. Спасибо.

  19. Виктор Дудка

    Правильное заварное тесто при раскатке не надо присыпать мукой.

Добавить комментарий