3 ЗНАМЕНИТЫХ РЕЦЕПТА ПИРОГОВ С МЯСОМ. Рецепты от Всегда Вкусно!

3 ЗНАМЕНИТЫХ РЕЦЕПТА ПИРОГОВ С МЯСОМ. Рецепты от Всегда Вкусно!

Сразу три рецепта знаменитых и очень вкусных мясных пирогов мы приготовили для вас – американский пирог-чизбургер, для приготовления которого вам понадобится не более 40 минут. Восхитительный татарский эчпочмак и канадский традиционный пирог с мясом Туртьер.

00:00 – Intro
00:04 – Пирог-чизбургер
02:19 – Эчпочмак
06:22 – Туртьер

ПИРОГ-ЧИЗБУРГЕР. Американская кухня
Время приготовления 40 минут

Мясной фарш с нежным сливочным запеченным сыром, в легком тесте с румяной корочкой, это и есть пирог-чизбургер. Вкусный и аппетитный. Для приготовления такого пирога не нужно много хлопот и времени. Тесто готовится просто и получается к удивлению нежным. К чаю или ужину, для гостей и родных пирог-чизбургер никогда не будет лишним.

Ингредиенты:
* Говяжий фарш – 450 г
* Лук репчатый – 100 г
* Соль – 1 ч.л.
* Сыр чеддер или любой твердый сыр – 150 г
* Мука – 150 г
* Молоко – 250 мл
* Разрыхлитель – 10 г
* Куриные яйца – 2 шт
* Растительное масло – 2,5 ст.л.
* Тмин – ½ ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.

ЭЧПОЧМАК. Татарская кухня
Время приготовления 2 часа 30 минут

Популярный эчпочмак, треугольный печеный пирожок с мясной начинкой, настоящая жемчужина татарской и башкирской кухонь. Румяный, сочный, хрустящий, аппетитный и сытный. Отказаться невозможно. Приготовьте эчпочмак и порадуйте своих домашних и друзей пирожками по-татарски.

Ингредиенты:
* Дрожжи – 6 г
* Молоко теплое – 450 мл
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Масло сливочное – 50 г
* Яйцо – 2 шт
* Соль – 1 ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Мука – 850 г
* Телятина – 500 г (можно любое мясо)
* Картофель – 350 г
* Лук – 200 г
* Соль по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу
* Бульон мясной – 100 мл
* Масло сливочное – 50 г
* Соль по вкусу

ТУРТЬЕР. Канадская кухня
Время приготовления 35 минут

Традиционный канадский пирог Туртьер – тонкое необычное тесто, которое очень легко приготовить, мясной фарш, его вы сможете выбрать по своему вкусу – смешанный из свинины и говядины или используйте для приготовления только свиной фарш и картофель, благодаря которому, начинка получается нежной. Вас приятно удивит процесс приготовления, для этого не понадобятся специальные навыки, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:
* Фарш свиной – 500 г
* Фарш говяжий – 500 г
* Лук репчатый – 150 г
* Картофель – 350 г
* Мука – 320 г
* Масло сливочное – 160 г
* Куриное яйцо – 1 шт
* Чеснок – 3 зубчика
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Вода – 6 ст.л.
* Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
* Корица молотая – 1/2 ч.л.
* Гвоздика молотая – 1/4 ч.л.
* Мускатный орех молотый – 1/4 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 1,5 ч.л.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 42
  1. Все Подряд

    Такие пироги я не пропущу! Обязательно приготовлю!

  2. Рамиль Рахматуллин

    Приготовьте ещё бэлеш, думаю многие оценят это блюдо!

  3. Наталья Рефенкулова

    Однозначно ЛАЙК !!)))

  4. Валерия Тогузаева

    Спасибо!!!

  5. Ардышева Олеся

    💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍👏🤤🤤🤤🥇💐💐💐💐💐💐

  6. Алла Корнева

    у вас всегда действительно вкусно

  7. Ринат Абузяров

    Это блюдо татарссое этому блюду несколько десятков лет . называется ачег авэз и там не мясо там печень можно и мясо чтобы было сочны не жарят а тамят в духовке а лучше в деревенской печи и перемичи так же делают .это восточные блюда.

  8. Амалия Адамиди

    самый вкусный эчпочмак. Просто я татарка ))). Моя мама в детстве каждые выходные готовила их

  9. Медина А

    Ооооо, отличные рецепты любимых пирогов! И, как Всегда Вкусно 😋

  10. Donatien Alphonse François de Sade

    Это что өЧпОчМаКлАр?!

  11. Марина Плеханова

    Спасибо за рецепт удачи вам

  12. Яна Янова

    Замечательно! Аппетитно и привлекательно !!! Благодарю вас !!! Вы чудесный кулинар !!!

  13. Зина Баканова

    Так…. с первых же кадров сразу лайк! Обязательно попробую так приготовить! Огромная благодарность вам за прекрасные рецепты! Даже не сомневаюсь что это вкусно!!! Вы так ловко всё делаете…. хвала вашим рукам! Всего вам самого доброго!

  14. Natalya Vikhnovskaya

    1й и 3й пироги никогда не пробовала.
    С интересом смотрела и обязательно сделаю.Спасибо!

  15. Gelena M

    Обязательно приготовлю, у вас как всегда вкусно 👍

  16. Jasmina Aleksanyan

    Spasibo Bolshoe

  17. Olga P

    Ссылка на рецепт к 3 пирогу неверная – на фрикадельки испанские ведёт))

  18. Gyuzelify

    Супер вкусно!

  19. Ольга Кульманова

    Я не люблю печёные пироги, но Ваши попробую обязательно.

  20. kana kubatov

    Самсы топ

  21. Марина Волкова

    Кто готовил первый рецепт пирога с фаршем?

  22. Irina Орехова

    Конечно,лайк!Восхитительная подборка рецептов,как всегда!Спасибо!👍❤

  23. Irina Орехова

    Завтра выходной,приготовлю обязательно!Еще раз благодарю вас!Удачи вам и любимому каналу!

  24. Таня Петракова

    Классные пироги!!! В холодные зимние вечера с чаем, самое оно!!! Спасибо большое!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹❄🎅🎄❄

  25. марина шеховцова

    Эх

  26. Ода Афанасенко

    Какие хорошие ловкие ручки! Спасибо всё вкусно!😘😘😘

  27. L S

    Класс! Несложно, красиво! Обязательно приготовлю!!!

  28. Альбина Умутбаева

    Эчпочмаки традиционно готовят не на дрожжевом тесте и так часто маслом не мажут 😄хотя каждая хозяйка готовит по своему. Но я вот не давно хотела испечь на дрожжевом тесте, но дрожжи закончились и приготовить не получилось 😄 в следующий раз приготовлю по вашему рецепту 👍думаю тоже будет вкусно 😋

  29. Шев

    И всё-таки это ленивые, слоёные вкуснее

  30. mishailis

    Супер!!!!!!

  31. Яна Одинова

    Как всегда великолепно, по делу, без лишних слов!!!! Низкий поклон Мастерицам!!!!!!

  32. Юля Г

    Вредные вкусняшки, мммм……

  33. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ

    Спасибо

  34. Лидия Лазарева

    Спасибо тебе за добрый совет рецепта вкусненько нямка,легко и сытно приятного чаепития 😋😋😋👍👍👍😳😳😳☕️☕️☕️🥠🥠🥠🥩🥩🥩🥚🥚🥚

  35. Жамал УразалиеВА

    🍱👍👍👍👍👍

  36. Anna Stepanyan

    Вот это мастерство, молодцы, мне очень нравится ваш канал и рецепты . Спасибо за ваш труд .

  37. Воронюк Виктория

    Что-то не так с первым пирогом ! Кусок разваливается прямо на лопатке. Конец видео специально сорвано автором

  38. Natalya Kubrak

    Здравствуйте, Всегда Вкусно! Я невероятно вам признательна за рецепт пирога-чизбургера! Ваше видео вышло 22 января, а через два дня у меня был День рождения. Я приготовила пирог-чизбургер , чем вызвала бурю восторга у всех моих гостей! Как мне было приятно! Большое-пребольшое вам спасибо, Всегда Вкусно! ! ! Люблю вас. 💖💖💖

  39. Наталья Ясень

    Дм формы👍👍👍👍👍👍

  40. Галина Ерышева

    Спасибо за интересные рецепты

  41. Катя Осовец

    Класс!!

  42. Нила Стужук

    Готовим уже вторую неделю подряд. Съедаются моментально.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: