Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Слоеное тесто, удивительный продукт. Все, что вы начнете выпекать, обречено на успех. Нежное и хрустящее тесто сделает вашу выпечку особенной, ароматной и аппетитной.
00:00 – Хачапури из слоеного теста
02:53 – Пирог с яблоками
07:13 – Печенье “Ушки”
ХАЧАПУРИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/hachapuri-iz-sloenogo-testa
Ингредиенты:
* Сыр сулугуни – 300 г
* Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
* Куриное яйцо – 2 шт.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Пшеничная мука – 2-3 ст.л.
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Время приготовления 50 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pirog-s-yablokami
Ингредиенты:
* Яблоки – 1 кг.
* Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
* Крахмал – 30 г
* Мука – 30 г
* Сахар 150 г
* Сок половины лимона
* Масло сливочное – 50 г
* Корица – 1/2 ч.л.
* Мускатный орех – 1/3 ч.л.
ПЕЧЕНЬЕ “УШКИ”
Время приготовления 50 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pechene-ushki
Ингредиенты:
* Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
* Сахар – 100 г
* Соль – 1/2 ч.л.
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Лайкосик, первый
Класс👍
Как раз иду в магазин.Духовка у меня газовая .кирпич внизу .Печет отлично И пирог и хачапури поместятся.Спасибо 👍👍👍
Выпечка хорошо на выходные, , и недорого- пачка теста, несколько яблок, кусочек сыра…
Очень долгое и нудное видео многое можно было вырезать!🤫
Просто и вкусно! То, что надо! Спасибо!
Зачем смазывать форму маслом? Слоёное тесто и так содержит достаточно жира и никогда не прилипает, тем более к антипригарному покрытию.
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Хочется выразить огромную благодарность за столь вкусный и полезный канал !😍 очень хорошая , понятная и интересная подача видео, одно удовольствие смотреть ! Очень рада что наткнулась на Ваш канал .
Продолжайте в том же духе!😊
Ох уж эти Золотые Ручки .
Грех не написать,
Как всегда 👍👍👍.🌹🌹🌹🙋🙋🙋волынь.луцк.
Делала с начинкой – сыр сулугуни. Вкусно пока свежеиспечённо и горячее. На следующий день, даже разогрев в микроволновке не спасает.
Добрый день !!
Спасибо за рецепты ))…
Подскажите пожалуйста, а можно яблочный пирог накрыть не полосками ,а целым листом теста?И надо ли его проткнуть?
Спасибо!!
Добрый день.
У меня есть вопросы по ходу просмотра:
Зачем мазать форму маслом? Тесто слоеное содержит и так много жира.
Второе: зачем в яблоки и мука, и крахмал?
Либо одно, либо другое.
Немного затянутое видео, особенно когда слойки смазываются перед выпечкой яйцом от первой до последней. Одну смазали и все. Мы же не тупые, поймем, что мазать надо все.
Подозреваю, что ответов на мои вопросы не будет.
Блогер ставит сердечки только на восхищенные комменты.
Ну что ж, поглядим.
Дрожжевое слоёное тесто намного лучше,чем бездрожжевое.