Золотистые цыплята в духовке. Запечённые овощи. Вкусный ужин

Золотистые цыплята в духовке. Запечённые овощи. Вкусный ужин

Простое блюдо из цыплёнка с вкусным гарниром из запеченных овощей. Отличный вариант насладится шикарным ужином после долгого рабочего дня.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #цыплята
#чтоприготовить
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Лисичка Сестричка

    Расскажите, как Вы готовите чесночное масло. Спасибо за внимание к подписчикам!

  2. Militari God

    Каждый день смотрю какие нибудь Ваши рецепты. рецепт в 4 действа. Вкусно. Просто. Быстро. Дешего. И главное Василий что Вы не используете такие ингредиенты как "перо полярной совы" или "шкурка дикого енота из Африки" как некоторые кулинарные блогеры. Шефа видно из далека.
    1. Посмотрел рецепт
    2. Сходил быстро в магазин
    3. Сделал все по рецепту
    4. Вкусно наслаждаешься божественной едой.

  3. Al La

    Просто и вкусно

  4. Оксана Филипп

    Здравствуйте,?

  5. Наталья Громова

    Быстро и просто!

  6. Константин Шаблинский

    Пропищала курица))))))

  7. Olga Bab.

    Здравствуйте! Из каких ингредиентов состоит состав смеси для курочки-корниш?спасибо!

  8. Татьяна Захарова

    👏👍😘

  9. Наталья Гончарова

    😋😋😋

  10. Алевтина М

    Так небрежно кидает всё- но это так мило и забавно😅😅👍🏻

  11. Превысокомногорассматривающий

    Очень вкусно получилось повторить данное блюдо. Спасибо

  12. adres_ 27

    Василий у вас отличные рецепты! Духовка 190гр 25 минут, а режим духовки какой выставлять? И можно вас попросить в дальнейшем по подробнее о режимах духового шкафа рассказывать. За ранее спасибо!

  13. Jimmy Baevsky

    Василий! Замечательно! Достаточно просто в стиле русской кухни! Как всегда блестяще. Не убавить, не прибавить.

  14. Jorik

    Спасибо! Лайк.☺

  15. Глеб Пахлавуни

    Я почти так кролика запекаю.😁

  16. OAZ ZZZ

    Отличный рецепт! Спасибо, шеф :)

  17. victor roctiv

    Маловато 25 минут. У меня даже подрумяниться не успели. И овощам мало

  18. Евгений Рыжов

    Спасибо! Про температуру не сказал)))

  19. Лариса Ткаченко-Чувилова

    Блюдо как всегда на высоте супер

  20. Христофор Банифатич

    очень жаль, что состав специи остался секретом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: