Жульен из белых грибов

Жульен из белых грибов

Хотите узнать как готовить жульен из грибов? Для своего рецепта мы взяли короля грибов – белый гриб, но по этому же принципу можно приготовить жюльен и из других лесных грибов и даже из обычных магазинных шампиньонов. Узнайте как готовить жульен без заморочек, наиболее простым способом! Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.
_________________________________
Нам понадобится:
– 3-4 белых гриба
– одна луковица
– 300 мл сливок
– 1 ст. л. муки
– 50 г сливочного масла
– 1 ст. л. растительного масла
– соль, перец

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 3
  1. Neber Klok

    А где кусочки куриного мяса?

  2. Elena Tomina

    Очень хороший, классический, простой рецепт, вкус изумительный, спасибо, как в детстве побывала!) Делала из замороженных, резаных, как раз вся жидкость хорошо испарилась)🌹

  3. Валентина Корнеева

    👍👍👍👍👏👏👏👏👏

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: