Запеченное мясо с соусом барбекю и малосольными огурцами.

Запеченное мясо с соусом барбекю и малосольными огурцами.

Друзья, в этом ролике я расскажу о том как правильно приготовить ростбиф и каким соусом лучше заправить. Ну и про быстрый посол огурцов пару слов скажу. Хороших выходных!!!
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #запеченноемясо #ростбиф #соус #ужин #огурцы

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/zapechennoe-miaso-s-sousom-barbekiu-i-malosolnymi-ogurcami-5d301c4fe6cb9b00adf67082

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Alex Vit

    Шеф по прозвищу – сырое мясо. ))))

  2. rustamovich

    Примерно, сколько по времени мясо находилось в духовке?

  3. небольшие заметки

    Не используй рафинированное дезодорированное масло это яд чистой вады

  4. Natali 007

    Какой супер! Вы классный!!!

  5. KATTER. Л.

    Спасибо за рецепт!

  6. Leo Stroky

    Обязательно сделаю, надеюсь получится.. вот только куплю Midea (с получки)))

  7. Сергей Осмол

    Кто из 2020?
    Лайк молодому Васе!))

  8. Алексей Останин

    При достижении 65 градусов внутри куска сразу вынимать из духовки или выдержать какое то время?

  9. buddyweird

    Мерси

  10. лариса ткаченко

    супер класссссссс

  11. Valeriy Yakubets

    Василий, всё классно, но объясни что означает внешняя температура и внутренняя? Или кто-то из любителей мне обьяснит.

  12. Павел

    Ошибочка well-done это от 70° и до 100°, а too well done это свыше 100°

  13. Александр Бобылев

    Просто фантастика 🔥

  14. Dmitry Krivoruchenko

    Судя по ремарке Василия, well done он готовить не умеет.

  15. S. Grossman

    Ласточка так приготовил и режешь вдоль волокон!

  16. מארגי רוקבישניקוב

    Василий эта кухня вам к лицу 😉

  17. доктор Борменталь

    А верёвочку прожаренную потом можно съесть?:-)

  18. Ctrelok Ctrelkov

    Ты мой кумир Василий!!!!!!

  19. Дмитрий Я

    На многих подписан ,но готовлю с тобой

  20. Дмитрий Я

    С наступающим

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: