Любители пельмешек, сегодня ваш праздник!!! Специально для вас делаю эксперимент и выясняю, как вкуснее пожарить пельмени.
#Пельмени #Жарю #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Вася много болтавни и варить на сковороде зачем не надо изобретать велосипед вася
Все простое вкуснее намного Вася мы итак тебя лю Бим Вася!!!!!!!!
Ну мы не варим перед тем как жарит)) какой смысл жарить после варки если половина соков уходят в воду. А вот Тупо жареные можно после зажарки ,залить не водой а молоком и добавить сметаны чуток и тудаже чуток чирирачи. Будет круто) Можно еше сыра тудаже добавить иногда так делаем. Ну для эксперементов сам себе повар. И еще мелочь для такой обжарки надо делать домашние пельмешки маленькие, большие не заходят)
Во фритюр, зачем жарить.
А я покупные пельмени при жарке обязательно посыпаю хмели сунели и потом сыром. Сметану тоже и…. Кто на что горазд.
Василий,как Вы ,я умею варит-жарить пельмени? Конечно умею. Готовлю хорошо и очень люблю готовить НО!!! Смотрю как жарить пельмени. Просто мне нравиться Ваши ролики.Настроение повышается. Психотерапевт -Ваша вторая профессия.
Я уже поужинал. Но мне видео про пельмешки прилетело.
Пойду поем ещё раз)))
Надо жарить не вареные и не добавлять воды , что бы не парить. Получается мини чебурек. Есть вариант в аэрогриле, только с верху надо помазать майонезом (реклама… ЕЖК, самый крутой майонез).
Для бульена от пельменей у нас всегда есть домашние сухари из подсохшего серого хлеба (сухари будут не такие твердые что не раскусишь) ,мы его горячим наливаем в тарелку, добавляем по вкусу сметану и не большими порциями сухарики, тоже очень икусно и сытно
А я на сливочном масле буду жарить. Так вкусней.
Василий -ты и пельмени это Бомба!
ВАСИЛИЙ КОРМИ ОПЕРАТОРА!!!
Мы в плоской тарелке в один слой немного размораживаем пельмени в микроволновке. Затем обжариваем в сковороде.
У него главное чистота, а плита вся в говне
Не стал бы есть ,без вина😜
Да, учат чтоб варили а потом жарить, но в кафе подают жареные, так вкуснее, чем варёные – пельмени или манты не важно)
Отдай на улицу ,для оценки ,лайк и подпику горант😉
Да уже надоели, рекамендации не знаю что и хочу
Хорошие видео делаете, спасибо!
Про жаренные пельмени , совсем забыла ! когда- то давно , подруга угощала ))) Спасибо за ролик , обязательно пожарю . А вспомнила , она их жарила свежоналепленными и получились как пирожки , были такие маленькие , хрустящие пирожки . Ооочень было вкусно 😋😋😋