Выясняю как вкуснее готовить Мясо по-французски. Ваш праздничный стол будет вкусным. Теория вкуса

Выясняю как вкуснее готовить Мясо по-французски. Ваш праздничный стол будет вкусным. Теория вкуса

Частенько вижу в комментариях фразу “Какой Новый год без мяса по-французски?”. И сегодня у нас очередная битва рецептов. Давайте выясним какой способ приготовления вкуснее.
Получите скидку по промокоду EMELIANENKO на Ножи Tojiro 👉 https://www.tojiro.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=link&utm_campaign=Emelianenko&utm_content=Video1&utm_term=Emelianenko

#Мясо #ПоФранцузски #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Татьяна Александровна

    Алиса, и ты пришла на тест? И тут Яндекс мне подсовывает Алису, которая говорит "А как же, я не могла это пропустить"

  2. i like!

    да, великий Луи-Камилл Майяр. да, самая классная хрустящая корочка получается при температуре 120-130˚C, НО любая еда с коричневой хрустящей корочкой – не самая полезная… ВКУСНО! с Новым годом!

  3. Ирина Стародубцева

    Здравствуйте коллега.Я тоже повар.
    Интересно с вами.Добрая у вас манера общения,кажется,что знаешь вас давно.
    Угостите собачку.

  4. Aliaksandr B

    Невероятно слабый повар

  5. Мои будни

    А хрустит сырой лук?

  6. Vsevolod Saxon

    Лазерсон лучше

  7. Vsevolod Saxon

    человек с такими дешевыми "перстнями" априори не может вызывать уважения, шеф для лошни?

  8. Алексей

    Я думал я один такой, а нет, со мной солидарен сам шеф Василий!! Ананасы с мясом УЖАС! Лайкос за это)

  9. Александр Салов

    Искренний Грильков – это лабуда. 
    Засыпающий на обзорах Олежа – это круто. Но приготовлю с майонезом, чтобы он распался на фракции.

    Впервые совсем не понял Василия.

  10. Konstantin Pirs

    Посмотрите у Лазерсона мясо по-французски с рисом и лавашом)))

  11. TheMogwaika

    Даааа! "Варенье с мясом не моя тема"!🤝

  12. magdalina309

    Не люблю блогеров, которые воруют мое время, загружая многословием. Меньше слов, брат и тебя приятнее будет смотреть. А еще ты неприятно ешь. Эти утробные звуки вызывают отторжение.

  13. Маруся Nikl

    Спасибо! Где вы посреди зимы такой классный помидор нашли?))

  14. Валерия

    Майонеза очень много и много жидкости

  15. Анна Попова

    Моего варианта нет)

  16. Maria Protsko

    Василий,всегда с улыбкой смотрю все ролики! Вы просто виртуоз в своём деле! А как же вкусно и красиво вы кушаете! Суперррр!🙂

  17. max p

    А шо там с ананасом? Я, обычно, в мясо по французски его добавляю вместо грибов.

  18. Татьяна Витальевна

    Малышка под столом ждёт , когда Вася уронит вкусный кусочек.

  19. Olga Zubrilova

    Майонез и сыр – что тут может быть невкусного?! 😁

  20. Ольга Птичка

    Спасибо огромное 😚😘🥰

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: