Хочешь ещё больше крутых лайфхаков и полезных советов? Заходи в специальный раздел маркетплейса goods.ru – https://goods.ru/sh/uES1qsL/
Очень прошу вас приготовить это очень крутое по вкусу, но очень простое по приготовлению домашнее блюдо. Всего 4 ингредиента и вы реально будете кайфовать от такого ужина.
#Курица #Чахохбили #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
пошёл на кухню…!!!!!
А производители томатов в курсе что ты с ними сотрудничаешь? xD
Чахохбили это грузинское блюдо , если у испанцев есть что то подобное , наверняка есть собственное название блюда . Вася это грузинский бренд
А как же лук?
Никто оливкичерные не красит это их натуральный цвет
Bravo bravissimo!!!
Сдела по Вашему рецепту! Пальцы чуть не съели по итогу).. Но делал без всех этих понтов – горелки марелки, фламбе ламбе) .. Василий, спасибо!!
Нароооооод !!! Копченая паприка есть в перекрёстке
Слушать одно удовольствие!!
спасибо. Мне нравится. Беру себе. С удовольствием буду готовить
А я ставлю ЛАЙКИ всем комментам, несмотря-ругают они его или благодарят. Это же помогает продвижению!!! канала.
Спасибо 👍.
На вашите „ОЛИВКИ“ в България наричаме „МАСЛИНИ“.
Круто, спасибо!
Василий, приготовила по вашему рецепту курицу без костей. Правда, вы готовили с гречкой, а я с перловкой, предварительно ее сварила. Очень вкусно получилось. Спасибо.
Вот мне интересно, кто таким шикарным рецептам от классного повара ставит дизлайки?
Над пламенем свечи делаю
голень самая низкоколорийная + грудка
Итальянский рецепт a la cacciatore. Перчик добавить
Василий, спасибо одно удовольствие вас слушать. Супер.