Вы будете готовить это блюдо каждый день. Чахохбили из курицы по-испански.

Вы будете готовить это блюдо каждый день. Чахохбили из курицы по-испански.

Хочешь ещё больше крутых лайфхаков и полезных советов? Заходи в специальный раздел маркетплейса goods.ru – https://goods.ru/sh/uES1qsL/

Очень прошу вас приготовить это очень крутое по вкусу, но очень простое по приготовлению домашнее блюдо. Всего 4 ингредиента и вы реально будете кайфовать от такого ужина.
#Курица #Чахохбили #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Иванов Иван

    пошёл на кухню…!!!!!

  2. Slan

    А производители томатов в курсе что ты с ними сотрудничаешь? xD

  3. George Rozomashvili

    Чахохбили это грузинское блюдо , если у испанцев есть что то подобное , наверняка есть собственное название блюда . Вася это грузинский бренд

  4. GFreman

    А как же лук?

  5. Sunduk Antonina

    Никто оливкичерные не красит это их натуральный цвет

  6. Sunduk Antonina

    Bravo bravissimo!!!

  7. irgashevS jackhash

    Сдела по Вашему рецепту! Пальцы чуть не съели по итогу).. Но делал без всех этих понтов – горелки марелки, фламбе ламбе) .. Василий, спасибо!!

  8. Алексей Гапонов

    Нароооооод !!! Копченая паприка есть в перекрёстке

  9. Екатерина Чулкова

    Слушать одно удовольствие!!

  10. GANSTER strime

    спасибо. Мне нравится. Беру себе. С удовольствием буду готовить

  11. Elena Zhdanova

    А я ставлю ЛАЙКИ всем комментам, несмотря-ругают они его или благодарят. Это же помогает продвижению!!! канала.

  12. Agenc

    Спасибо 👍.

  13. Mihal Milev

    На вашите „ОЛИВКИ“ в България наричаме „МАСЛИНИ“.

  14. Sabina Omurzakova

    Круто, спасибо!

  15. Надежда Комарова

    Василий, приготовила по вашему рецепту курицу без костей. Правда, вы готовили с гречкой, а я с перловкой, предварительно ее сварила. Очень вкусно получилось. Спасибо.

  16. Елена Голованова

    Вот мне интересно, кто таким шикарным рецептам от классного повара ставит дизлайки?

  17. Наталья Ланцова

    Над пламенем свечи делаю

  18. Kot

    голень самая низкоколорийная + грудка

  19. Natalia Gogoleva

    Итальянский рецепт a la cacciatore. Перчик добавить

  20. Маржан Долгова

    Василий, спасибо одно удовольствие вас слушать. Супер.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: