Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.

Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.

 

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 19
  1. Наталья Маликова

    Буквы мешают и раздражают . Кто это придумал?

  2. Marina Simonyan

    Сразу видно что вы долму не умеете готовить

  3. Inna Romanenko

    Зачетная сковородочка компании «All Glad”. Венчиком можно пользоваться прямо в сковородке, не опасаясь повредить поверхность. Шеф держит руки на пульсе. Молодец!

  4. Заляева Лариса

    Всегда приятно и вкусно смотреть ваши приготовления! Сразу хочется готовить. Спасибо!

  5. Lida Tyshchenko

    Вместо молока добавляю сливки и тоже очень вкусно

  6. София Ким

    Когда работаешь с фаршем , я предпочитаю в перчатках, это гигиенично

  7. Марина Межгородская

    А как может лук "вонять"???неуд повару,позор

  8. Надежда Оленникова

    Сколько лишних слов.

  9. Ирина Андреева

    Как заставляете собаку кушать крупы+ овощи? Наша без мяса морду воротит, исключение – сырой болгарский перец и огурцы, а остальное с мясом.

  10. Дилара Габитова

    А какой рис использовать, круглозерный или длинозерный

  11. MrRakushin

    У меня пара вопросов, увидел интересную сковороду, встречал такие в магазине, кто пользовался подскажите как она в эксплуатации?

  12. Алина Акименко

    Трюфель, пожалуй, могу заменить сушеным белым грибочком. Но сомневаюсь, получится ли соус без "Аквафора"?..

  13. Sv Kach

    С прошлыми изречениями еду не готовят

  14. Валентина Бурова

    Утомительно!

  15. Татьяна С

    Трюфель есть на каждой кухне!!! Ой спасибо за рецепт!!!

  16. Бабушка Люда Крым

    много лишнего говорит

  17. Mavjuda Muhammed

    здорово. молодец. сочное блюдо и сочный. рас каз.😀

  18. Таня Горбацевич

    подавилась слюной, пока смотрела

  19. Liudmila Kiricenko

    Как же я люблю смотпеьь ваши видео!!! Супер! Ето не готовка, это песня!
    Спасибои за науку и за хорошее настроение.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: