Вкуснее буженины. Мясо в духовке. Соус для свинины и интересное пюре.

Вкуснее буженины. Мясо в духовке. Соус для свинины и интересное пюре.

Друзья, всем привет. Думаю пора нацеливать свой взгляд в сторону новогоднего стола и давайте начнем тренироваться готовить мясо. Начнем с запекания в духовке.
#Мясо #Духовка #Соус #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉 https://www.youtube.com/channel/UCXPSdpGsM9ZHW6OozUfwimg/

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Людмила Чернятинская

    ЗДРАВСТВУЙ.. ЗДРАВСТВУЙ…
    НАШ ЧУДО ПОВАР…
    НАШ ЧУДО ЧЕЛОВЕК ВАСИЛИЙ….
    ТЕБЕ УРААААА…

  2. Adven2rer

    Вы только что посмотрели выпуск "Мясо по-Емельяненклвски". А где АНАНАС ??? У нас, в Волгограде с 90-х годов мясо по-французски с ананасом и 3 литрами майонеза. И без лука – от него только вздутие и изжога

  3. Юрий Казаков

    за копч. паприку лайкос!

  4. Yelena Volkova

    Обожаю))) вас!!!

  5. polira888 Ник

    пирсинг видимо со свинье убрал..а вот про татушку забыл ))…типа.."мосглавпродукт"

  6. Вячеслав Лобанов

    Скажите кто-нибудь, можно ли в рассол положить кусок мяса из морозилки, НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ?

  7. Татьяна Тттттт

    Василий, Вы искуситель. Никогда не готовила рецепты из интернета, после ваших видео – готовлю. Браво.

  8. Дмитрий Шубин

    Про Хайнц..5:53 Иххх-хаа! эт мы помним

  9. Маргарита Беляева

    А если нет джема, как быть?

  10. Svitlana Kindrat

    Спасибо!!!

  11. Tanya Barsukevich

    Маринад холодный или горячий? Почему вы сказали, что надо положить лимон, чтобы мясо не варилось, а только шли кисломолочные процессы?

  12. Юлія Сільвестрова

    я упустила джем какой?

  13. Алексей Украфашист

    Василь,ты меня извени,может я дурак,но когда чернила стали пищевыми,мел тоже можно лизать и можно,что-то вкусное из него приготовить.Хочу твой видос о приготовлении вкусняшки из чернил,красок и гуаши пищевой,обязательно с чесночком.

  14. Conrad Curze

    Василий, огромное спасибо за простой и вкусный рецепт. : ) Друзья были в восторге. Не рискнул готовить соус, т.к. дел с ними не имел, но обязательно наверстаю упущенное. : )

  15. Максим Дронов

    Я повторил один в один ! шикарно, реально очень вкусно. апельсиновый соус решает

  16. Eduard Pastukh

    Да и я тоже про ето брось без нас готовить

  17. Elena Graudt

    Соблазнитель

  18. Елена Сатановская

    спасибо большое очень позноватильно класно!!!!!!

  19. Руслан vks

    Сколько готовилось в духовке, ну нет у меня этого термоградустника

  20. Алексей Александрович Зинин

    Василий, делал из косулятины по Вашему рецепту на Рождество! Даже купил термометр специально. Получилось просто ПУШКА😁👍🏻 Огромное спасибо за Ваш опыт и труд🙏🏻 С Рождеством Христовым!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: