Друзья, всем привет. Думаю пора нацеливать свой взгляд в сторону новогоднего стола и давайте начнем тренироваться готовить мясо. Начнем с запекания в духовке.
#Мясо #Духовка #Соус #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉 https://www.youtube.com/channel/UCXPSdpGsM9ZHW6OozUfwimg/
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
ЗДРАВСТВУЙ.. ЗДРАВСТВУЙ…
НАШ ЧУДО ПОВАР…
НАШ ЧУДО ЧЕЛОВЕК ВАСИЛИЙ….
ТЕБЕ УРААААА…
Вы только что посмотрели выпуск "Мясо по-Емельяненклвски". А где АНАНАС ??? У нас, в Волгограде с 90-х годов мясо по-французски с ананасом и 3 литрами майонеза. И без лука – от него только вздутие и изжога
за копч. паприку лайкос!
Обожаю))) вас!!!
пирсинг видимо со свинье убрал..а вот про татушку забыл ))…типа.."мосглавпродукт"
Скажите кто-нибудь, можно ли в рассол положить кусок мяса из морозилки, НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ?
Василий, Вы искуситель. Никогда не готовила рецепты из интернета, после ваших видео – готовлю. Браво.
Про Хайнц..5:53 Иххх-хаа! эт мы помним
А если нет джема, как быть?
Спасибо!!!
Маринад холодный или горячий? Почему вы сказали, что надо положить лимон, чтобы мясо не варилось, а только шли кисломолочные процессы?
я упустила джем какой?
Василь,ты меня извени,может я дурак,но когда чернила стали пищевыми,мел тоже можно лизать и можно,что-то вкусное из него приготовить.Хочу твой видос о приготовлении вкусняшки из чернил,красок и гуаши пищевой,обязательно с чесночком.
Василий, огромное спасибо за простой и вкусный рецепт. : ) Друзья были в восторге. Не рискнул готовить соус, т.к. дел с ними не имел, но обязательно наверстаю упущенное. : )
Я повторил один в один ! шикарно, реально очень вкусно. апельсиновый соус решает
Да и я тоже про ето брось без нас готовить
Соблазнитель
спасибо большое очень позноватильно класно!!!!!!
Сколько готовилось в духовке, ну нет у меня этого термоградустника
Василий, делал из косулятины по Вашему рецепту на Рождество! Даже купил термометр специально. Получилось просто ПУШКА😁👍🏻 Огромное спасибо за Ваш опыт и труд🙏🏻 С Рождеством Христовым!