Ваши гости будут в шоке!!! Курица без костей на праздничный стол. Новый год 2020.

Ваши гости будут в шоке!!! Курица без костей на праздничный стол. Новый год 2020.

Курица в духовке – что может быть проще? А вот фиг вам сделаем самую сложную курицу в духовке в вашей жизни, но зато без костей и от этого зрелища вы будуте звездой праздничного вечера!!! И нафаршеруем ее самым русским гарниром!!!
#Курица #БезКостей #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Подписывайтесь на канал Dr. Oetker Russia:

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Андрей Гапеев

    Можно было коротко и по делу!!
    Смотрю в Ютубе есть такие женщины.но вот когда мужик бла бла бла час ,а процесс по сути на полчаса

  2. Alexandr Gross

    Завтра запарюсь с фермерской курицей. Ждал пол года этого дня

  3. Барсик Кот

    👍

  4. arperamop

    Вчера вырезал скелетик за 15 минут, закинул в маринадик (сделал заготовочку), сегодня запеку с рисом и грибами. Спасибо Васе!

  5. парус парус

    Нормально препарировал

  6. парус парус

    Трюфельное масло можно у Вишневского приобрести

  7. Наталия Шевченко

    Вообще то, хотелось бы смотреть рецепт по существу! Как много ненужных никому разговоров.

  8. Ринат Уржаханов

    Молодец круто !! 👍👍👊👊

  9. Metal Building2000

    Крутяк, спасибо, очень интересный и увлекательный канал.

  10. I. N

    Так и знала …, у него и жена талантливая.. )) Как говорится подобное к подобному )))
    Господи , почему у меня муж не поваааар ((((((

  11. Jevgenijs Devels

    С новым годом! У меня все получилось и кожица на курице не порвалась. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ❤️

  12. Людмила Прямова

    Смотрю только Васю, Лазерсона и и в поисках Борща

  13. Дмитрий Ишаев

    Повторил этот рецепт. Зачётно получилось! Спасибо за знания и опыт!

  14. Дмитрий Ишаев

    Я люблю замороченные рецепты. Чем сложнее, тем интереснее…

  15. Регина Белозерова

    , января, Рождество 2021 года с этим рецептом! Бомба)) Разделывала час))) Но оно того стоит ! Красота нереальная, начинка вкуснейшая с капустой)) Василий, спасибо за бомбический рецепт!! На Старый Новый год 2021 повторю)))

  16. Sveta Korablinova

    Ну, нельзя быть так часто в шоке,и Вам и вашим гостям,можно заболеть!

  17. Equilibriumization

    Просто невероятное что-то…

  18. Виталий Никода

    Хороший канал подписался, тоже выкладываю рыбалку на своем канале, в северном Казахстане. Заходите в госте кулинарные блюда и рыбалка.

  19. Іван Ярмолюк

    Цвет настроенья черный.

  20. MorfeiSYS

    Видео полезное. Моя мельком увидела спросила, "Опять Пилу смотришь?" :-) Я поржал. ЫЫЫ.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: