Больше 10 000 человек проголосовали за ролик про Шаурму, поэтому получайте. Ваша дорогая Шавермочка в пите с бараниной и чесночным соусом. А чтобы было еще вкуснее, я пожарил мясо на мангале!!!
#Шаурма #Шаверма #Шавуха #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Блендер Starwind: http://starwind.com.ru/catalog/item/1071624
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/vasha-liubimaia-shaurma-5d0c5d517fc34f00af910bed
Канал Александра: https://www.youtube.com/watch?v=L6FaBdPt2zo&t=234s
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Это не Еврейская пита.
Шикардос!))
Шаряса
Василий привет. Про шварму. Лепешку называют питой в Израиле. И есть еще шварма с баклажаном и яйцом, очень знаменитая, в Гиватайме на ул. Сиркин ее готовят. Может приготовите в своем ролике!?
Вот это очень интересно. Не думал, что можно делать подобный белый соус. А если взять сливки вместо молока?
Лучший сын, лучший батя, лучший рецепт! Огонь!
НОВЕНЬКИЙ, SO COOL!! ГОСПОДИ!!!! БЛАГОСЛОВИ ЕГО!!!
ACTOR, SO do it!!!
))) Старый актёр… Думал только я старею!
Чудо и папа доволен счастья вам Василий
Красиво,Вась👍👍
все хорошо, но кислая капуста это порча продукта)
ШаурВасся😄мне нравится…
покупал в магазине красный ялтинский лук, он оказался горьким как обычный красный лук. Хотя был он плоский в отличии от обычного красного лука.
Сделал для себя вывод, что самый вкусный лук – белый)
рецепты как всегда отличные и подача но усы и борода -вы похожи на батюшку и если честно то вам такой прикид не идет
Пацан крутой. Когда на пазитиве готовка, это +30 к вкусу еды)
передача стала похожа на 33 Кв. метра)))
вспомнился анекдот:
– Докажи, что ты меня любишь, сбрей бороду!
– Да неудобно как-то лицу духовного звания без бороды.
Что я, лях али басурман какой?
– Значит, не любишь…
– Меня же попадья убьет!
– Значит, ты ее любишь больше!
Делать нечего, сбрил священик бороду, дождался, пока жена должна
лечь спать, в темноте вернулся, лезет в постель. Попадья, в полусне,
ощупывая его щеки:
– Ах, сумасшедший! И не страшно вам поручик, ведь муж скоро вернется!?
шаурму предлагаю назвать-БАСУРМА
По Гречески – ГИРО (ударение на "и")
Со всем уважением к Вам… Вы решили не отставать от тренда и отрастили себе мохнатку на лице?)) Эксклюзивность заключается в человеке, а человек это личность, а не бараникоторый следует за всеми. Не в обиду будет сказанно. Я сам, еще со школы ( бриться я начал лет в 14-15 ) носил и бородки и бороду. Но как пошла эта блядская мода, я вынужден был ее сбрить, чтоб не походить на модников-глиномесов.
З.Ы. боррда растет у меня огого какая и густая. Любому фору дам
Шаурмля